Сегодня я расскажу о тканевой маске, которая не только заинтересовывает внешним видом, но и довольно эффективная. Речь пойдет об animal-маске, маске-анимаске для лица Etude Organix "Леопард".
О текстуре, удобстве, аромате, результате подробнее чуть ниже. Итак...
Общая информация ?
Пусть вас не обманывает мягкость движений леопарда: под бархатистыми нежными пятнышками спрятано горячее сердце страстной натуры. Настоящая дикая кошка, сочетающая страсть и грациозность.
Анимаска "ЛЕОПАРД" подарит вашей коже питание и мягкость, насытит ее полезными компонентами и витаминами. Экстракт какао увлажняет и смягчает кожу, делает ее более нежной, эластичной и гладкой, поддерживает тургор и восстанавливает ее гидролипидный баланс. Экстракт лимона увеличивает циркуляцию крови, восстанавливает поврежденную кожу, стимулирует рост новых клеток, разглаживает морщины, повышает тонус усталой кожи, улучшает цвет лица. Не нужно облачаться в леопардовое платье, чтобы показать свою страстную натуру настоящей хищницы, маска скажет это за вас! Маска подарит вам ощущение свободы и единения с дикой природой африканской саванны.
Тип средства: тканевая маска для лица
Бренд: Etude Organix
Масса: 25 граммов
Стоимость: 77 рублей в Fix- Price, 150 рублей в обычном косметическом магазине
Кстати, если говорить про стоимость маски и виды. Вообще, данная маска продается в магазинах с разными принтами: лиса, енот, панда. У меня сейчас леопард. Раньше была лисичка. Разный принт - разное предназначение маски. Можно выбрать на свой вкус))
Стоят эти маски по-разному. Если раньше я покупала анимаску за 150 рублей, то недавно увидела всего за 77 рублей в Fix- Price. Цена зависит от магазина.
Упаковка ?
Маска находится в квадратной упаковке-пакетике. Дизайн цепляет взгляд, заинтересовывает. Мне нравится.
На упаковке указан бренд и то, что маска сделана в Корее:
Анимаска "Леопард" для лица Etude Organix
На лицевой стороне прописано название маски и ее предназначение. Я выбрала питательную маску:
Анимаска "Леопард" для лица Etude Organix
Кстати, если присмотреться, то здесь же на упаковке показан внешний вид маски, принт.
На обратной стороне имеется полезная информация:
Анимаска "Леопард" для лица Etude Organix
Так, здесь прописаны обещания производителя, имеется симпатичный рисунок сбоку:
Анимаска "Леопард" для лица Etude Organix
Чуть ниже показан и прописан способ применения.
Далее прописан полностью состав, указаны меры предосторожности. Масса - 25 граммов, срок годности - 3 года.
Изготовитель - "Bizanne Korea Co., Ltd", страна - Корея:
Удобство ?
Упаковка удобно открывается за счет надрезов по бокам:
Анимаска "Леопард" для лица Etude Organix
Как только отрываешь верхнюю часть упаковки, она сразу легко открывается и можно спокойно доставать маску:
Анимаска "Леопард" для лица Etude Organix
Поскольку маска предусмотрена на однократное применение, упаковку хранить не нужно, просто ее выкидываешь. Удобно, заморочек нет))
Кстати, использовать маску тоже комфортно - у нее отличное количество пропитки, маску можно надеть любой стороной и у нее очень удобное лекало)) Да, и смывать маску тоже не надо))
Текстура ?
Сама маска тканевая, с леопардовым принтом. Пропитана маска отлично, даже чересчур)) После того, как маску вытаскиваешь из пакетика, пропитка остается в упаковке ( если бы маска была бы не одноразовая, оставшейся пропитки хватило бы еще раза на 3):
Анимаска "Леопард" для лица Etude Organix
Сама пропитка жидкая,прозрачно-мутноватая. Текстура обволакивающая, гелеобрзано-жидкая. не могу сказать, что она очень липкая, но легкая липкость ощущается:
Анимаска "Леопард" для лица Etude Organix
Пропитка легко смывается, после снятия тканевой маски пропитка остается на коже, полностью не впитывается.
