Опубликовано 10 Август, 2015 - 19:04
Маска с ушами: конструкция совершенно бездарная. Похоже, производитель долго работал над улучшением продукта, но этого ему не удалось добиться.
Достоинства
- Никакого дискомфорта
- Слабый аромат
Недостатки
- Не подходит по форме лица
Medioне рекомендует
Ни разу у меня не было ушастых масок 😊 Очередной маркетинговый ход такой, наверно.
Эффект невнятный. И уши не помогли. Скорее, мешали.
Не, такая маска нам ни к чему 😊
Эффект невнятный. И уши не помогли. Скорее, мешали.
Не, такая маска нам ни к чему 😊
Последнее фото позабавило. Маска-инопланетянин 😂 Такими еще не пользовалась, а после вашего отзыва точно не куплю. Не хочется пачкать волосы ради посредственного результата
У меня постянные проблемы с тканевыми масками - не все нормально ложатся на лицо. Пропорции в понимании производителей не естественные, а ты потом мучаешься, отчаяно пытаясь приспособить это на лицо!
У вас уже такой опыт огромный с разными масками. Каждый раз читаю и открываю для себя что-то новое.
Спасибо большое, девочки 😊
Думаю, к определенномупредпенсионному возрасту всяко обзаведешься опытом в этой области 😁
Думаю, к определенному
Это первая тканевая маска, которая не несет ощутимого результата. 😕
Хорошо, что убедилась в её бесполезности на чужом опыте. Спасибо за отзыв!
Кстати, поюзанная красавица - такой юморной ушастый позитифф))))
Хорошо, что убедилась в её бесполезности на чужом опыте. Спасибо за отзыв!
Кстати, поюзанная красавица - такой юморной ушастый позитифф))))
Жалко. что эта маска разочаровала. Выглядит она забавно и привлекательно, а вот на деле таковой уж совсем не является 😞
смешная...а я любые тканевые недолюбливаю...ну нет эффекта от них, только раздражение кожи у меня...
Мне кажется, что таким маскам вообще не под силу что-то кроме увлажнения, не стоит от них ждать вау-эффекта 😕
ушастая маска)) ржака))
от нависания век пожалуй масочки-то не пойдут,
тут вероятно застой лимфы, массажик делать надо - японский,
ложками, или есть такая милая тетя Елена Земскова (погуглить-поютюбить) - я ее очень люблю, грамотная и убедительная. Клянусь себе делать как она (но клятва так пока и не воплотилась... видать еще петух не клюнул).
от нависания век пожалуй масочки-то не пойдут,
тут вероятно застой лимфы, массажик делать надо - японский,
Большое спасибо всем за внимание к отзыву!
Artemizia, от нависающего века есть один отличный способ - блефаропластика 😁 . Правда, я никак не могу решиться: все-таки оперативное вмешательство, надо еще время какое-то на реабилитацию. А вообще я примочки с настоем василька делала, и то лучше эффект. Ну или сыворотка коллагеновая годится.
не-не-не... радикальные меры ранее чем до достижения 90 лет - ни-ни)))
пробуйте массаж (подберите свой вид, наиболее эффективный) и гимнастику Кэрол Маджио)) поможет.
Artemizia, спасибо. Я, конечно, погуглю, только что-то мне подсказывает, что надолго меня не хватит 😁 Хотя как знать, может, убедят 😉
Первый раз с ушами вижу. Такие маски, тканевые, бывают очень приятные. Но всё же чаще баловство, себя потешить.
Хотели как лучше, получилось как всегда))) Ну что ж делать, зато теперь будем знать, что ушастая маска не на каждое лицо подходит))
У меня терпения не хватает с тканевыми масками возиться 😩
3 штуки уже пол года лежат 😁
3 штуки уже пол года лежат 😁