Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 07:58
Маска с пчелиным ядом, насколько она эффективна? Mijin Care Daily Dewy Bee Venom Mask Pack не дорогая и очень качественная маска, выполняет все обещанное и не только.
CardiacAnnaрекомендует
Если маска улучшает цвет лица и делает кожу более эластичной, то мне она просто необходима 😊
Обожаю тканевые маски, об этой фирме я еще, правда, не слышала, он уже хочу попробовать!
OceanSoul до следующего умывания, если делать маску утром, то эффект свежего лица до вечера, а вот пятна и припухлости не возвращаюся 😊
Люблю использовать тканевые маски в качестве экспресс-средств))) так что эта масочка с пчелиным ядом, судя по эффекту, идеально мне подойдет))) ⭐
улучшает цвет кожи лица - да, да, да! после 30 минут применения маски, кожа как будто выспалась, тон более ровный и свежий, последствия пост-акне и имеющиеся красные пятна, очень хорошо успокоились и менее заметны.да это вообще чудо! Если увижу гд-ниудь, закажу точно!
Мне нравятся маски этой фирмы, но я, хоть убей, не понимаю, зачем они делают вот эти "накладки" на глаза! 😁
наслышана о полезности пчелиного яда 😊 но средства с ним не пробовала. здорово, что работает маска) у тканевых всегда эффект моментальный
Последнее время очень пристрастилась к тканевым маска... эту масочку тоже хочу попробовать 💰
Как же я люблю тканевые масочки из кореи, они самые эффективные 😊
Улучшение цвета лица и уменьшение покраснений- я от всех процедур для кожи жду, и эта масочка думаю мне подойти должна 😊