Опубликовано 19 Июнь, 2015 - 21:12
Мгновенный лифтинг лица с маской Levitasion: это вполне возможно!
Medioрекомендует
IrisMorano, спасибо!
Sunnyloveшка, вот у меня как раз такая: комбинированная и чувствительная.
PKV7772, у меня тоже такое ощущение возникло.
Sunnyloveшка, вот у меня как раз такая: комбинированная и чувствительная.
PKV7772, у меня тоже такое ощущение возникло.
Меня впечатлили надписи на маске - одна лучше другой. Надо поискать такую маску, там есть слово "Мезо" 😊
результат очень заметен
я все никак не доберусь до тканевых масок, хотя они уже давно в планах
я все никак не доберусь до тканевых масок, хотя они уже давно в планах
Маска действительно работает. Хорошее средство для моментального эффекта. Бывыают ситуации, когда необходимо выглядеть на все 100.
была у меня тканевые маски, остатки которых нужно смывать - довольно необычно как для такого вида продукта, но мне понравилось помню! Вполне приличный результат вижу от этой маски у Вас 😘
Спасибо что заглянули, девочки!
Специально делаю фото ДО и ПОСЛЕ при применении масок - в зеркале не всегда себя объективно оценить можно, а так сразу можно заметить (или не заметить) отличия и решить, стоит ли маск того, чтобы пользоваться ею в дальнейшем.
Ох, беру на заметку! Я хоть и не очень люблю тканевые маски, но ради хорошего эффекта готова потерпеть 😉
Классно, что масочка порадовала вас. а на счет размеров- точно) Не понятно на кого они рассчитаны) мне тоже все такие велики 😊
мне кажется если проделать длительный курс, то будет более заметным эффект. А так - очень приятно освежила!
А я с некоторых пор не рискую с незнакомыми средствами 😕 Только через пробу.
А маску запомню. Пригодится.
А маску запомню. Пригодится.
эффект налицо!! очень порадовала маска. да в идеале конечно лучше полежать и расслабиться во время ее действия
Мне хоть и 30 еще нет, но я люблю подобные масочки, они отлично освежают, надо присмотреться к этой марке в целом)
Ещё 15 комментариев