Всем большой привет!
Эти маски я увидела на WB, смотрела новинки тканевых масок, и меня заинтересовали маски от Levitasion, раньше с такими не сталкивалась, и решила попробовать.
Купила набор из трёх масок за 198 руб. (полная стоимость – 360 руб.), если не ошибаюсь, официальная стоимость одной маски – 98 руб.
Масочка находится в ярком розовом пакетике с изображением ягод, упаковка довольно крупная, имеет квадратную форму.
С обратной стороны можно найти необходимую информацию о средстве.
Описание:
Способ применения:
Из способа применения видно, что маска не совсем привычная: она для лица и шеи, да ещё и крепится за уши. Когда я узнала об этом, побоялась, что не выдержу двадцати минут, т.к. не люблю, когда мне что-то давит на горло: я не могу носить короткие украшения на шее, воротники-стойки, а в парикмахерской постоянно прошу ослабить накидку. Но всё обошлось.
Пакетик открывается легко, наша маска лежит в ароматной пропитке. Сыворотка лёгкая, не липкая, имеет нежный ягодный аромат, её достаточно, маска хорошо пропитана.
Ткань плотная, на ощупь приятная, действительно очень мягкая. Лекало нестандартное, имеет полоску для шеи и петли для ушей:
Перед применением маски я, как обычно, умылась и воспользовалась тоником:
Мне показалось, что лекало какое-то маленькое, однако ткань хорошо тянется, не рвётся, так что расположилось всё вполне неплохо:
Из-за того, что маска натянута, она никуда не сползает, и вообще лежит нормально. Отверстия для глаз для меня оказались удобными, в глаза маска не лезет. Вокруг губ вообще идеально сидит, а вот в районе носа не прилегает из-за того, что ткань натянута:
20 минут прошли вполне неплохо. Конечно, на горле маска ощущается, немного было некомфортно, т.к. она натянута и давит, но не было желания её снять, даже руки не лезли что-нибудь там поправить. С ушами тоже всё в порядке, маска их не тянет.
Никаких неприятных или необычных ощущений во время действия маски не было, её аромат, к сожалению, не ощущается.
По прошествии двадцати минут маска не высохла, снимается легко. На лице остаётся сыворотка:
Пропитки на лице остаётся совсем немного, она практически незаметна. Рекомендуется смыть, что я и делаю, хотя большого желания смывать сыворотку нет: она совсем не липкая и не ощущается на лице. Я прохожусь пальцами по массажным линиям лица и шеи где-то с минутку, а затем споласкиваю лицо прохладной водой всего раз. За ушами смываю тщательней.
Так выглядит кожа после применения маски:
В общем, маска мне понравилась: после неё кожа становится мягкой и гладкой, приятной на ощупь. Увлажнения моей жирной коже достаточно, но оно очень лёгкое, сухой коже может и не хватить. После маски нет даже намёка на какую-то жирность и липкость, кожа матовая и свежая.
В течении дня ощущения комфортные, нет желания дополнительно увлажнить кожу, вместе с тем не беспокоит избыток кожного сала, лицо не блестело сильнее обычного.
Вполне приятная маска, ничего плохого сказать не могу, но если придираться, то пропитки можно было бы всё же побольше, а так же выходит, что маска прилегает не ко всей поверхности лица. Попробую другие виды этих масочек.
Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!