О чем речь:
Компания Filorga французская, специализируется на производстве противовозрастной косметики. Среди линий товаров фирмы, товары мезо серии заявлены как борящиеся с морщинами и избавляющие от признаков старения кожи по аналогии работы мезотерапии. Компания приводит исследования которые свидетельствуют о значительных изменениях кожи)))
Посмотрим, посмотрим?
Как я до нее дорвалась:
Мой косметолог посоветовала мне приобрести ее за довольно большие денежки, уверяя что эффект мезотерапии у меня в кармане всего за пару использований...?
Как так происходит, что каждый раз ведешься на то же заманилово?
Чё за маска:
По заявлению на упаковке, маска предназначается для увлажнения и сокращения количества морщин к тому же устраняет признаки старения и усталости. Содержит гилюроновую кислоту, какой то хитрый комплекс NCTF который борится со старением кожи. А теперь самое интересное из заявленного: по данным исследования на 63 женщинах за месяц еженедельного использования 75% сообщили об улучшении тона, увлажнения и гладкости кожи. Т.е. упругая сияющая здоровьем кожа не за горами?
Как эффектик:
Маска с приятным запахом, хорошо наносится, не засыхает при впитывании и не сушит лицо. Пощипывает в процессе как будто в ней действительно есть иголочки?
Эффект не сногшибательный, но видно улучшение цвета, увлажнение и снятие усталости, сразу после использования. Если использовать вслед за дерморолером эффект гораздо значительнее. То есть для использования перед серьезным и ответственным мероприятием "Да". А вот проходит эффект через пару часов как не бывало и все... мечта о упругости и свежести без морщинок отдалилась)))
От себя:
Мне 37 и очень хотелось бы получить эффект-10 лет без пластики и т.п. Пока что не смогла найти не один препарат или сочетание, которые воплотят в жизнь эту мечту, но будем дерзать)
Мезо маска конечно может помочь для создания улучшенного впечатления от кожи... но длительный эффект увы... главный вопрос стоит ли это приличных денег которые за нее надо отдать, но это уже личное решение. Я думаю что куплю еще раз шоб було на крайний случай)