Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 07:58

Продолжаю испытывать на себе корейские тканевые маски, на этот я выбрала маску с пчелиным ядом.​

Маска тканевая с пчелиным ядом Mijin Care Daily Dewy Bee Venom Mask Pack, цена такой маски от 50 до 100 рублей. Я покупала маску в ИМ Panda Shop за 70 рублей ссылка, отзыв о магазине и два моих заказа можете посмотреть и почитать здесь.

.....пчелиный яд обладает рядом очень ценных уникальных свойств, а маска на основе пчелиного яда способна просто творить чудеса: она улучшает цвет кожи лица, разглаживает видимые мелкие морщины и притупляет старение кожных клеток. Пчелиный яд можно смело называть "природным ботоксом". Кроме того, пчелиный яд способствует выработке кератиноцитов, выполняющих защиту кожи от негативного воздействия микроорганизмов и УФ-излучения.

Состав маски указан на упаковке:

Способ применения показан в картинках:

Аромат у этой маски кремовый, без ярких нот, мне это нравится.

Ткань маски плотная, на лице сидит очень хорошо, не отваливается и не сползает:

Маска за 30 минут прибывания на коже, высохла не полностью, но большая часть все же впиталась в кожу.

Какие обещания выполняет маска?

• улучшает цвет кожи лица - да, да, да! после 30 минут применения маски, кожа как будто выспалась, тон более ровный и свежий, последствия пост-акне и имеющиеся красные пятна, очень хорошо успокоились и менее заметны.
  • разглаживает мелкие морщины - рельеф кожи действительно более ровный и подтянуты, действительно присутствует лифтинг эффект.
  • притупляет старению - от одной маски вряд ли
  • и еще добавлю от себя, меня сильно поцарапал ребенок, царапина была глубокой, припухшей и кровавой (но подсохшей), так вот после применения маски, припухлость ушла, раздражение вокруг царапины тоже исчезло, да и сама царапина стала менее выражена, а значит маска обладает прекрасным успокаивающим действием

И напоследок - испуганная маска, побывавшая на моем лице =))

Очень довольна маской с пчелиным ядом Mijin Care Daily Dewy Bee Venom Mask Pack, поэтому я ее рекомендую и вам!

Другие отзывы о тканевых масках:

• Маска для лица Secret Key Snail Repairing Mask - отзыв прекрасная улиточная маска
  • Тканевая маска для лица Shara Shara Charcoal mask purifying - отзыв абсолютно бестолковая маска

Благодарю всех за внимание!

CardiacAnnaрекомендует
07.04.2016
Если маска улучшает цвет лица и делает кожу более эластичной, то мне она просто необходима 😊
07.04.2016
люблю тканевые масочки 😊 спасибо за полезный отзыв
07.04.2016
Тоже хочу масочку на основе пчелиного яда,она должна быть эффективной!
07.04.2016
Если улучшает цвет лица, то это то, что нужно мне! 😊
07.04.2016
Раньше часто делала тканевые маски, теперь что-то забросила. 😁
07.04.2016
Хороша маска и цена очень бюджетная!
07.04.2016
Мне бы такая маска пригодилась)
С пчелином ядом у меня еще маски не было!
Мои любимые:-)
Отличный эффект после маски!
Обожаю тканевые маски, об этой фирме я еще, правда, не слышала, он уже хочу попробовать!
07.04.2016
Я люблю кремовые или глиняные маски!
07.04.2016
Привлекают меня эти масочки тканевые. По описанию - то, что нужно!
07.04.2016
на сколько хватает ее эффекта? врядли надолго
хорошенькая тканевая масочка 😊
07.04.2016
OceanSoul до следующего умывания, если делать маску утром, то эффект свежего лица до вечера, а вот пятна и припухлости не возвращаюся 😊
Интересная и удобная в использовании 😊
07.04.2016
Классная маска,- удобная и эффективная 😎
07.04.2016
Пчелиный яд немного пугает) будем искать такую!
Хорошая маска! А оформление просто мега милое ❤️
07.04.2016
Люблю маски, которые улучшают цвет лица!
07.04.2016
Ого! с ядами я ещё не тестила)
07.04.2016
Люблю использовать тканевые маски в качестве экспресс-средств))) так что эта масочка с пчелиным ядом, судя по эффекту, идеально мне подойдет))) ⭐
приятная маска)
Приятная маска!
Интересно, что прорези для глаз имеют "закрывашку".
07.04.2016
еще и с успокаивающим эффектом, очень интересно ))
07.04.2016
Я очень люблю тканевые маски, они здорово увлажняют кожу 😉
07.04.2016
Люблю тканевые маски)) и себе и мужу делаю 😁
07.04.2016
да это вообще чудо! Если увижу гд-ниудь, закажу точно!
07.04.2016
Обожаю продукты на основе пчеловодства ❤️
Я бы попробовала такую!
08.04.2016
Мне нравятся маски этой фирмы, но я, хоть убей, не понимаю, зачем они делают вот эти "накладки" на глаза! 😁
08.04.2016
классная маска, хочу себе такую 😊
08.04.2016
наслышана о полезности пчелиного яда 😊 но средства с ним не пробовала. здорово, что работает маска) у тканевых всегда эффект моментальный
Последнее время очень пристрастилась к тканевым маска... эту масочку тоже хочу попробовать 💰
08.04.2016
люблю тканевые маски именно за их быстро действенность и бюджетность 😊
10.04.2016
Как же я люблю тканевые масочки из кореи, они самые эффективные 😊
Улучшение цвета лица и уменьшение покраснений- я от всех процедур для кожи жду, и эта масочка думаю мне подойти должна 😊
11.04.2016
Огромное всем спасибо за внимание =)