Опубликовано 11 Май, 2023 - 09:16

Всем доброго времени суток 😊

Думаю, что маска для лица - это неотъемлемая часть ухода у любой современной девушки. Лично я использую маски 2-3 раза в неделю, поэтому они у меня "уходят" быстрее всех других средств и я частенько покупаю что-то новенькое. На этот раз, моей покупкой стала маска для лица и тела гидрофильная с вулканической Марокканской глиной Shabby pro. Весьма необычным оказался продукт, поэтому далее расскажу, чем же меня впечатлила данная маска. Для начала рассмотрим общую характеристику.

✨Цена: от 600 до 800 рублей, в зависимости от актуальных акций и скидок.

✨Объём: 100 мл.

✨Страна производства: Россия, Санкт-Петербург.

✨Где купить: маркетплейсы - Яндекс-маркет, Wildberries, Ozon; официальный интернет-магазин "Shabby Pro" (тык).

✨Срок годности: 1 год.

✨Упаковка: представлена в виде миниатюрной белой пластиковой баночки-шайбы, которая выполнена в пастельно-розовом цвете. По периметру баночки идет наклейка с информацией об эффекте от использования маски, способ применения, состав, срок годности/дата изготовления и условия хранения.

Баночка имеет плотно закручивающуюся крышку, на которой также есть наклейка с названием продукта и бренда.

Внутри есть дополнительная пластиковая мембрана.

✨Консистенция и запах: консистенция/текстура как-будто гелевая, тягучая, однородная. Цвет - угольно-черный, за счет древесного угля в составе.

Запах мне очень понравился, отчетливо ощущаются эфирные масла, особенно сосновый аромат и немного есть цветочные нотки. Но самое главное, что аромат не химозный.

✨Состав: 100% натуральный, и конечно сайт Ecogolik одобряет.

РАПСА МАСЛО, ГЛИЦЕРИН, МАСЛО МИНДАЛЬ, САХАРОЗЫ ПАЛЬМИНАТ, ИЗОТИОНАТ ЖИРНЫХ КИСЛОТ КОКОСОВОГО МАСЛА, ГЛИНА РАССУЛ, КРАПИВЫ ЭКСТРАКТ, РАСТИТЕЛЬНЫЙ УГОЛЬ, ВИТАМИН Е, ЭКСТРАКТ РОЗМАРИНА, ЭФИРНОЕ МАСЛО СОСНЫ, ЭФИРНОЕ МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА, ЭФИРНОЕ МАСЛО ЛАВАНДЫ, ЭКСТРАКТ БАЗИЛИКА

✨Расход: небольшой, думаю баночки точно хватит на месяца 3-4.

✨Личный итог: итак, расскажу немного об этапах использования данной маски. Обязательно снимаю макияж, чтобы кожа была чистая, далее даю коже подсохнуть и используя специальную кисточку, наношу тонким слоем маску на лицо. Маска очень легко наносится за счет своей текстуры, а как я уже говорила, она тягучая.

Честно говоря я думала, что маска засохнет после нанесения и ее потом нужно будет отдирать. Но, нет тут-то было! Такого результата и близко не было. Она совершенно не засыхает на коже в виде пленки, которую потом надо отрывать. Поэтому тут уже есть первый плюс - она не травмирует кожу лица.

Я держу маску на лице примерно 5-7 минут, и за это время кожа действительно получает такой слегка разогревающий эффект. Поверьте, это очень интересное ощущение.

После, когда начинаю смывать маску, она из елевой текстуры превращается в молочко. Смывается очень легко и быстро, точно также как и наносится.

Ну и что касается результата от использования. Конечно, кожа сразу же становится мягкой и гладкой, прям приятно прикасаться к коже лица.

До использования маски Shabby pro
После использования маски Shabby pro

Есть и эффект очищения, после 2-3 применений отчетливо заметно, что черных точек точно стало меньше в области носа.

Состав данной маски очень богат на различные эфирные масла, которые помогают справиться с покраснениями и воспалениями. У меня такие проблемы были очень часто, но с использованием данной маски, я с этим стала сталкиваться гораздо реже.

Подводя итог, мне маска очень понравилась, она действительно имеет необычную текстуру, натуральный состав и видимый результат от использования. Поэтому моя оценка 5 звезд⭐️.

Если Вам был полезен мой отзыв - поставьте ❤ или оставьте комментарий))

Достоинства
  • Абсолютно легкий приятный аромат
  • Бренд не тестирует на животных
  • Имеет необычную текстуру
  • Натуральный состав
  • Помогает от воспалений и покраснений
  • Смягчает кожу
  • Сокращает черные точки
  • Стильный дизайн баночки