Периодически наша кожа нуждается не только в очищении, но и в средствах против стресса, который отрицательно сказывается на нашей красоте.Если вы много работаете, ведете ночной образ жизни или нервничаете, рано или поздно наступит период, когда необходимо будет позаботиться о восстановлении кожи.
И в этом может помочь тканевая 3D-маска для лица с детокс-эффектом Blue Hawaii.
Как и у других масок этой линейки, внешний вид яркий и запоминающийся.
Сама маска очень удобна благодаря 3D форме.
Маска очищает, питает, увлажняет и создает уставшей коже релакс-терапию.Очень полезно после долгого и трудного дня!
Негативных реакций замечено не было.
✨Общая информация
Производитель-Корея
Масса 23 грамма
Срок годности-3 года с даты изготовления
Дату изготовления можно посмотреть на упаковке(на обратной стороне в самом низу)
✨Применение:
На очищенную сухую кожу наложить маску, снять через 15-20 минут, а остатки средства похлопывающими движениями распределить на лице и шее.
Эссенции достаточно, на дне еще немного остается.Я брала ватный диск, с помощью которого извлекала ее и на лице дополнительно распределяла(после того как маску сняла).
✨Где купить
Приобрести можно на Wildberries, цена 374 руб
✨Вывод:
Я очень рада, что мне подарили маски этой серии, ведь сейчас они как никогда кстати!Начался учебный год, появилось много задач и проблем, которые надо решать, а также усталость и недосып.
Данная маска незаменима перед важной встречей, на которой надо выглядеть естественно свежо и красиво.
Рекомендую!👍