Опубликовано 26 Июнь, 2016 - 17:17
Маска-пустышка! Никакого эффекта... а казалось бы алоэ всегда помогает воспаленной коже! Но не тут то было! + много фото ДО и ПОСЛЕ
Loud Oceanне рекомендует
Согласна с Вами. Конечно, от масок я не жду моментального эффекта, но на алое всегда очень надеюсь (еще не разу не разочаровывали) 😊
Привыкла уже к The fase shop маскам. Этот бренд часто встречаю, хотела попробовать, но теперь сомневаюсь что стоит.
Попробуйте другие маски этого бренда! Мне очень понравилась банановая и с секретом улитки! 🎉
ооу,да! у меня на нее вообще аллергия пошла, вот лечусь теперь. пока не попробуешь- не узнаешь))
Требую отзывы на плохие товары))) 😎 так бы я и пенку с алоэ не купила, и эту маску тоже....Пусть народ знает, что брать не нужно 🤓
Я хотела эту маску... Может, моей коже она лучше подойдет. Все равно пока сама не попробую- не узнаю. 😊
Ну за 15-20 минут вряд ли какая то маска уберет ваши воспаления....на счет питания кожи - маска очень хорошо ее питает...мною испробовано. 😁 ..на утро кожа была после нее просто офигенная. ❤️ Ни когда бы не подумала, что от масок такой эффект бывает.. Поэтому с вашей критикой не соглашусь)
У всех индивидуально! Что кому то идеально подходит, не значит , что подойдет другому 😊
Мне нравятся маски от Эсфолио, но конкретно эта,увы, не подошла!
и за 30 минут на лице она что то да должна сделать)))
Рада, что Вам она понравилась!
У меня любимая с улиткой и бананом!
Мне нравятся маски от Эсфолио, но конкретно эта,увы, не подошла!
и за 30 минут на лице она что то да должна сделать)))
Рада, что Вам она понравилась!
У меня любимая с улиткой и бананом!