Опубликовано 14 Январь, 2023 - 12:35

По сути, это самая настоящая туалетная вода, которая отлично подойдет для лета. На самом деле, я не могу сказать, что мне в ней нравится. Дымность? Да, она есть. Но ее мало. Ароматная дымка? Тут вообще никак. Точнее, она здесь присутствует, но, как мне кажется, не для того, чтобы вызывать ассоциации с дымкой.

Я не очень люблю ароматы с цитрусовыми нотами, но к Chanel Chance отношусь с большим пиететом и доверием. Chanel Chance, как и все ароматы Chanel, очень нежный, легкий, шлейфовый, женственный, изящный, в меру сладкий.

1. Начальные ноты: Цитрусовые ноты.
  2. Средние ноты: Водяной гиацинт, Жасмин.
  3. Базовые ноты: Амбра, Белый мускус, Ветивер, Пачули, Тиковое дерево.

Первое, что ощущается в композиции, это свежесть мандарина и бергамота. Затем аромат становится более глубоким и многогранным, с оттенком цветочных нот. В финале композиции появляется легкая терпкость мускатного ореха, которая придает аромату особую пикантность.

Шлейф миста насыщенный и объемный, но не резкий, а скорее мягкий и нежный.

Это очень освежающий аромат, который не даст вам замерзнуть и при этом не будет назойливо напоминать о себе. Не могу не отметить, что Chanel Chance - один из немногих ароматов, которые я могу носить зимой, летом, в жару и в холод.

Хочу отметить, что средство не только ароматизирует, но увлажняет кожу, а так же придает ей легкий глянец. Запах приятный, цветочный, немного сладковатый. Не могу сказать, что пахнет Chanel, скорее чем-то более легким и летним, возможно это шлейф от аромата... В целом средство мне понравилось, буду использовать и дальше)

Это аромат для девушек, которые любят получать удовольствие от жизни и получать радость. Для тех, у кого всё есть, но хочется чего-то более яркого и свежего. Для тех девушек, жизнь которых наполнена яркими красками. Для них аромат Chanel Chance - это запах который подарит им не только наслаждение, но и позволит им быть уверенными в себе.

ПарфэМарферекомендует