Сегодня я хочу Вам рассказать о тканевой маске для лица с мультивитаминным комплексом и пантеноломMulti-vita tone up mask от JayJun.
JayJun Тканевая маска для лица с мультивитаминным комплексом и пантенолом Multi-vita tone up mask
Место покупки: Рив Гош
Цена: 320 рублей (без скидки)
Объем: 25 мл
| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
Легкая тонизирующая маска для витаминизирования уставшей кожи. В состав эссенции входит витаминный комплекс, Витамин С (натрия аскорбил фосфат), Витамин Е (токоферола ацетат), Витамин В3 (ниацинамид), Витамин В5 (пантотеновая кислота) и Витамин В6 (пиридоксин). Маска стимулирует обновление кожных клеток, обладает успокаивающим и тонизирующим эффектом. Очищает кожу от неблагоприятных воздействий окружающей среды, успокаивает её и выравнивает тон.
| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |
Достаньте маску из упаковки и плотно приложите к очищенной коже лица. Подождите 10–20 минут и снимите. Дайте впитаться эссенции мягкими похлопывающими движениями.
Как я уже писала в своих предыдущих отзывах, данную маску, как и скраб для лица, я получила в подарок за покупку увлажняющего крема и тканевой маски марки JayJun. И могу заявить, что маски данной марки я скорее всего больше никогда не приобрету, ибо от одной я не увидела особого эффекта, а от другой - получила аллергическую реакцию, но об этом расскажу чуть ниже...
По дизайну эта маска выбивается из остальных средств, что я приобрела, ибо на ней присутствует рисунок в виде ампулы с сывороткой, в которой плавает какая-то пилюля. Видимо, это был намек от производителя на то, что маска - с витаминным комплексом.
Также на лицевой стороне имеется голограмма с "секретным кодом", перейдя по которому можно узнать что-то интересное.
Без ВПН - даже не пытайтесь, ссылка не откроется. А с ним возиться я уже не стала, так как мне в целом понятно, что представляет из себя тканевая маска, да и корейского я не знаю, а сайт, судя по всему, на этом языке.
На самой упаковке бОльшая часть информации тоже на корейском языке, но также присутствует текст и на английском. Имеется не особо информативная лично для меня инструкция по нанесению маски, так как на ней не указано время выдержки. Приходится вчитываться в текст.
Данная маска - подарок от Рив Гош, и как я заметила, на подарочных средствах они чуть экономят, так как наклейка с переводом на таких средствах сравнима с ценником в супермаркете. Что-то разобрать можно только с лупой и при очень хорошем освещении.
Срок годности выбит на корешке снизу. Маска предназначается для одноразового использования.
Так как я люблю открывать маски ножницами, меня удивило то, что этот пакет вскрылся практически по линии отрыва. Давненько в моей практике такого не было, обычно все выглядит гораздо менее аккуратно.
Внутри маска сложена в несколько раз. Мне не очень нравится, что у масок с такой ценой отсутствует защитная мембрана на самой маске, ибо она значительно упрощает процесс разворачивания лекала.
Внутри пакета также находится большое количество эссенции. В отличии от другой маски этого же бренда, она визуально очень похожа на воду.
| О ПРОДУКТЕ |
Лекало маски сложено аккуратно. Вынимается из пакета без особых проблем. Визуально выглядит не плотным, но и не совсем марлей.
Тканевая основа пропитана эссенцией ну очень хорошо. Вынимая маску из пакета, она буквально сочится.
То же самое происходит и при нанесении, так что советую наносить и распределять маску, стоя над раковиной.
Аромат эссенции приятный, легкий, чисто косметический. Чувствуются отголоски каких-то фруктов, но в нос не бьют. Так что отдушку я бы назвала скорее нейтральной.
Тканевая основа в мелкую сеточку, на ощупь приятная, гладкая, не шершавая.
