Опубликовано 19 Июль, 2017 - 22:38
Маска с необычной консистенцией, которая имеет как достоинства, так и недостатки.
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
malvinochkaрекомендует
маска с маслом макадамии, а любые масляные маски будут быстрее пачкать волосы, если их наносить на корни.
Вроде де бы маска такая замечательная, но недостаток все же существенный. Мне нравится, когда волосы как можно дольше остаются свежими.
Очень обидно, что маска жирнит корни волос, иначе бы точно не устояла от покупки...
В соседнем отзыве у автора и консистенция без комков и запах приятный. Наводит на мысли о недобросовестности продавца. 😕
Для меня недостатков многовато. То, что волосы быстрее пачкаются, и голову придётся мыть каждый день мне не понравится. Да и недостаточное увлажнение кончиков не радует.
Много что смущает: и консистенция, и аромат и то, что волосы жирнит. А последнее не нравится больше всего(
Хорошо, что укрепляет волосы, но вот лишней жирности мне не нужно, пока своей хватает 😁 Ничего не пробовала у этой марки 😊
Очень люблю маски с натуральными маслами в составе ❤️ Думаю, моим волосам она бы подошла "на ура" 😊
Действительно, очень странная консистенция у маски. Может, это из-за масел в составе. У меня кокосовое масло такими крупинками бывает, когда температура не очень высокая и оно такое... полужидкое.
первый раз вижу маску с такой текстурой... напоминает еще творог какой-то 😂
может, хранилась как-то не так
может, хранилась как-то не так
Необычная консистенция. Посмотрела другой отзыв ветки - там у девушки она как пенка. Но полностью информация по этой теме не раскрыта. В любом случае, хорошо, что не утяжеляет. Я такие средства люблю, так как волосы у меня объема лишены. 😊
Консистенция у нее действительно очень странная, я бы решила что она испортилась или расслоилась
Моим бы волосам она не подошла, я люблю побольше увлажнения. Ну а то, что после нее волосы быстрее грязнятся, для меня неприемлимо
В целом, неплохая маска!) Я бы даже забила на жирность головы, главное что волосы укрепляет) А на это способны не многие средства)
Для меня будет слабовата... Масло макадамии люблю, но оно не очень хорошо питает сухие кончики, на них дополнительно наношу кокосовое, поэтому результат не удивил.
Ещё 16 комментариев