Опубликовано 29 Июль, 2021 - 13:32

Героем моего сегодняшнего отзыва выступит Тканевая маска для лица Snail от J luna.

Общая информация.

Место покупки - "Галамарт".

Стоимость - 49 рублей.

Описание.

Маска с муцином улитки обладает регенерирующим эффектом. Разглаживает морщинки, выравнивает тон и рельеф лица. Улиточный муцин прекрасно восстанавливает кожу, способствует ее регенерации и омоложению. Маска с высоким содержанием улиточного муцина подарит коже упругость и эластичность, защитит от преждевременного старения, подтянет и увлажнит. Маска – хорошее экспресс-средство для снятия покраснений, припухлостей, для улучшения цвета лица и устранения шелушений.

Внешний вид.

Маска находится в обычном пластиковом пакетике. На лицевой стороне изображена улитка на листике. Вообще дизайн достаточно простой и лаконичный.

Тканевая маска для лица Snail от J luna
Сзади вся информация представлена на корейском языке, но здесь имеется небольшая наклейка с переводом на русский язык.

Тканевая маска для лица Snail от J luna
На этикетке подробно расписано предназначение, применение и состав маски. Информация представлено емко и развёрнуто.

Тканевая маска для лица Snail от J luna
На верхней части упаковки имеются небольшие разрезы для более легкого и быстрого вскрытия упаковки.

Тканевая маска для лица Snail от J luna
На нижнем шве указана дата производства маски.

Тканевая маска для лица Snail от J luna
Характеристики и эффект от применения.

Состав.

Вода, глицерин, этиловый спирт, пропиленгликоль, гидроксиэтилцеллюлоза, карбомер, динатрий ЭДТА, аллантоин, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, метилпарабен, феноксиэтанол, триэтаноламин, отдушка, гиалуронат натрия, муцин улитки.

Состав
К сожалению, муцин улитки стоит на последнем месте, но за такую цену это приемлемо.

Внутри упаковки лежала свернутая в плотный конвертик маска. Тканевая основа достаточно плотная, к лицу приятная.

Тканевая маска для лица Snail от J luna
Размер, как мне показался, чуть-чуть великоват, особенно в разрезе для глаз, но это совсем не критично.
Тканевая маска для лица Snail от J luna
Во время использования маски ощущения были исключительно приятные. Лекало не сползало с лица, так что можно спокойно заниматься своими делами. Я держала маску на лице около 25 минут, и маска не до конца высохла, что мне понравилось.
Тканевая маска для лица Snail от J luna
Результат от маски меня порадовал. Лицо стало намного лучше выглядеть, более здоровым и отдохнувшим.

Лицо после применения Тканевой маски для лица Snail от J luna
Кожа стала увлажненной и напитанной, мягкой и приятной на ощупь. Пигментные пятна стали чуть-чуть светлее, а тон кожи ровнее.

Тканевую маску для лица Snail от J luna я однозначно рекомендую. За такую стоимость результат она дает отличный. Знаю, что у этой линейки много различных масок, помню пробовала с зеленым чаем, попробую поискать и другие маски.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бюджетная
  • Лекало оптимального размера
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Муцин улитки на последнем месте
katerinafrcovaрекомендует
И цена отличная)
29.07.2021
Иногда последнее место в составе не есть плохо. Те же витамины нужно умеренно пить, а превышение дозы вредит
29.07.2021
хорошая маска с видимым результатом)
29.07.2021
Хорошая маска, соотношение цена качество)
29.07.2021
Здорово, что липкость не оставляет.)
29.07.2021
Отличная тканевая маска, возьму ее на заметку
29.07.2021
Мне вообще маски с улиткой нравятся, но как-то что не попробую, все липкое какое-то по итогу
отличная маска)
Отличная масочка)
30.07.2021
Результат отличен
30.07.2021
Хороший эффект, хотя лекало немного смущает)
31.07.2021
Отличный результат)
31.07.2021
Здорово, что без липкости! Тоже бы такую затестила