Опубликовано 22 Октябрь, 2016 - 09:00

☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆

Маска-скраб «Мойдодыр» от Meela Meelo, на мой взгляд, самый "говорящий" продукт у этого бренда. Сказочный Мойдодыр с детства ассоциируется с "чисто-чисто", и результат на лице после использования этой скрабящей маски именно такой - чистая, сияющая кожа, которую бы точно одобрил тот ходячий умывальник)))

Скраб-маска для лица Meela Meelo «Мойдодыр»
Продаётся Мойдодырчик в официальном интернет-магазине meelameelo, вот прямая ссылочка на него. 494 рубля за 110 грамм кажется вначале немного завышенной, но после первого же использования это мнение развеивается - оправдан каждый рубль!

Составчик тут отличный:

питьевая вода, природный каолин, порошок древесины бамбука, натуральный цветочный глицерин, натуральная камедь рожкового дерева, натуральное масло бурбонской ванили, натуральный ментол, натуральная молочная кислота, консервант из растительного сырья.

Натуральней не придумаешь, состав прост, но в то же время полон заманчивой экзотики типа бамбука и рожкового дерева, такое сразу хочется попробовать на себе!

Скраб-маска для лица Meela Meelo «Мойдодыр»
Пахнет эта смесь классно - сладкий-сладкий ментольчик, безумно приятно, но в тоже время так сильно, что этот ментол я буквально "ощущаю" глазами. Не знаю, поймёте ли вы меня, но у меня слизистые реагируют на этот запах (пары ментола?) лёгким пощипыванием что ли, но это не больно.

Консистенция у скраб-маски очень "вкусная" - вязкая, но податливая, её легко распределять на коже:

Скраб-маска для лица Meela Meelo «Мойдодыр»

Пользовалась я скраб-маской строго по инструкции:

нанести маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Подождать 2-3 минуты, помассировать кожу лица, смыть прохладной водой.

Ощущения при процедуре отличные! Те, кто любит средства пожестче да пожарче - оценят. Скрабящие частицы тут весьма ощутимы, после моих корейских пенко-скрабов они показались чуть ли не песком, но на удивление результат порадовал! Бояться не стоит - моя баночка уже полностью закончилась и я точно могу сказать, что кожу эти частицы не травмируют. Ещё есть небольшое припекание, которое за 3 минуты, конечно же, не успевает нанести дискомфорт. После смытия есть эффект розовощёкости, проходит за 5-7 минут.

Скраб-маска для лица Meela Meelo «Мойдодыр»

А потом можно наслаждаться результатом!

Кожа:

~ отскраблена до нежной гладкости

~ отчищена до посветлевших пор

~ отполирована до здорового цвета

Да, мои впечатления смогли выразить только вот эти странные слова))

Итог: маска-скраб «Мойдодыр» от Meela Meelo - великолепное средство! Выполняет свои обещания на 100%, а для любителей ментоловых штучек это вообще райское удовольствие))

Скраб-маска для лица Meela Meelo «Мойдодыр»

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Эффективная
Kapituрекомендует
Маркетологи постарались на славу. Каждое название - маленький шедевр 😁
Люблю подобные скрабы! 😊
классный эффект!
22.10.2016
вот скрабы этой марки я не пробовала, присмотрюсь
Зашла из-за завлекающего названия маски.Что за такой мойдодыр, думаю, умывальников начальник? Надо же, какая действенная оказалась масочка!
22.10.2016
Все смотрю на эти симпатичные баночки
Приятнейшая консистенция скраба!
Название пугающее, но результат превосходный! Хвалят это средство! 😊
22.10.2016
Очищение пор это хорошо, мало какие маски у меня это делают, даже глиняные 😞
22.10.2016
Приятнейшая маска-скраб. Консистенция напомнила мне манную кашу)
Какой он на вид нежный)) Название конечно повеселило 😁
22.10.2016
Отличный скраб с интересным названием!
22.10.2016
Клевое средство! Маски этой фирмы радуют)))
22.10.2016
Интересно протестировать)) только у меня от жесткой чистки кожа жирнится немного потом
22.10.2016
У мило так много масок, но эта как-то не на слуху 😊
Очень хочется попробовать ❤️
22.10.2016
Классная маска, не зря столько положительных отзывов на этот продукт:)
22.10.2016
Люблю очищающие маски, эта в хотелках у меня.
посветлевшие поры- тоже отличный результат, как и очищение 😊
22.10.2016
Обожаю маски от мила мило, для меня они замечательные 😊
22.10.2016
Тоже есть такая маска,нравится)
Приятное средство)
22.10.2016
Какие же аппетитные у них продукты, мамочка моя :з
Если бы не штук 40 масок и кучи скрабов, которые у меня ждут своего часа, то я бы уже точно татарским набегом пробежалась по этому магазину и скупила пол ассортимента 😂
Отличный скраб. Название улётное 😁
22.10.2016
Мяту люблю и этот скраб мне бы понравился 😊
22.10.2016
Прикольное название маски, но еще больше радует и описанный результат 😊
22.10.2016
Как жаль, что я его не взяла 😞 такое классное средство оказывается...
23.10.2016
Название пугающее, не ожидала такого результата! ❤️
23.10.2016
Со склонностью к куперозу такое вряд ли можно, так что воздержусь.
23.10.2016
Классное средство , я сама жду не дождусь заказа с их продукцией)
23.10.2016
Пользуюсь в основном скатками, но такой бы попробовала для разнообразия 😊
23.10.2016
Отличная маска! Сама не пробовала. но в качестве масок Мила Мило не сомневаюсь вообще 😉
23.10.2016
я уже себе составила список средств о Милы, которые будут у меня в следующем заказе - скраб Мойдодыр тоже в их числе 👑
я не знаю чесслово, как они умудрились сделать столько классных и при этом абсолютно натуральных масок. у меня, например, в случае с маской Красавица болотная вообще зависимость случилась не только от эффекта, но и от запаха - ну такооой потрясающий аромат..мне все время хочется иметь эту маску "про запас", что вообще нецелесообразно, исходя из сроков хранения..
надеюсь, что Мойдодырка тоже попадет в список моих любимчиков от Милы)
заинтересовало, потому что без полиэтилена
Наслышана об этой маске. Хочу попробовать!
МилаМиловские средства вообще классные! Я попробовала бельди, и просто в восторге!
23.10.2016
Не видела такую маску у Meelo, хочу попробовать)
24.10.2016
Эх, мне бы подошла такая маска! 😉
24.10.2016
Можно заказать в Казахстан доставку? Заинтересовала масочка...