С пузырьковыми масками для лица, я только начинаю свое знакомство. Хотя они уже давно появились на прилавках наших магазинов. Моими первыми масками стали эти милахи.
Кислородная маска-шипучка для лица от Compliment
На данный момент, я успела протестировать только одну из них,подтягивающую.
Кислородная маска-шипучка для лица, подтягивающая
Купила я её в обычном маленьком магазине бытовой химии. Стоила эта маска, всего лишь 70р.
Маска находится в одноразовом пакетике-саше. Дизайн упаковки яркий, красочный, на такой пакетик сразу обратишь свое внимание. На задней стороне упаковки, как всегда указан состав, рекомендации к применению и обещания производителя.
Консистенция маски гелеобразная, она имеет лёгкий приятный аромат. Изначально цвет маски ярко розовый, но после нанесения на лицо, он становится белым.
Консистенция маски-шипучки
На лице маска, из гелевой превращается в пенно-пузырьковую. Со временем она начинает шипеть и немного щекотать лицо. Такой вот пузырьковый массаж. Этот эффект мне понравился.
Пузырьковая Маска от Compliment
Производитель обещает нам получить от применения этой маски лифтинг эффект, а так же разглаживание мелких морщин. Что же я получила по итогу: ровный тон кожи, отбеливание покраснений, лёгкое увлажнение,ну а самое главное массаж пузырьками.
В принципе такая маска имеет место быть и она мне приглянулась(хоть и не справилась с поставленными задачами). Ни чего плохого с моей кожей она не сделала.
Единственный минус, который я в ней нашла, так это её обьем(7мл). Лично мне такого количества маски не хватило на все лицо.