Маски для лица я обожаю)) Перепробовала много: одни - меня обрадовали приятным результатом, другие – разочаровали, а третьи – оказались совершенно бесполезными. Но одна маска особенно выделилась , именно от нее я осталась в полном восторге! Сегодня о ней и расскажу. Речь пойдет о маске для лица FILORGA MESO-MASK.
О текстуре, аромате маски, результате и не только подробнее чуть ниже. Итак…
Общая информация✔️
Благодаря разработанной французскими косметологами формуле Филорга Мезо-маска помогает эффективному омоложению кожи. За счет гиалуроновой кислоты, входящей в состав препарата, стимулируются процессы регенерации клеток. Устраняются морщины, кожа приобретает силу и упругость. Результаты заметны уже после первого применения. Маска выполняет функции очищения, увлажнения и защиты. Применять следует всего 1 раз в неделю. Крем состоит на 100% из натуральных компонентов, поэтому не вызывает аллергических реакций.
Тип средства: маска для лица
Бренд: FILORGA
Объем: 30 миллилитров
Стоимость: около 1300 рублей ( 30 мл) и около 1800 рублей ( 50 мл)
Упаковка✔️
Маска находилась в картонной коробочке, которая была дополнительно упакована в прозрачную пленочку. Дизайн мне понравился: смотрится все стильно, красиво.
На самой коробочке с разных сторон была прописана полезная и интересная информация. Так, на лицевой стороне были указаны бренд и название маски:
Маска для лица FILORGA MESO-MASK
На двух других сторонах указана информация на английском:
Маска для лица FILORGA MESO-MASK
На последней стороне коробочки имеется информация на русском языке:
Маска для лица FILORGA MESO-MASK
Так, здесь прописаны обещания производителя, описан результат, которого следует ожидать. Чуть ниже указан способ применения, объем – 30 миллилитров, срок годности – до 2020 года.
Кстати, на дне коробочки полностью прописан состав:
Маска для лица FILORGA MESO-MASK
Внутри коробочки было бумажное вложение. Здесь можно почитать про состав, способ применения, а также еще раз прочитать обещания производителя:
Внешний вид ✔️
Маска находится в удобном серебристо-зеркальном тюбике. Спереди указано название и бренд:
А сзади – объем -30 миллилитров:
Маска для лица FILORGA MESO-MASK
Крышечка белого цвета легко откручивается, закручивается без проблем, держится крепко.
Маска для лица FILORGA MESO-MASK
Кстати, под крышечкой нет никакой защитной мембраны. Но, учитывая то, что сама коробочка была упакована в прозрачную пленочку, сомнений в том, что кто-то до тебя открывал тюбик, нет.
Диаметр отверстия очень удобный, как раз под текстуру маски, о которой чуть ниже:
Текстура ✔️
Маска для лица совершенно белого цвета. Текстура у нее взбитая, густая, но легкая и очень нежная. Из тюбика маска выдавливается легко, выглядит примерно так:
Маска для лица FILORGA MESO-MASK
По коже распределяется легко, без проблем. Благодаря нежнейшей текстуре маску наносить на лицо - одно удовольствие))
Маска для лица FILORGA MESO-MASK
Единственное что, смывать маску непросто. Умываясь обычным способом смыть маску быстро и до конца очень сложно и долго. Поэтому лучше всего послушать производителя и маску смывать с кожи лица с помощью мокрого ватного диска. Так получается гораздо быстрее и лучше))
Кстати, во время использования маска не стягивает лицо, не затвердевает до неприятных ощущений. По ощущениям как будто ничего не происходит, но если присмотреться на маску на лице примерно через 15 минут, то можно заметить, как она немножечко подсыхает))
Удобство✔️
Маска с подобной текстурой в тюбике – удобство 100-процентное)) Соблюдены гигиенические условия, можно выдавить нужное количество маски и, закручивая крышечку, знать, что маска не выветрится и не испортится))
Флакончик небольшой, очень удобный и не займет много места))
Аромат✔️
Запах у маски присутствует. Он очень нежный, легкий, но ощутимый. Аромат очень приятный, косметический. Пользоваться маской действительно приятно))
Состав✔️
Состав маски для лица полностью прописан на картонной коробочке. Для тех, кому очень важно знать состав средства по уход за кожей лица или просто очень любопытно, указываю:
Расход ✔️
Расход я бы назвала вполне экономичным. И в случае с этой маской – это очень здорово))
Единственное что, я бы порекомендовала эту маску наносить пальчиками, нежели пользоваться кисточкой. Почему? Потому что я, сравнив два варианта использования, поняла, что расход становится неэкономичным в случае с кисточкой. Маска просто остается на ней большом количестве… Такую маску жалко просто так терять))) Поэтому я наношу маску именно пальцами))
Способ применения✔️
Производитель рекомендует наносить маску не только на лицо, но и на кожу вокруг глаз, на шею и декольте. Я же наношу маску только на лицо. И наношу ее не толстым слоем, а умеренным. Мне так комфортно и лучше.
Кстати, производитель рекомендует оставить маску на 15-30 минут. Я оставляю маску по максимуму – на 30 минут)) Так эффект более заметен и ощутим))
После чего я аккуратно смываю маску с помощью мокрых ватных дисков.
Кстати, важно то, что данной маской часто пользоваться не рекомендуется)) Одного раза в неделю вполне достаточно))
Результат ✔️
Результат меня удивил и порадовал с самого первого применения. И радует до сих пор, после каждого применения. Работой маски я была довольна)) Так, маска делала кожу более гладкой и ровной, придавала ей свежий и более молодой вид, отлично увлажняла кожу, не оставляла липкости и жирности. Мало того, такого потрясающий эффект оставался на несколько дней – до 3 дней точно! Это просто волшебная маска, которую я когда-либо встречала)) Ощущения просто непередаваемые))
Итак, моя кожа ДО и ПОСЛЕ использования данного средства:
Быть может, фотография не сможет передать всю мою радость и изменения, но по ощущениям и в реальной жизни это очень заметно))
Вывод ✔️
Однозначно рекомендую эту маску даже без раздумий! Отличное средство для любой женщины, которая хочет выглядеть свежо и молодо, оставаться красивой надолго))
❤️ Кстати, можно прочитать о других масках для лица: