++++++++++++++++•••ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ•••+++++++++++++++++++++++++
Маска-скраб для лица «Мойдодыр» с порошком древесины бамбука, натуральным ментолом и молочной кислотой. Глубоко очищает, интенсивно выравнивает рельеф и придает сияние. Для нормальной и комбинированной кожи.
Действие: матирование, освежение, очищение
Отбеливающая: Да
Тип: глиняная
Тип кожи: жирная, комбинированная, для всех типов, нормальная
+++++++++++++++++++++•••СОСТАВ•••+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
питьевая вода, природный каолин, порошок древесины бамбука, натуральный цветочный глицерин, натуральная камедь рожкового дерева, натуральное масло бурбонской ванили, натуральный ментол, натуральная молочная кислота, консервант из растительного сырья.
++++++++++++++++•••МОИ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ•••++++++++++++++++++++++
Кожа нормального типа. Не сохнет, не выделяет излишний жир, блестит редко, только в сильную жару. Бывает аллергия, которая дарит моему лицу пятна, воспаления, и прочую «радость». Поры не расширены, «кратерами вулкана» их назвать не могу. Стандартный набор точек на носу имеется. Период ПМС иногда сопровождается небольшим количеством воспалений.
+++++++++++++++++++•••УПАКОВКА•••++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Стандартная для масок от этого производителя. Пластиковая баночка с винтовой крышкой. Наклейка в фирменных цветах производителя, содержащая в себе всю необходимую информацию о продукте. На дне наклейка с датой производства, удобно, если получается сохранить эту наклейку, отсчитываю когда с маской нужно прощаться. Кроме того, внутри защитная мембрана, которую порой сложно удалить, но зато это и дополнительная защита для маски от вытекания.
+++++++++++++++++++•••ОБЩИЙ ВИД маски•••+++++++++++++++++++++++++++++++
Маска достаточно жидкая, особенно если сравнивать с другими от этого же производителя. С виду это концентрат порошка в жидкости, но расслоения не замечала. Аромат приятный- свежая мята со сладковатыми нотами.
+++++++++++++++++++++•••ПРИМЕНЕНИЕ•••++++++++++++++++++++++++++++++++
нанести маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Подождать 2-3 минуты, помассировать кожу лица, смыть прохладной водой, для удобства можно использовать спонж. Наложить питательный или увлажняющий крем или продолжить уходовые процедуры нанесением маски.
- Наношу кистью или руками. Маски всегда стараюсь наносить достаточно плотно. Так они дольше сохнут и дольше работают.
- Хожу с ней минут 15. В принципе дольше нет смысла, да и последствия могут быть не самыми лучшими.
- Смываю теплой водой. Иногда для облегчения процесса использую старенькие вои спонжи, у меня это конняку.
++++++++++++++++++•••ЭФФЕКТ•••++++++++++++++++++++++++++++++++++
+ да. маска очень хорошо очищает и освежает кожу. Какие-то мои маленькие «бугорки» действительно после маски волшебным образом сглаживаются, исчезают. Мои редкие и незначительные воспаления, которые могут появиться в «известный» период плохого настроения подсыхают и быстро заживают.
+ да. В целом маска незначительно осветляет. Не могу сказать, что общий тон моей кожи становится белым, но все «цветное», а именно покраснения и черные точки становятся светлее. А если еще потереть зону носа при смывании, так вообще, кажется, что по ним прошлись ластиком.
+ да. За счет хорошего очищения общий тон кожи становится ровнее. К тому же, здесь есть молочная кислота, которая работает, как «легкий» пилинг.
+ да. Я сейчас вообще не использую скрабы, но частицы маски достаточно не агрессивные, поэтому имеют место быть. К тому же, такую маску легче смыть.
+ да. Она не суши кожу. Не матируют. Но все равно, после использования я наношу тоник и увлажняющее средство. Летом можно воспользоваться термальной водой. Я так до сих пор в фаворитах держу аптечные варианты. А тоники наношу прямо на ладонь и похлопывающими движениями на лицо, ватные диски не использую. При таком использовании действительно вижу от них толк.
+ да. Цена нормальная. Расход небольшой, но все равно нужно будет уложиться в 6 месяцев.
- нет. Здесь лишний для меня ментол. Он холодит, что не страшно, а летом так вообще приятно. Но он как-то неприятно раздражает кожу. Положительного действия от него не вижу, наверное, в силу того, что не ожидаю сужения пор, с ними у меня вроде все более или менее не плохо. Его бы исключила. В комплекте с кислотой и скрабирующими частицами для меня агрессивно. кожа краснеет.
++++++++++++++++++•••ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ? •••++++++++++++++++++++++++++++
494 рубля. ССЫЛКА на эту маску в офиц магазине производителя.
++++++++++++++++++++•••ОЦЕНКА•••++++++++++++++++++++++++++++
4-ка. Для меня это не отлично. Рекомендую тем, у кого жирная пористая кожа.
СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ!!! ВЫБИРАЙТЕ ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ!!!!:)