К слову, производитель рекомендует не смывать маску...
Внешний вид ?
Маска тканевая, тонкая, но прочная, очень нежная. Лекало безумно красивое и удобное. Вот так маска выглядит в развернутом виде:
Анимаска "Леопард" для лица Etude Organix
Она цветная, действительно на ней имеется леопардовый принт:
Анимаска "Леопард" для лица Etude Organix
Вырезы для глаз и рта не очень большие, но они оказались вполне удобными. Полосочка для носа удобная и длинная, а не как у большинства тканевых масок, короткая.
Правда, маска в упаковке смялась и получились залом, которые на лице так и не расправились, но они никак не повлияли на результат.
Кстати, маска одинаковая с двух сторон - надевать ее можно сразу, просто распрямив. Не нужно крутить и выискивать лицевую и изнаночную стороны:
Аромат ?
Аромат у маски ощущается сразу, после того, как открыли упаковку. Он легкий, но ощутимый. Как пахнет маска мне очень понравилось. Запах нежный, легкий, очень приятный.
Кстати, во время использования маски аромат ощутим. Лично меня это не раздражало. После использования аромат улетучивается через время.
Состав ?
Состав тканевой маски полностью указан на обратной стороне упаковки-пакетика. Для тех, кому важен состав анимаски, я его указываю чуть ниже:
Water, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Triethanolamine, Carbomer, Polysorbate-20, Disodium EDTA, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Tocopheryl Acetate, Citrus Unshiu Peel Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Red Ginseng Extract, Fragrance.
Способ применения ?
Способ применения:
1. Расправить маску.
2. Плотно приложить к чистому лицу. Держать в течение 10-15 минут.
3. После применения маска не требует смывания.
Перед использованием маски я очистила лицо кремом для умывания. После чего расправила маску на лице - расправляется она отлично. Перед нанесением маски я рекомендую ее совсем немножечко отжать, в противном случае маска будет немного "стекать" вместе с пропиткой.
У меня маска держалась отлично все 11 минут - именно столько я решила ее использовать. Вот так маска выглядит на лице:
Забавно и весело))
Сверху маска легла идеально, закрепилась отлично. По бокам тоже все в порядке. Снизу маска немного заходила сама на себя - но тут зависит уже от самого лица)) У меня маска держалась хорошо и не спадала, не отрывалась все время использования:
Через 11 минут я сняла маску. Пропитка оставалась на лице. Я пробовала ее похлопывающими движениями пальцев вбить в кожу, но она не впитывалась полностью: ни сразу, ни через время. Поэтому я ее немного смыла: прошлась влажными руками по коже лица, полностью не смывая пропитку. Затем просто промокнула несильно лицо полотенцем. Результатом я осталась довольна. О нем ниже.
Ощущения во время использования ?
Напишу про ощущения, поскольку они могут напугать. Маска во время использования пощипывает. И это не аллергическая реакция, а действие пропитки. Мне показалось, что маска даже немного разогревает.
Я держала маску 11 минут, все это время лицо немного пощипывало. Но после снятия маски никакой негативной реакции на коже я не заметила. Напротив, результат оказался приятным.
Результат ?
Результат заметен и особенно ощутим сразу. Кожа становится увлажненной, пропитанной.
Кожа ДО и сразу ПОСЛЕ снятия маски:
Через время кожа становится более мягкая, но упругая, ровная, гладкая. Кожа приобретает свежий и отдохнувший вид. Даже после того, как я немного смыла пропитку с лица, кожа осталась увлажнена и мне не понадобился дополнительно крем для лица. Эффект держался до самого вечера до умывания. Но и после умывания гладкость и упругий вид кожи остался.
Моя кожа ДО и ПОСЛЕ использования маски:
Маска мне безумно понравилась, ее я куплю еще))
Вывод ?
Удобное лекало, достаточное количество пропитки, приятный нежный аромат, заметный и ощутимый результат - все это тканевая маска Etude Organix "Леопард".
Маска отличная, если не учитывать мелких недостатков, а леопардовый яркий принт еще поднимает настроение и делает процесс забавным))