Опубликовано 14 Март, 2021 - 17:16

Здравствуйте!

Тканевая маска для лица SHINETREE Aloe Essence для питания и увлажнения кожи

Тканевая маска для лица SHINETREE Aloe Essence для питания и увлажнения кожи отзыв Princess_Ksu

Где купить: магазин Подружка

Цена: 89 рублей

Область применения: лицо

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Тканевая маска содержит экстракт листьев алоэ, известный своими увлажняющими свойствами, а также способный смягчить, выровнять тон и оживить уставшую кожу. Бетаин и аллантоин смягчают кожу и придают ей свежесть и шелковистость. Комплект природных компонентов обеспечивает кожу питательными веществами и микроэлементами, улучшая цвет лица и придавая здоровый внешний вид.

МОИ ОЖИДАНИЯ

У меня сухая кожа и поэтому я стараюсь всеми способами её увлажнять. Подобные тканевые маски - это скорее SOS-помощь, чем регулярное средство для ухода. Но, естественно, самое главное, чего я ждала от маски - это питание и увлажнение кожи, так как в ней содержатся листья алоэ. При этом мне также хотелось бы получить смягчения и успокоения кожи, а также выравнивания тона и чтобы маска придала коже сияние

УПАКОВКА

Упаковка у маски совершенно стандартная. Это небольшой пакетик в фирменном стиле данной линейки и имеет зеленый цвет, так как содержит в составе листья алоэ

На обратной стороне указана различное информация о маске, но на корейском языке. У меня также была наклейка-русификатор

Также на пакетике имелись специальные насечки, чтобы проще было его открыть

КОНСИСТЕНЦИЯ

У этой маски вполне стандартное лекало и оно сделано из мягкого белого материала. На ощупь для кожи она очень приятна, не травмирует её.

Лекало обильно пропитано специальной эссенцией. Она прозрачная и немного склизкая, напоминает самую обыкновенную корейскую сыворотку.

При этом эссенция полностью прозрачная и бесцветная, слегка смахивает на простую водичку

АРОМАТ

Аромат у этой маски как у типичного геля алоэ. Все, кто хоть раз использовал такое средство, узнают этот характерный запах. Он свежий, растительный и очень приятный. В целом, аромат нейтральный и несмотря на то, что он ощущается во время применения, мне совершенно не мешает

РАСХОД СРЕДСТВА

Маска предназначена для одноразового использования и использовать её повторно не получится. Но при этом эссенции в пакетике достаточно много, её можно распределить по другими сухим местам

СОСТАВ

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Betaine, Allantoin, Hydroxyethyl Urea, Dipotassium Glycyrrhizate, Sodium Hyaluronate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, 1,2-Hexanediol, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Polygonum Multiflorum Root Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Phellinus Linteus Extract, Morus Alba Bark Extract, Cimicifuga Racemosa Root Extract, Angelica Gigas Root Extract, Sophora Flavescens Root Extract, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Beta Glucan, Triethanolamine, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Methylparaben, Disodium EDTA, Fragrance.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

После умывания протрите кожу тоником. Откройте упаковку и равномерно распределите маску на лице,

оставьте на 10-20 минут. Снимите маску и легкими массирующими движениями вотрите остатки маски в кожу до полного впитывания. Только для наружного применения. Избегайте контакта с глазами.

КОМУ ПОДОЙДЁТ

Я думаю, что в этом маска не очень хорошо подойдёт для сухой кожи, скорее она для нормальной или склонной к сухости кожи. Потому что для моей сухой кожи увлажнение было чуть слабовато, но эта маска очень приятна в использовании и не забивает поры

ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Такую маску я применяю на предварительно очищенную и тонизированную кожу, чтобы все питательные компоненты из маски лучше проникали в неё

Эту маску просто достаточно наложить на лицо и как следует разгладить, чтобы убрать все пузырьки воздуха и оставить где-то на 15-20 минут. Я обычно выдерживаю максимальное время, чтобы маска как можно лучше подействовала

Маска очень приятна в применении. Как я уже сказала, она и на лицо ложится хорошо, и не сползает в процессе, что позволяет заниматься какими-то своими делами. При этом маска слегка освежает кожу, но не щиплет и не жжёт.

После снятия маски на коже остаётся какое-то количество эссенции. Я помогаю им впитаться легким массажем. Хочется отметить, что после впитывания на коже не остается липкости или какого-то ощущения пленочки

Ну что ж, смотрим на состояние кожи после применения маски.

Действительно присутствует увлажнение и моей сухой коже оно, в принципе, понравилось. Но я заметила, что не на всех участках его было достаточно. То есть, например, у крыльев носа и на щеках его слегка не хватило, кожа была чуть суховата. Но при этом в целом она была относительно неплоха, поэтому я снижу оценку только на одну звезду

От этой маски я скорее заметила увлажняющий эффект, питательный был не очень выраженным. Но при этом маска неплохо восстановила кожу и выглядела внешне кожа хорошо

Тон кожи был более ровным, маска отлично успокоила какие-то лёгкие покраснения. При этом сама кожа стала какой-то более сияющей и свежей, маска отлично стёрла следы усталости и тусклость кожи.

Эта маска слегка разгладила общий рельеф кожи, сделала её более мягкой. Морщинки были чуть сглажены, но, естественно, маске не под силу полностью избавить кожу от них

ФОТО ДО/ПОСЛЕ

до

после

ВЫВОД

Я рекомендую Тканевую маску для лица SHINETREE Aloe Essence для питания и увлажнения кожи

Как мне кажется, это неплохая и вполне бюджетная маска. Для моей сухой кожи эффекта от неё была не совсем достаточно, но тем не менее она довольно-таки хорошая. Эта маска быстро привела кожу в порядок, сделала её свежей и сияющей, а тон кожи ровным и без покраснений.

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥️

mignonette_kрекомендует