Опубликовано 8 Июнь, 2018 - 18:45

год или более

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;•••ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ•••;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Маска Мятная из белой глины обладает насыщенным мятным ароматом и оказывает охлаждающее действие, благодаря чему незаменима в летнюю жару! Белая глина (каолин) - одна из самых действенных для очищения кожи и профилактики различных заболеваний и высыпаний.Она состоит из минерала каолинита и потому обладает регенерирующими, тонизирующими и восстанавливающими свойствами, повышает упругость и эластичность кожи. Эфирные масла лимона испанского, лайма и мяты перечной, которые являются антисептиками, способствуют дезинфекции кожи, препятствуют образованию черных точек, регулируют выделение кожного сала. Благодаря им маска Мятная из белой глины - прекрасное средство для ухода за жирной кожей.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;•••СОСТАВ•••;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

глина белая, вода, эфирное масло лимона, лайма, мяты перечной

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;•••УПАКОВКА•••;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Круглая пластмассовая «шайба», вполне себе нормальная упаковка для данной ценовой категории. На обороте есть вся необходимая информации по данному средству.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;•••ОБЩИЙ ВИД ПРОДУКТА•••;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Маска жидкая, однородной консистенции белого цвета. Аромат мятный, даже слишком мятный. Консистеция- гуд, очень приятная.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;•••ЭФФЕКТ•••;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• у меня НОРМАЛЬНЫЙ тип кожи. наносила маску после очищения кожи. Оставляла минут на 5-10 (летом- 10 минут, зимой, соответственно, на 5) если наносить тонким слоем, то довольно быстро застывает, а это сушит ме кожу, поэтому наносила погуще. Смывается хорошо, быстро.

• в процессе своего нахождения на лице маска печет. Мята с тандеме с цитрусовыми работает «горячительно», хуже, наверное, бывает только корица. За этот пункт снижаю балл. Особенно реагируют некоторые участки лица с особенно чувствительно кожей – у меня- область, соприкасающаяся с областью вокруг глаз, крылья носа, виски.

• НО. Маска шикарно очищает. Я могу сравнить с дорогими масками, например, от Килс, тот же Иннисфри стоит в 6 раз дороже. Эффект от дорогих ненамного лучше (в плане очищения пор), чем от данной маски Спивакъ. (Я НЕ УЧИТЫВАЮ ТО, ЧТО МАСКА ПЕЧЕТ, речь идет об очищении пор). Вот именно задачу- очистить нос от черных точек, я бы доверила маске от Спивакъ. Маска чуть осветляет лицо, для меня это также плюс.

• удивительно, но при недостатке, маска не сушит мне кожу. Конечно, после я всегда наношу что-то, чаще всего тоник, тонер или эссенции.

• возможно, для очень жирной кожи эта маска могла бы стать спасением.

• если убрать мяту из состава, маска была бы просто замечательная. такая же беда была у маски МОЙДОДЫР от MeelaMeelo

• цену считаю несколько завышенной. Все ингредиенты состава недорогие. Домашняя смесь подобной маски стоила бы копейки.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;•••ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ? •••;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

155 руб. за 230 гр. Интернет магазин- ССЫЛКА, а также в фирменных магазинах производителя.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;•••ОЦЕНКА•••;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

3-ка. Рекомендовать не буду. Но эффект есть.

СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ!!! ВЫБИРАЙТЕ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ!.

TreFLeне рекомендует
08.06.2018
я бы попробовала, если б хотелок накопилось на полноценный заказ 😊
08.06.2018
Была такая маска, как вспомню, аж в холод бросает, как она холодит брр 😩 потом выяснилось, что у меня аллергия на цитрусовые, поэтому отдала её с радостью 😊
11.06.2018
Мне вот такую надо, раз очень хорошо очищает и цена смешная?
17.08.2018
У Спивак много стоящей продукции, и цены пока сравнительно низкие. Но вот такую масочку еще не пробовала.
Мне тоже спиваковская мята не пошла, сутки в пятнах ходила...