Всем доброго времени суток!
Маски я люблю, особенно увлажняющие. Маска для лица SAND&SKY Australian Emu Apple Super Bounce Mask это мое первое знакомство с брендом.
Маска предназначена для избавления тусклости кожи, направлена на ее увлажнение.
Упаковка
Моя маска в тревел-формате. Средство в металлической тубе, с откручивающейся крышечкой. Внутри маска была защищена мембраной.
Консистенция
Маска имеет кремовую текстуру розового цвета.
Распределяется очень легко и на пальце практически ничего не остается.
Использование
Производитель рекомендую наносить маску толстым слоем и выдержать ее на коже 10 минут.
Я не люблю маски делать толстым слоем, обычно все растираю до приличного тонкого слоя, и сокращаю время выдержки маски на коже. Моей коже этого достаточно. Но в случае с данной маской мне даже время не пришлось уменьшать, так как она не засыхает, а впитывается.
По истечению 10 минут, маска напитала мою кожу, и стянула поры. Такой красивый внешний вид кожи стал - я глаз не могла отвести.
Но кожа после маски отреагировала краснотой. Видно, что состав достаточно активный, я люблю такие, но однозначно, сильно чувствительной коже не подойдет.
Остатки маски я смыла водой. Кожа задышала! Мне даже не очень хотелось наносить уход, но я стараюсь не пренебрегать этим.
Кожа еще недолгое время оставалась чуть-чуть покрасневшей.
На ощупь она сразу стала гладкой, напитанной, визуально подтянулась.
Мне очень понравилась маска своей текстурой, ее приятно распределять и она приятно лежит на коже. Мне кажется если наносить слой потолще как советует производитель результат кардинально не поменяется, а слой маски, который не впитается в кожу просто смоете водой.
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡
♡♡♡