Привет, привет! Меня уже очень давно обуревает страсть в уходе за волосами 😊 У меня куча шампуней\масок и прочих полезностей и необходимостей для волос. Я постоянно пью различные витамины для волос и чем их только не мажу, чтобы они были красивые и здоровые!
О израильской марке уходовой косметики Deora я узнала на просторах любимого Айрека и конечно же с нетерпением ждала свою посылку с уходовыми средствами для тела и волос 😊
На сайте можно посмотреть каталог и приобрести средства для ухода за телом, лицом и волосами, выбор довольно большой! Мне понравилось, что, например, шампунь можно купить в тандеме с бальзамом, а гель для душа с лосьоном для тела. А еще средств для волос много, при чем есть средства для различных типов волос, а это очень важно! Ведь уход за волосами и шампунь необходимо подбирать именно исходя из своего типа волос и кожи головы.
Я уже писала о чудесном геле для душа с манго.
А теперь мне бы хотелось написать об укрепляющей и оздоравливающей маске для волос с маслом макадамии.
Я заказала маску в тандеме с шампунем, о котором напишу чуть позже.
Стоимость маски составляет 650 рублей за тубу объемом 150 мл.
Прямая ссылка на маску для волос.
Маска для волос находится внутри довольно стильной пластиковой тубы коричневого цвета:
Смотрится продукт действительно стильно 😊
Оформление у всей серии средств волшебное 😊 Знаете, я вот не люблю все эти розовые девчачьи баночки на полке в ванной.
Изначально мне понравилось, что крышка у маски была герметично запаяна прозрачной защитой, значит, маску до меня никто точно не вскрывал!
Сама крышка открывается и закрывается довольно туго, если честно. Закрывать до щелчка приходится со значительным нажимом. И не смотря на то, что я люблю средства с помповым дозатором, но уж лучше такая вот туба с плотной крышкой, чем огромная банка, в которую приходится постоянно лазить руками 😊
Выдавим немного средства и посмотрим на маску:Сама маска белого цвета. По консистенции она даже немного воздушная! Не маслянистая и не плотная, это одновременно и плюс и небольшой минус средства. Я люблю текстуры у масок для волос поплотнее, так чтобы они прямо напитывали и насыщали волосы. А здесь скорее легкая невесомая маска. Но с другой стороны она не утяжеляет волосы и прекрасно по ним распределяется, легко смывается и дарит потрясающую мягкость 😊
Запах у маски приятный, не резкий и ненавязчивый.
Расход у маски для волос средний, даже для моих длинных волос.
Давайте обратим внимание на состав маски, способ ее применения и описание от производителя:
Состав, на мой взгляд, довольно хороший! Много экстрактов и прочих полезностей, а так же масло макадамии. За состав однозначно плюс!
Способ применения довольно прост и в принципе особо ничем не отличается от способа применения других масок для волос.
Ну и описание от производителя так же не может оставить равнодушной)
Маска увлажняет, питает и укрепляет волосы. Делает их здоровыми и блестящими, без секущихся кончиков. Активно стимулирует рост волос, питает кожу головы, способствуя укреплению волосяных луковиц. Предотвращает появление перхоти. Маска содержит экстракт Алоэ Вера, пчелиный воск, масла ореха макадамии, миндальное, аргановое, соевое, протеины овса, каротины моркови, минералы Мёртвого моря. Облегчает расчесывание и укладку волос. Защищает от негативных факторов окружающей среды.
Маску я использую 2 раза в неделю. Чем она мне нравится и как влияет на волосы? Так как текстура у маски легкая и невесомая, то маска прекрасно наносится на волосы и так же прекрасно и без проблем смывается теплой водой.
Маска дарит волосам мягкость и волосы становится намного легче уложить, лежат волосок к волоску. Это плюс, так как у меня волосы довольно сильно пушатся 😞
Не могу сказать, что маска очень хорошо питает волосы, но однозначно укрепляет у корней и делает их более здоровыми. Я даже позабыла на время о любимых маслах в уходе за волосами, так как эта маска уже содержит в себе масло макадамии 😊
Мне понравилась невесомая воздушная текстура маски, ее положительное влияние на волосы. Если бы производитель рекомендовал использовать ее больше двух раз в неделю, то я бы однозначно заменила свой бальзам для волос на эту маску! Она воздушная, легкая и укрепляет волосы!
Однозначно эта маска от Deora стала одной из самых любимых в категории "легкий и повседневный уход". Если вы любите невесомые воздушные текстуры, которые делают волосы красивыми, мягкими и послушными, то эта маска однозначно для вас 😉
Рекомендую и ставлю 4 звезды 😊 Спасибо за внимание!