Опубликовано 13 Июнь, 2016 - 23:42

Привет, привет! Многие мои отзывы посвящены уходу за волосами. И конечно же маски (самодельные и покупные) являются обязательной составляющей этого самого ухода))

​У меня длинные светлые некрашенные волосы, сухие кончики, которые требуют постоянного увлажнения и питания.

Сегодня хотелось бы рассказать о недавно приобретенной маске для волос от Эйвон "Увлажнение и цвет. Гранат и масло камелии".

Цена составила чуть больше ста рублей за небольшую тубу объемом 125 мл.

Не могу сказать, что лично мне маски хватит надолго, так как волосы длинные и я использую за один раз довольно большое количество маски для того, чтобы нанести ее на всю длину волос.

Лично для меня огромным плюсом стала упаковка - туба. Не люблю ковыряться мокрыми руками в банках с масками для волос, не очень это гигиенично, а тут выдавила из тюбика сколько необходимо маски и всё 😊

Сама маска имеет кремово-белый цвет и сладковатый запах (камелии ли?)

По консистенции она не слишком густая и не слишком жидкая. С волос не течет.

Приобрела эту маску пару недель назад и уже успела испытать ее в действии. Наношу ее на 5-10 минут (больше я покупные маски на волосах всё равно не держу) на влажные волосы после мытья шампунем. Использую 2-3 раза в неделю, иногда вместо бальзама для волос.

Не знаю, сохраняет ли маска цвет окрашенных или неокрашенных волос, но в плане увлажнения у меня к ней вопросов нет! Отлично увлажняет волосы по всей длине! И даже мои сухие кончики говорят этой маске спасибо))) Волосы после маски хорошо расчесываются и не торчат во все стороны!

У маски низкий уровень Ph и поэтому подойдет она не всем! Будьте внимательны! Но моим волосам подошла идеально. После использования волосы мягкие и послушные, лежат волосок к волоску!

Волосы после использования маски не грязнятся быстрее, что так же для меня плюс. Маска хорошо смывается с волос, оставляя после себя приятный сладковатый аромат 😊

Выводы и итоги: мне понравилась маска для волос от Эйвон с гранатом и маслом камелии, но сама я ее больше не куплю, так как люблю постоянно пробовать что-нибудь новенькое в уходе за волосами! Ставлю 4 звезды и рекомендую попробовать! Неплохой бюджетный вариант маски для красоты ваших волос! Спасибо за внимание!

Vera007рекомендует
13.06.2016
Спасибо за информативный отзыв! Стоит обратить внимание на эту маску для волос и мне.
13.06.2016
zlatka-zlatochka, я рада, что отзыв оказался полезным 😉 Советую присмотреться к этой масочке....
Давно на нее посматриваю,но маска с асаи мои волосы просто испортила