Опубликовано 10 Август, 2015 - 19:04

Эту маску я купила, кажется, в Магнит Косметике (кстати, дешевле, чем в ИМ, точную стоимость не помню, но примерно рублей 45) после того, как заказала маску из этой серии в ИМ 4okey.

В прошлый раз у меня был Мезо-лифтинг коктейль под номером 202, впечатления остались самые приятные.

Тканевые маски я время от времени использую, чаще всего в тех случаях, когда надо быстренько придать лицу надлежащий вид.

Вот как раз и был такой случай: с утра в пятницу мне надо было выглядеть прилично, а к концу недели уже накопилась усталость, и все это было на лице написано.

Опасений насчет использования не было, поскольку № 202 себя повел достойно.

Итак, маска в пакетике. Все примерно то же самое, отличается цвет упаковки и назначение: эта маска - для профилактики возрастных изменений.

Однако есть еще одно забавное отличие: эта маска с ушами. То есть, не с ушами, конечно, а с прорезями для ушей (для лучшей фиксации, видимо):

Идея, с одной стороны, неплохая, а что на практике получается?

Маска тканевая, обильно пропитана чем-то гелеобразным с белым оттенком:

Для кожи это, наверное, хорошо, но когда вешаешь эту лапшу конструкцию на уши, есть вероятность того, что крем попадет на волосы. Даже если напялить дурацкую одноразовую шапочку, возможность нанести крем (гель) на виски сохраняется.

Но это еще полбеды. У тряпичных масок частенько с размерами наблюдаются какие-нибудь несоответствия (как правило, они словно рассчитаны на мордастую лобастую особь с огромным носом).

Тут все с точностью до наоборот.

Я вообще-то представляю собой довольно мелкий экземпляр, и лицо у меня большим никак не назовешь. Но когда маску напяливаешь на уши, то получается следующее: область, которая должна покрывать веки, ощутимо натягивается, и маска их не касается абсолютно. Соответственно, проблемные зоны остаются обделенными. На фото, может, видно не очень хорошо, но уверяю вас, что маска верхних век не касается.

Маска также рассчитана на совсем миниатюрный носик (но это не критично):

Ну и, собственно, желаемого результата я не добилась: верхнее веко осталось таким же, как и было (как у Вия). Мешки под глазами тоже мало покорились чудо-пропитке.

Жмите сюда

Никаких суперэффектов, кроме увлажнения кожи и легкого выравнивая тона, я не обнаружила. Если бы я коллагеновую сыворотку нанесла, получила бы примерно то же самое, но при этом и верхним векам тоже досталось бы счастья.

В общем, "ушастые" маски - изобретение, по-моему, не самое удачное, хотя можно попробовать не натягивать эти петли на уши.

Вот она, поюзанная красавица:

Одна радость: в пакетике остается полно этого геля, можно потом на руки его намазать, например. Хотя эффект увлажнения на руках длится совсем недолго, где-то полчаса, не больше.

В общем, с масками этими тоже не всегда угадаешь. Не обидно, поскольку стоила она недорого, к тому же вреда не нанесла, но рассчитывать в экстренных случаях надо только на проверенный вариант. Эту маску я к верным помощникам не могу отнести, к сожалению.

