Высыпания, обезвоженность, акне, тусклость? Быстро привести себя в порядок: успокоить раздраженную кожу, восстановить водный баланс, выровнять цвет лица поможет освежающая маска Mojito. - Эффективная себорегуляция - Глубокое увлажнение - Придание свежести - Борьба с высыпаниями и акне
- Улучшение тургора кожи
Внешний вид
Маска находится в очень привлекательной и красочной упаковке. Бренд конечно просто отлично позаботился о дизайне упаковки. После того, как посмотришь на упаковку, хочется выпить бокальчик мохито 😁
Тканевая 3D-маска для лица с эффектом себорегуляции Mojito
На обратной стороне есть полное описание всей необходимой нам информации, для ознакомления с данным продуктом.
Тканевая 3D-маска для лица с эффектом себорегуляции Mojito
С двух сторон у упаковки есть специальные насечки, для того, чтобы упаковку можно было с легкостью открыть. Я считаю это очень удобно.
Тканевая 3D-маска для лица с эффектом себорегуляции Mojito
После того, как я открыла упаковку, то увидела аккуратно сложенную маску и много пропитки, которой еще хватит на шею и зону декольте.
Состав
Состав тканевой 3D-маски для лица с эффектом себорегуляции Mojito
Способ применения
Я думаю все знают, что применять маску необходимо на очищенную кожу лица. Поэтому для начала я использую пенку, затем наношу сыворотку и далее приступаю к применению маски.
Лекало удобное, мне очень понравился такой формат маски. Когда она захватывает еще и подбородок. Маска очень удобная в носке, не спадает. Поэтому вы спокойно можете заниматься своими домашними делами, ну или просто отдохнуть лежа на кровати.
Кстати, после того, как я нанесла маску, то почувствовала очень приятный холодок. Поэтому эту маску очень хорошо делать по утрам, так как она вас точно взбодрит и заставит проснуться.
Тканевая 3D-маска для лица с эффектом себорегуляции Mojito
Маску достаточно держать 15-20 минут.
Результат после применения меня очень порадовал.
✔ Во-первых, маска отлично снимает покраснения и раздражения.
✔ Во-вторых, отлично питает и увлажняет кожу.
✔ В-третьих, выравнивает тон кожи.
✔ В-четвертых, не вызывает аллергической реакции, или каких-либо других неприятных ощущений.
Еще хочу отметить, что остатки маски не нужно смывать, а достаточно легкими, похлопывающими движениями распределить ее по лицу.
Остатки эссенции быстро впитываются, по мере высыхания остается совсем не большая липкость, но она очень быстро проходит, поэтому это не критично.
До и после применения маски
Я вам очень хочу порекомендовать эту маску к применению! Ведь со всеми заявленными свойствами она справляется на ура!