Опубликовано 27 Январь, 2019 - 10:23

один раз

Добрый день, дорогие дамы! Я так давно не делала тканевые маски, что мне прямо стыдно, откровенно говоря. Но с тех самым давних времён есть масочка, которую я использовала, но так и не поведала вам (и не одна, наверное).
Первая- это тканевая маска для лица с коллагеном Edge Cutimal Pig Collagen Mask Belleza Castillo.

Маска для лица с коллагеном PIG от Belleza Castillo
Хочу начать с того, что маску мне эту подарили, соответственно до этого я ее не пробовала. Если быть предельно честной, то и не видела, не читала о ней.

Как оказалось: стоимость маски составляет 249 рублей в магазине Letoile. Дорого это или дешево, конечно, решать Вам! Мне дороговато, ибо это масочка на 1 разок. Поэтому я чаще всего смотрю в сторону более бюджетных средств.

Маска для лица с коллагеном PIG от Belleza Castillo
Начнем само собой с оформления! Ну, как можно не отметить эту красоту! Ми-ми-ми-шность зашкаливает, согласитесь!

На оборотной стороне масочки есть общая информация о ней, так как маска направлена на наш рынок, то поверх упаковки помещена наклеечка с описанием на русском языке соответственно.

Информация о маске
Общая информация
Мы можем увидеть, что на наклейке есть все заявления производителя, собственно которых не так много. И он нам не обещает молочные реки и кисельные берега...
Информация о маске и об ингредиентах
Стандартный способ применения и время выдержки маски на лице. Я бы даже сказала, что есть возможность, по мнению производителя, держать маску всего 10 минут, что и правда меньше среднестатистического периода.
Способ применения

В составах я не сильна, да и разбираться не особенно хотелось. Скажу, что есть достаточно приятный перечень благоприятных компонентов.

Состав
Лекало у маски вполне удобное, в виде мордочки. Есть и ушки, и пятачок! Забавности, конечно! Но вот ушки эти: они заходят на волосы в височной части, от чего наша "грива" может намокнуть, испачкаться и проч. А подгибать эти зоны тоже немного жалко, ведь задумка-то была красивая и интересная. Кстати сама ткань не тоненькая (не рвется в ручках и не "светится"), да и плотно прилегает к лицу.

Лекало
После применения маска не оставляет липкости и неприятного ощущения. Но так или иначе вы чувствуете, что наносили что-то на лицо, так как пропитка не ощущается совсем водичкой.
Пропитки внутри много: вам хватит сделать маску, нанести на шею и зону декольте и ещё останется для повторного нанесения. Я люблю, когда есть много эссенции, ибо хуже, когда вам маска даже ничего и не увлажняет толком!
До маски
Применение маски
Лицо после маски увлажнённое, сияющее. Просто свежий вид, менее заспанный и потрепанный, как мне кажется.
После маски
Я бы сказала, что это рядовая маска. И платить за нее такие день, откровенно, дорого! Конечно, мордашка порадует Вас и Ваших близких своим видом, но это всего на раз. Вряд ли вы будете на постоянной основе покупать этой маски по 5-6 штук на курс, дабы привести свою кожу в чувства. А вы как считаете?!
До/после маски

Девочки, посоветуйте хорошую тканевую (и не только) масочку! Какие масочки Вам по душе? Конечно, я не жмот! И если маска будет очень эффективной, то за нее можно и заплатить. Но в этом случае уникальности и любви не вышло.

Спасибо за внимание! Будьте красивыми, Ваша Анастасия @snastena_beauty.

Достоинства
  • Аромат лёгкий, приятный
  • Большое количество пропитки
  • Лицо свежее и увлажненное
  • Милое оформление
  • Нет липкости
  • Очаровательное и фотогеничное лекало
  • Удобное лекало
Недостатки
  • В местах *ушек* намокают и пачкаются волосы
  • Остается ощущение
  • Остатется ощущение *присутствия*
  • Цена
Анастасия @snas...рекомендует
27.01.2019
Забавная масочка 😁 Благодаря отзыву вспомнила, что у меня маска-панда припрятана)
Ахах) спасибо) значит: пора ее сделать)
Прикольная))
Дааа) забава ещё та
27.01.2019
Мне нравятся коллагеновые маски, по составу ваша маска ближе к "антивозрастной", может поэтому не подружились?)
Какой у вас тип кожи? 😊
Комбинированная. Но сейчас весьма обезвожена по состоянию здоровья, да и погодка помогает
27.01.2019
Мне нравятся такие маски-мордочки) Конечно, на один раз дооговато. А вот в подарок кому-нибудь вполне пойдет.
Да-да! Да, даже себе на подарок) чисто позабавиться
28.01.2019
Оформление у нее и правда забавное, но вот цена явно завышена(
Дааа! Кусается. Просто если уже сравнивать и смотреть на это все объективно
28.01.2019
Обожаю подобные маски с мордами животных
Это мило и забавно
29.01.2019
Мне не забавно, очень страшное лицо в ней?
ну, вот, напугала Катюшу
17.05.2019