Достоинства
  • Никакого дискомфорта
  • Слабый аромат
Недостатки
  • Не подходит по форме лица
Medioне рекомендует
10.08.2015
Какая она страшная когда на столе лежит 😲
так себе эта маска 😕
10.08.2015
Ни разу у меня не было ушастых масок 😊 Очередной маркетинговый ход такой, наверно.
Эффект невнятный. И уши не помогли. Скорее, мешали.
Не, такая маска нам ни к чему 😊
Достаточно бесполезная маска...
10.08.2015
маска в разложенном состоянии очень смешная 😊
10.08.2015
Очень обидно что маска не оправдала ожиданий.
10.08.2015
Полчаса это явно мало((( Жалко, что разочаровала масочка...
10.08.2015
забавно смотрится маска на последней фотке))
10.08.2015
Последнее фото позабавило. Маска-инопланетянин 😂 Такими еще не пользовалась, а после вашего отзыва точно не куплю. Не хочется пачкать волосы ради посредственного результата
Неудачница, эта маска
Даже для рук гель не подходит
10.08.2015
У меня постянные проблемы с тканевыми масками - не все нормально ложатся на лицо. Пропорции в понимании производителей не естественные, а ты потом мучаешься, отчаяно пытаясь приспособить это на лицо!
10.08.2015
вы такие маски всегда интересные находите 😊
10.08.2015
У вас уже такой опыт огромный с разными масками. Каждый раз читаю и открываю для себя что-то новое.
Спасибо большое, девочки 😊
Думаю, к определенному предпенсионному возрасту всяко обзаведешься опытом в этой области 😁
10.08.2015
Да уж....повеселила меня эта маска с ушами 😂
10.08.2015
Это первая тканевая маска, которая не несет ощутимого результата. 😕
Хорошо, что убедилась в её бесполезности на чужом опыте. Спасибо за отзыв!
Кстати, поюзанная красавица - такой юморной ушастый позитифф))))
10.08.2015
С ушами никогда не видела ,а вообще маска ни о чем
10.08.2015
с ушами я еще не встречала)
не впечатлила маска!
10.08.2015
Жалко. что эта маска разочаровала. Выглядит она забавно и привлекательно, а вот на деле таковой уж совсем не является 😞
смешная...а я любые тканевые недолюбливаю...ну нет эффекта от них, только раздражение кожи у меня...
10.08.2015
Мне кажется, что таким маскам вообще не под силу что-то кроме увлажнения, не стоит от них ждать вау-эффекта 😕
10.08.2015
Я уже было порадовалась за уши, а оказывается, что она так натягивается. 😞
ушастая маска)) ржака))
от нависания век пожалуй масочки-то не пойдут,
тут вероятно застой лимфы, массажик делать надо - японский,
ложками, или есть такая милая тетя Елена Земскова (погуглить-поютюбить) - я ее очень люблю, грамотная и убедительная. Клянусь себе делать как она (но клятва так пока и не воплотилась... видать еще петух не клюнул).
😁 как-то я не натыкалась в магните на эту маску, ну, очень уж она ржачная
😁 невольно засмеялась, увидев эту маску
10.08.2015
Большое спасибо всем за внимание к отзыву!
Artemizia
, от нависающего века есть один отличный способ - блефаропластика 😁 . Правда, я никак не могу решиться: все-таки оперативное вмешательство, надо еще время какое-то на реабилитацию. А вообще я примочки с настоем василька делала, и то лучше эффект. Ну или сыворотка коллагеновая годится.
10.08.2015
не-не-не... радикальные меры ранее чем до достижения 90 лет - ни-ни)))
пробуйте массаж (подберите свой вид, наиболее эффективный) и гимнастику Кэрол Маджио)) поможет.
10.08.2015
состав мне не кажется толковым.
10.08.2015
Artemizia, спасибо. Я, конечно, погуглю, только что-то мне подсказывает, что надолго меня не хватит 😁 Хотя как знать, может, убедят 😉
10.08.2015
Главное ее ночью на столе не оставить))) 😊
11.08.2015
Прикольная маска, с ушами я еще не видела 😂 жалко что эффекта мало.
11.08.2015
Господи! Последнее фото меня просто покорило! Лучше бы они не мудрили!
11.08.2015
Первый раз с ушами вижу. Такие маски, тканевые, бывают очень приятные. Но всё же чаще баловство, себя потешить.
11.08.2015
уши очень сильно меня умилили 😂
11.08.2015
По-моему, и конструкция неудачная, и пропитка так себе.
11.08.2015
А мне кажется у вас личико прям заблестело и освежило.
11.08.2015
Хотели как лучше, получилось как всегда))) Ну что ж делать, зато теперь будем знать, что ушастая маска не на каждое лицо подходит))
11.08.2015
У меня терпения не хватает с тканевыми масками возиться 😩
3 штуки уже пол года лежат 😁
я тканевые маски пробовала делать, не особо впечатлили
Ещё 29 комментариев