Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток 😊
Думаю, что маска для лица - это неотъемлемая часть ухода у любой современной девушки. Лично я использую маски 2-3 раза в неделю, поэтому они у меня "уходят" быстрее всех других средств и я частенько покупаю что-то новенькое. На этот раз, моей покупкой стала маска для лица и тела гидрофильная с вулканической Марокканской глиной Shabby pro. Весьма необычным оказался продукт, поэтому далее расскажу, чем же меня впечатлила данная маска. Для начала рассмотрим общую характеристику.
✨Цена: от 600 до 800 рублей, в зависимости от актуальных акций и скидок.
✨Упаковка: представлена в виде миниатюрной белой пластиковой баночки-шайбы, которая выполнена в пастельно-розовом цвете. По периметру баночки идет наклейка с информацией об эффекте от использования маски, способ применения, состав, срок годности/дата изготовления и условия хранения.
Баночка имеет плотно закручивающуюся крышку, на которой также есть наклейка с названием продукта и бренда.
Внутри есть дополнительная пластиковая мембрана.
✨Консистенция и запах: консистенция/текстура как-будто гелевая, тягучая, однородная. Цвет - угольно-черный, за счет древесного угля в составе.
Запах мне очень понравился, отчетливо ощущаются эфирные масла, особенно сосновый аромат и немного есть цветочные нотки. Но самое главное, что аромат не химозный.
✨Состав: 100% натуральный, и конечно сайт Ecogolik одобряет.
✨Расход: небольшой, думаю баночки точно хватит на месяца 3-4.
✨Личный итог: итак, расскажу немного об этапах использования данной маски. Обязательно снимаю макияж, чтобы кожа была чистая, далее даю коже подсохнуть и используя специальную кисточку, наношу тонким слоем маску на лицо. Маска очень легко наносится за счет своей текстуры, а как я уже говорила, она тягучая.
Честно говоря я думала, что маска засохнет после нанесения и ее потом нужно будет отдирать. Но, нет тут-то было! Такого результата и близко не было. Она совершенно не засыхает на коже в виде пленки, которую потом надо отрывать. Поэтому тут уже есть первый плюс - она не травмирует кожу лица.
Я держу маску на лице примерно 5-7 минут, и за это время кожа действительно получает такой слегка разогревающий эффект. Поверьте, это очень интересное ощущение.
После, когда начинаю смывать маску, она из елевой текстуры превращается в молочко. Смывается очень легко и быстро, точно также как и наносится.
Ну и что касается результата от использования. Конечно, кожа сразу же становится мягкой и гладкой, прям приятно прикасаться к коже лица.
До использования маски Shabby pro
После использования маски Shabby pro
Есть и эффект очищения, после 2-3 применений отчетливо заметно, что черных точек точно стало меньше в области носа.
Состав данной маски очень богат на различные эфирные масла, которые помогают справиться с покраснениями и воспалениями. У меня такие проблемы были очень часто, но с использованием данной маски, я с этим стала сталкиваться гораздо реже.
Подводя итог, мне маска очень понравилась, она действительно имеет необычную текстуру, натуральный состав и видимый результат от использования. Поэтому моя оценка 5 звезд⭐️.
Если Вам был полезен мой отзыв - поставьте ❤ или оставьте комментарий))