Опубликовано 22 Январь, 2017 - 18:48

Я очень люблю тканевые маски для лица, особенно люблю их использовать зимой и осенью, когда кожа очень сухая, появляются различные раздражения и высыпания. но не пренебрегаю ими и летом! У меня всегда большой запас масок, покупаю не очень дорогие, потому что зачем платить больше, если мне нравятся довольно бюджетные маски марки Esfolio?! Раньше в Подружке было не так много масок этой фирмы на выбор, а сейчас есть из чего выбрать. Тем более , что часто проводят акции, где можно купить три маски по цене двух! А это очень неплохая выгода!

Маска с экстрактом секрета улитки от Esfolio

Маска Яичная от Esfolio

Маска медовая от Esfolio

Молочная маска от Esfolio

Маска с вулканическим пеплом Esfolio

Маска с коллагеном Esfolio

Банановая маска Esfolio

Маска с Алоэ от Esfolio

Место покупки - магазин Подружка.(мой отзыв на этот чудесный магазин)

Цена 89 рублей без скидок.

Объем 25 миллилитров.

Сделано в Корее.

Эта высококонцентрированная тканевая маска, содержащая свежий жемчужный экстракт, создана, чтобы сухую кожу сделать увлажненной. Кроме того, витамины, содержащиеся в экстракте айвы и экстракте портулака огородного повышают эластичность кожи и наполняет ее свежестью.

Не знаю что такое жемчужный экстракт, но звучит неплохо. Да и обещания свои маска выполняет! Кожа свежая и увлажненная.

Есть два варианта такой маски, разные упаковки, но обещания одинаковые, поэтому что бы попробовать, достаточно купить какую то одну. ( но я куплю и вторую, ведь мне понравилась эта!)

Оформление у маски более, чем милое. Все таки согласитесь, что приятнее покупать красивые вещи, в том числе и маски , которые радуют глаз.На обратной стороне есть стикер на русском, что неизменно подкупает меня, значит маски направленны на российский рынок, значит их наклеили специально для нас, значит можно прочитать все на этикетке прямо в магазине! И это огромный плюс хотя минусов я так и не нашла Маска открывается не очень удобно, у меня постоянно остаются элементы, которые не дают вытащить сам продукт. Лучше обрезать ножницами, чем тянуть за линию отрыва.

Внутри довольно много самой субстанции, поэтому надо быть аккуратной, когда извлекаешь маску! Можно заляпать все вокруг.

Я обычно делаю маски для лица после душа, на чистое распаренное лицо.Мне кажется так лучше кожа усваивает все полезные вещества из маски. Так же могу нанести перед маской сыворотку для лица, что бы результат был более мощным. Но в этот раз не стала этого делать. На фото видно, что кожа у меня с высыпаниям и покраснениями. Но после использования маски с Жемчугом от покраснений и след простыл! Остатки эссенции на лице я не смываю,а просто даю впитаться и часто даже не использую крем после маски, он просто не нужен! Я очень довольна результатом! Кожа чистая и сияет, покраснений не стало. Теперь это одна из самых любимых масок этого бренда!

Кожа До
В процессе
Кожа После

Эффект от маски на лицо! Очень достойный продукт в своей линейке, за сущие копейки. Естественно я рекомендую к покупке! Я просто не нашла минусов, поэтому твердые пять звезд и смелое ДА!

Спасибо за внимание!

Loud Oceanрекомендует
22.01.2017
Кожа спокойнее стала!
22.01.2017
Люблю тканевые масочки:)
Спасибо за отзыв, возьму на заметку)
24.04.2017
Екатерина Наволокина , рада, что отзыв оказался полезным! Очень хорошие масочки из этой линейки! Присмотритесь обязательно 😎