Опубликовано 19 Май, 2020 - 18:19

Привет, девочки)) Поболтаем?

Сегодня я расскажу об очень классной маске-шипучке)) Речь пойдет о кислородной очищающей маске-шипучке Compliment "Очищающая" Bubble mask. Очень нежная, необычная, улучшает настроение, позволяет сделать забавные селфи, хорошо очищает - это все про эту маску)) Но, к сожалению, есть существенный для меня минус.

Об аромате, интересной текстуре и результате подробнее чуть ниже. Итак...

Общая информация ?

Очищающая кислородная маска комплексно ухаживает за кожей лица, эффективно устраняет загрязнения, выравнивает поверхность и наполняет сиянием. Стимулирует клеточное обновление и придаёт ощущение свежести, повышая тонус и восстанавливая упругость. Правильно подобранные компоненты заметно увлажняют и питают, насыщая кожу энергией, витаминами и микроэлементами, способствуя естественной регенерации. При регулярном применении значительно улучшается состояние кожи, в эпидермисе восстанавливается необходимый уровень гиалурона, нормализуется водный баланс, улучшается цвет лица

Тип средства: маска-шипучка для лица

Бренд: Compliment

Объем: 7 мл

Стоимость: 96 рублей

Покупала в магазине "Рубль Бум"))

Упаковка и внешний вид ?

Маска находится в очень компактной упаковке-пакетике. Упаковка гладкая, плоская и прямоугольная. Нельзя не заметить классный дизайн)) Он мне очень понравился))

На лицевой стороне упаковки прописаны название маски, бренд, частичные обещания производителя:

маска-шипучка Compliment очищающая Bubble mask
На обратной стороне информации больше:
маска-шипучка Compliment очищающая Bubble mask
Здесь имеются полные обещания производителя, указан способ применения, перечислены противопоказания и меры предосторожности, условия хранения, прописан полностью состав.

Изготовитель - "Стелла", Россия:

маска-шипучка Compliment очищающая Bubble mask
Объем небольшой - всего 7 мл, срок годности - 36 месяцев.

Удобство ?

Пользоваться довольно удобно)) Открывать упаковку легко, нужно лишь потянуть за край с надрезом:

маска-шипучка Compliment очищающая Bubble mask
Но не нужно спешить отрывать край полностью. Ведь маску можно будет использовать повторно)) Средство довольно легко выходит из пакетика при нажатии.

Наносить маску - одно удовольствие)) Здесь не понадобится даже кисточка, все можно сделать пальцами)) Наносится маска легко и просто. Только это нужно делать быстро))

Текстура ?

Маска для лица черного цвета, что мне очень понравилось. В небольшом количестве средство выглядит так:

маска-шипучка Compliment очищающая Bubble mask
Текстура густая, однородная, легко и нежно распределяется по коже. Наносить маску надо на влажную кожу и тонким слоем. Именно в этом случае маска отлично и быстро заработает))

Поскольку эта маска - маска-шипучка, то она начинает пузыриться и становится более светлого оттенка:

маска-шипучка Compliment очищающая Bubble mask
Все происходит очень быстро. Уже буквально через 10 секунд маска обрастает светлыми пузырьками. При этом на коже все изменения текстуры ощутимы: с каждой секундой становится щекотней))
маска-шипучка Compliment очищающая Bubble mask
Текстура мне очень понравилась, как и цвет маски. Такие средства я обожаю))

Итак, покажу все этапы преображения текстуры: нанесение, распределение, образование пузырьков, конечный вид:

маска-шипучка Compliment очищающая Bubble mask
Из черной маска становится светло-серой, становится более объемной, пушистой)))

Аромат ?

Аромат у данной маски-шипучки имеется. Он очень приятный, легкий, косметический. Аромат ощутим во время нанесения, использования. После смывки аромат пропадает))

Аромат у маски приятный, пользоваться приятно))

Состав ?

Состав данного средства полностью прописан на упаковке-пакетике. Для тех, кому важен состав этой маски-шипучки, либо же для тех, кому просто любопытно, указываю состав чуть ниже:

Расход ?

