Опубликовано 31 Январь, 2016 - 21:55

Всем привет!)

Сегодня речь пойдет о маске Planter's для тонких и ослабленных волос. Как то насмотревшись отзывов на ютуб я начала искать синюю версию этой маски по всем аптекам и профессиональным магазинам города Санкт-Петербург, но все было безуспешно пока девушки из группы о волосах не подсказали посмотреть на озоне, что я и сделала, но синей версии не было и я взяла оранжевую думая что она восстановит мне волосы, но увы.

Мои волосы пористые (за счет этого у меня приличный объем на голове),тонкие ( поэтому думала что маска мне подойдет), волнистые, не окрашенные. Недавно я подстриглась на 5 см поэтому состояние у них хорошее. Моим волосам эта маска не подошла так как мои волосы имеют приличный объем, а с этой маской получается какая то львиная неухоженная грива.

​--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

О маске:

Упаковка: маска продавалась в коробочке, которую я сразу же выкинула, потому что она не нужна, но так как маска дорогая производитель решил все сделать красиво:) Открывая коробочку мы видим баночку с лаконичным дизайном, она матовая и на ней нет ничего лишнего. Все как и должно быть у дорогих средств. Под крышкой есть защитная мембрана, которая легко открывается в отличии от остальных масок которые я пробовала.

Консистенция: очень густая, за счет этого маска очень экономичная. Если перевернуть банку то маска не вытекает. Хотя объем у нее 200 мл пользуюсь я ей уже больше полугода.

Запах: если нюхать в банке то запах очень резкий, профессиональной косметики, но на волосах он остается легким ненавязчивым шлейфом.

Что обещает производитель:

Маска, обогащенная активным растительным комплексом, обеспечивает восстановление структуры волос, а также оказывает антисептическое действие.

Мгновенно повышает тонус и придает жизненные силы тонким, ломким, истощенным волосам. Проникая глубоко в структуру, делает их сильными и здоровыми, не утяжеляя, придает волосам блеск и объем.

О действии:

- волосы после использования очень легкие прям невесомые

- волосы выглядят не ухожено, сухие на ощупь

- после использования маски на волосах бешеный объем

- маска не восстанавливает (многие говорили что маска подойдет для сильно поврежденных волос, но после моря мои волосы выглядели ужасно и она не делала на них ничего так же как и не делает на здоровых волосах)

На фото видно что даже волосы до стрижки после маски за 170 руб ORGANIC SHOP "Греческий инжир" выглядят лучше чем после стрижки (они без сечки и ломких волос) с этой маской.

После маски, волосы подстрижены 4 дня назад
Со вспышкой после маски
1 фото после маски ORGANIC SHOP "Греческий инжир" , 2 фото после маски Planter's

Цена: 953 рубля

Объем: 200 мл

Вывод: маска подойдет для тонких, гладких волос без объема, но она все равно не стоит таких денег.

Достоинства
  • Придает объем
Недостатки
  • Волоссы не восстанавливает
  • Дорого
Kate_Kolне рекомендует
31.01.2016
За те же деньги попробуйте маску Лонда восстанавливающую, у меня такой же тип волос и она хорошо ухаживает за волосами. Мне было бы жалко потратить тысячу на такую маску(
31.01.2016
Спасибо за совет)) Давно на Londa смотрю,уже кучу хороших отзывов прочитала)
Волосы шикарные.
01.02.2016
Спасибо)) Но я думаю до шикарных мне еще ухаживать и ухаживать))
Прибедняетесь.
😁 😁 😁