Опубликовано 24 Июнь, 2021 - 10:59

Привет всем!

Сегодня я хочу поделиться своим мнением о Тканевой маске для лица Green tea от J luna.

Общая информация.

Место покупки - "Галамарт".

Стоимость - 49 рублей.

Описание.

Маска с экстрактом зеленого чая обладает антиоксидантым действием. Экстракт зеленого чая является сильнейшим природным антиоксидантом. Содержащийся в экстракте кофеин улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отечность. Танины придают коже упругость. Помимо этого, зеленый чай снабжает клетки кислородом и усиливает защитные свойства кожи.

Оформление.

Маска находится в обычном пластиковом пакетике. Так как главным компонентом маски является зелёный чай, то и на лицевой стороне изображен именно он. Вообще пакетик оформлен достаточно приятно и, я бы даже сказала, свежо и натурально.

Тканевая маска для лица Green tea от J luna
На обороте вся информация представлена на корейском языке, но импортёр поместил наклейку с переводом на русский язык.

Тканевая маска для лица Green tea от J luna
Здесь указано и предназначение, и способ применения, а также состав и контакты производителя.

Тканевая маска для лица Green tea от J luna
На верхней части упаковки имеются небольшие разрезы для того, чтобы упаковку было легче вскрыть.

Тканевая маска для лица Green tea от J luna
На нижнем шве указан срок годности маски.

Характеристики и действие.

Состав.

Water, glycerine, alcohol (2,5%), propylene glycol, hydroxyethyl cellulose, carbomer, disodium EDTA, allantoin, PEG-60 hydrogenated castor oil, methylparaben, phenoxyethanol, triethanolamine, fragrance, sodium hyaluronate, camellia sinensis leaf extract.

Состав
Состав меня значительно расстроил, но за такую стоимость ожидать более менее нормального состава не следовало. Особенно то, что чай стоит на последнем месте.

Лицо до использования маски
Лицо до использования маски
Маска внутри свернута в плотный конвертик. Пропитка у нее прозрачная, водянистая.

Тканевая маска для лица Green tea от J luna
Лекало у маски приятное. Ткань не сама плотная, но и не сама тонкая.

Во время использования маски лекало приятно сидит на лице, не сползает.Благодаря тому, что маска хорошо сидит на лице, можно спокойно заниматься своими делами, не боясь, что маска упадет с лица.Держала я маску около 20 минут. Лекало до конца не высыхает, остается слегка влажным.

Лицо после использования маски
Эффект от маски мне понравился. Кожа стала увлажненной и напитанной.

Лицо после использования маски
Кое где имелись постакне, но после маски они стали менее заметны. А сама кожа стала супер мягкой и приятной на ощупь.

Тканевая маска для лица Green tea от J luna я определенно могу порекомендовать. Отлично работает за такую цену! Возможно, попробую и другие маски из этой серии.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Приятный запах
  • Снимает раздражение
  • Увлажняет кожу
  • Удобное лекало
katerinafrcovaрекомендует
Полезный отзыв 😊
Достойная масочка
отличные свойства у маски! 😊
Эффект отличный
24.06.2021
Классная, и цена приятная)
24.06.2021
Я бы купила такую масочку
отличная цена)
24.06.2021
Люблю маски с зелёным чаем и эта неплохая. Но мне не попадалась нигде.)))
Хорошая маска.
Надо попробовать.)
Отличная маска)
Хорошие преимущества
25.06.2021
Кожа выгляди замечательно😍! Маска понравилась по описанию, возьму на заметку 🙏.
25.06.2021
Хорошая тканевая маска, возьму на заметку
Супер маска
27.06.2021
Разрез глаз упоротый) для своей цены масочка неплохая)