Покупая эту маску в компактной упаковке, я думала, что маски мне хватит ровно на 1 раз. Но нет)) Я была удивлена, что 7 мл маски-шипучки может хватить на 2 полноценных применения. При этом, маска густая и в упаковке она не пузырится. Поэтому на второй раз ее хватит)) Важно лишь хорошо закрепить упаковку))

Поэтому расход здесь весьма эклономичный.

Способ применения и результат ?

Способ применения:

легкими массирующими движениями нанесите маску на очищенную влажную кожу лица, исключая область вокруг глаз. Через 5-7 минут тщательно смойте теплой водой. Применять 1-2 раза в неделю

Пользоваться маской просто, легко и приятно, забавно)) Наноситься маска на очищенной влажное лицо. Наносить необходимо тонким слоем, массажными движениями. Область глаз следует избегать))

Маска начинает работать мгновенно)) Сразу из черной постепенно превращается в светло-серую. При этом, все лицо обрастает мелкими и воздушными пузырями))) Выглядит это примерно так:

Все время на лице маска работает)) Становится очень щекотно, но терпимо))

Кстати, маску рекомендуется держать на лице 5-7 минут. В это время можно сделать забавные селфи:

Маску я держала на лице около 7-8 минут. После чего смыла теплой водой. Смывается маска не быстро, но довольно просто. Пузырьки смываются и убираются легко, а под ними остается более густой и прилипчивый слой, на смывание которого необходимо время))

Результатом я очень довольна)) Конечно, первое, что произошло - это улучшилось настроение и появилась улыбка)) А потом я разглядела и работу маски)) Кожа заметно очистилась, стала чище, ровнее, свежее, светлее, более гладкой и немного подтянутой)) Это не может не радовать!

Только вот есть один минус - после смывки маски кожу сушит. Очень обидно, ведь на упаковке производитель обещал увлажнение.

В целом, я результатом довольна)) Забавная и эффективная маска))

Вывод ?

Удобная и компактная упаковка, стильный дизайн, весьма экономичный расход, очень приятный аромат, нежная и забавная текстура, приятный и ощутимый результат, но недостаток маски в недостатке увлажнения - это все я могу сказать про кислородную очищающую маску-шипучку Compliment очищающая Bubble mask.

Маска мне безумно понравилась и цветом, и текстурой, и результатом)) Поэтому с удовольствием рекомендую))

От меня 4 звезды, снимаю за сухость кожи. Рекомендую))

маска-шипучка Compliment очищающая Bubble mask
? Кстати, можно еще почитать про маски для лица:

♥️ Эффективная увлажняющая маска для лица, я нашла тебя ? Swiss image Абсолютное питание ? Очень нежная, удобная и классная

♥️ Очень классная маска ? Vilenta Total Black Detox ? Симпатичная, нежная и по результату приятная

♥️ Идеальная новинка от NIVEA ? Купила из-за рекламы ? Интересная тканевая маска, от которой я в восторге ? Тканевая маска для лица NIVEA "Увлажнение: Гидробаланс"

♥️ Когда обычная тканевая маска - это скучно ... ? Маска-Анимаска с леопардовым принтом, на что ты способна?

♥️ Самая лучшая маска из всех, что я пробовала ?Творит с кожей "волшебство" и действует до 3 дней ❤️ Маска для лица FILORGA MESO-MASK

♥️ Малютка, которая удивила несуразной текстурой и теплым эффектом ? Маска, которую я больше никогда не куплю

Достоинства
  • Весёлые освежающие пузырьки
  • Микромассаж кожи
  • Освежает
  • Очищает
  • Цена
Недостатки
  • Сушит
Кареглазка _07рекомендует
Маска такой классной становится ❤️
да, она очень забавная)) ❤️
Классная маска! 😎
Забавная маска. Никогда не покупала такие шипучки
19.05.2020
Я в Магнит Косметике ее за 50 рублей купила, левиты закромах, скоро будет пробовать 😊
прикольная масочка 😊
21.05.2020
ты такая милая с ушками и этой маской) сразу хочется ее попробовать
❤️ 😉
25.05.2020
как она классно вздувается))) такое действительно поднимает настроение))