Лекало - это просто тихий ужас. На первый взгляд кажется добротным и удобным, но понимаешь, что это не так, как только приступаешь к распределению маски по лицу.
Несмотря на то, что присутствует и надсечки, позволяющие более плотно пригладить лекало к коже, сделать этого не получается из-за того, что расстояние между отверстиями слишком велико. Лично мне, чтобы маска хорошо легла на зону вокруг глаз, пришлось очень сильно подтянуть зону рта, ибо она находилась где-то в районе подбородка. Также отверстия для глаз мне показались каким-то маленькими и нижняя их часть доставала до моих нижних ресниц.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
В последние пару лет я стала большой поклонницей тканевых масок и делаю их на регулярной основе, иногда даже могу дважды в день: утром и вечером. Цена для меня не важна, так как есть много бюджетных масок, которые мне нравятся, но от более дорогих все же ожиданий всегда больше.
Моя кожа на лице: 25+, жирная, но часто обезвоженная, с расширенными порами, постакне и периодически появляющимися высыпаниями.
Эта маска лежала у меня уже долгое время и ждала своего часа. Мне казалось, что нужно ее использовать перед каким-нибудь ответственным моментом, а не просто пока я сижу дома, для этого у меня есть варианты подешевле. Но после того, как я попробовала другую маску этой же марки и мне она не особо понравилась, я решила, что сделаю и эту вне зависимости от того, нужно мне куда-то или нет. И слава Богу!
Маску я нанесла утром после душа, на очищенное пенкой лицо. Изрядно повозившись с лекалом и худо-бедно хоть как-то его распределив, я принялась ждать 20 минут.
Ходить в этой маске - неудобно. Лекало постоянно сползает и сильно ощущается на лице. По мере подсыхания оно начинает ощущаться еще больше, словно у тебя на лице просто какая-то многоразовая салфетка.
За 20 минут нахождения на лице маска очень сильно подсыхает, но снимается с кожи беспроблемно. Просто присутствует ощущение, что лекало чуть прилипло.
Сыворотки в нем остается немного, и то для этого нужно хорошенько сжать маску.
Сразу после снятия на коже остаются небольшие заломы от лекала и влажный финиш. Остатки эссенции я аккуратно распределяю по коже до полного впитывания.
Впитываются остатки эссенции быстро и без следа, не оставляют после себя никакой жирности или липкости. Создается ощущение, будто на коже вообще ничего нет.
Результат от маски - спорный. Визуально кожа чуть подтягивается, будто бы немного сглажен рельеф. Но увлажнения и питания словно нет. Мне хотелось сделать как минимум еще одну маску или нанести крем, чего после хороших тканевых масок - не бывает.
Во время нанесения маски у меня не было никаких неприятных ощущений, ничего не холодило, не припекало, не зудело, то есть кожа вроде бы как реагировала нормально. Сразу же после снятия лекала кожа была в нормальном состоянии, но уже через пару минут на лбу стали виднеться очертания красных пятен, которые с каждой минутой все усиливались и в размере, и в яркости. Я ни капли не аллергик и подобная реакция на тканевую маску у меня впервые. Естественно, я перепугалась, и побежала смывать с себя остатки эссенции. Краснота спадала в районе 2-х часов...Так что вот почему я не пожалела, что не сделала данную маску перед каким-либо важным мероприятием.
После умывания кожа стала выглядеть получше, будто бы чуть выровнялся тон. Но увлажнение пропало напрочь. То есть эффекта от маски по сути нет ни с остатками эссенции на коже, ни без них. А вопрос - для чего вообще тогда нужна данная тканевая маска? Тем более, что ценник у нее для одноразовой маски весьма приличный - 320 рублей.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне не понравилась тканевая маска для лица с мультивитаминным комплексом и пантеноломMulti-vita tone up mask от JayJun. Не дала никакого эффекта, да еще и вызвала непонятную аллергическую реакцию. Не рекомендую!