Питательную маску для лица с маслом Ши "Африканская экзотика" от Avon мне подарила подруга на наш женский день - 8 Марта.
Весной я этой маской не пользовалась - были другие маски, а вот всё лето этой маской я пользуюсь раз в неделю.
В основном я наношу маску на своё личико перед душем и мытьем головы (после скраба для лица). Мне так удобнее и проще.
Мне очень нравится серия Planet Spa! и эта масочка также стала моей любимицей!
Очень приятный у маски аромат. Правда я не знаю как пахнет масло Ши и афранская экзотика, но аромат мне очень нравится! Такой вкусный и даже сладенький аромат!
Маска наносится легко. Она нежная и напоминает просто жирный крем. Размазывается она по коже лица легко и получается так, будто бы на лицо нанесен просто толстый слой крема, который впитывает в кожу то, что нужно. По сути так оно и есть.
И смывается маска очень легко. Достаточно пару раз умыться под проточной водой и лицо потом мягкое, нежное и приятно-пахнущее.
По сути - эта маска самая что ни на есть обычная и примитивная тем, что можно любой питательный или увлажняющий крем так же наносить на лицо как и эту маску. Дать впитать и излишки удалить. Тут маска скорей всего берет аромотерапией! Ведь всё время, пока маска на лице ощущается этот африканский аромат!
Впитывается маска быстро, и даже достаточно её излишки убирать не умыванием, а просто сухой салфеткой.
Рекомендую к использованию!!!!!
если сама маска Вам и не понравится - чарующий аромат Вас сведет с ума!!!
)))