Опубликовано 10 Апрель, 2019 - 20:27

Бренд: Konopka's

Страна производитель: Эстония

Тип волос: для всех типов

Цена: 250 рублей

Где купить: Organic shop, Санкт-Петербург

Объём: 200 мл

Срок годности: 12месяцев после вскрытия

Обещания производителя:

Продукт обладает приятной кремовой текстурой, легко распределяется по волосам и хорошо смывается с помощью воды. Сбалансированная формула, созданная на основе комплекса целебных компонентов растительного происхождения № 52, заботится о ваших волосах, обеспечивает их необходимым питанием и увлажняет, способствует восстановлению сухих и ломких прядей, делает волосы упругими и сияющими здоровьем

Оформление: Тюбик из мягкого пластика, дизайн спокойный и привлекательный.

Консистенция я бы сказала, как у обычного бальзама. Маска не густая и не плотная. Лёгкая, нежная текстура.

Запах обычный, не резкий, свежий с цветочными нотками.

Цвет нежно-розовый.

Состав: можно прочитать на обратной стороне тюбика

Моя кожа/волосы:

У меня окрашенные кудрявые волосы, на кончиках сухие и требуют увлажнения и питания.

Способ применения:

После мытья волос шампунем, наношу на чистые влажные волосы. Начинаю распределять маску с кончиков волос, корни не трогаю. Оставляю 10-15 минут на волосах, а затем смываю прохладной водой.

Мое мнение:

Маску я себе присмотрела из-за натурального состава: в нем нет силиконов и других критичных ингредиентов. Также дизайн тюбика не оставил меня равнодушной, решила всё-таки посмотреть на что способно это средство.

Маской я пользовалась вместо бальзама, после каждого мытья волос. Сейчас это средство у меня закончилось и хочу рассказать о ее достоинствах и недостатках.

У маски хороший и богатый состав, уважаю производителей, которые делают натуральную косметику.

У меня часто путаются волосы после шампуня и маска помогает мне их распутать и облегчает расчесывание.

Маска хорошо распределяется по волосам, делает и после сушки мягкими и шелковистыми. Но моим окрашенным волосам не хватает питания и увлажнения, маска оказывает эффект, но не такой сильный. Хочу сказать, что эффект от маски как от самого обычного бальзама, маска - это громко сказано. Не знаю, почему производитель решил, что это средство должно называться маской для волос.

Кончики как были сухими такими и остаются, на них маска почти не влияет.

Волосы не утяжеляет, объем остаётся как есть, но и волосы не разглаживает и совсем не убирает пушистость. Волосы электризуются и выглядят не совсем ухоженными...

Маска не оправдала моих ожиданий, хотелось бы чтоб действовала лучше. Я всё-таки считаю это средство лёгким бальзамом, который подойдёт для здоровых неокрашенных волос без каких-либо проблем.

Поэтому маску Konopka's больше не куплю, она очень слабая и нет ощутимого результата, к сожалению.

Накопительный эффект от маски не наблюдаю.

Расход средний. Одного тюбика мне хватило на месяц.

Достоинства:

• хороший натуральный состав;
  • приятный запах;
  • средняя цена;

Недостатки:

• не хватает питания и увлажнения волосам;
  • нет накопительного эффекта;
  • эффект как от бальзама, а не как от маски;
  • нет ощутимого результата;

Вывод:

Лично я больше не куплю эту маску, поэтому не советую и вам!

Iradaне рекомендует