Опубликовано 30 Июль, 2019 - 01:32

несколько раз

Сегодня всем заглянувшим в отзыв расскажу о тканевой питательной маске для лица Etude Organix анимаске "Леопард"!

Тканевая питательная маска для лица Анимаска "Леопард"

Общая информация

Полное название: Тканевая питательная маска для лица Анимаска "Леопард"

Производитель: Etude Organix

Страна-производитель: Южная Корея

Срок годности: 3 года от даты изготовления

Объем: 25 г

Цена: +/- 100 рублей

Где купить?

Купить можно в корнерах с корейской косметикой или крупных интернет-магазинах, где представлена марка.

✔ Упаковка, внешний вид

Анимаска "Леопард" очень привлекательно выглядит! Это фиолетовый фольгированный пакет с анимешной девочкой-леопардом на лицевой стороне) И уточнение, что маска предназначена

для страстных и чувственных натур

думаю, тоже может завлечь покупателей. Справа вверху изображение пагоды и уточнение, что анимаску сделали в Корее.

✔ Состав

С составом можно ознакомиться на упаковке, с обратной стороны внизу.

состав, Тканевая питательная маска для лица Анимаска "Леопард"

✔ Текстура, цвет и аромат

Первое, на что обратила внимание, так это на приятный, тонкий аромат. Он сопровождал все время, пока маска находилась на лице. Запах совершенно не отвлекал и не напрягал.

Расцветка достойна комплиментов: она достаточно яркая и "леопардовая"))) Капитан Очевидность

Мне почему-то казалось, что у маски должно быть обозначение "перед-зад" и с обратной стороны рисунок должен быть бледнее... Но нет, рисунок с обеих сторон одинаковый, из чего я сделала вывод, что прикладывать к лицу можно любой стороной, фоточки для Инсты все равно получатся прикольными)))

✔ Способ применения

Обычный у нее способ применения) Потянуть фольгу по насечкам, упрощающим процесс открытия.

Вынуть и развернуть тряпочную маску,

и приложить к лицу, расправив складки. Все, оставляем на лице на 15-20 минут, попутно делая селфи)

✔ Мои впечатления от применения

Анимаска Леопард ооочень мокрая. Вот прям очень-очень.

Настолько, что эссенция стекает по рукам, по лицу, при том, что в пакете еще остается жидкость... Она прям хорошо увлажнена, и кажется, что отдаст всю свою влагу лицу.

В время экспозиции начинает немного пощипывать лицо, не очень приятные ощущения, но стоит немного потерпеть. После 15 минут ощущается, что лицо хорошо увлажнено и напитано.

Кожа после использования данной маски мягенькая. Но липковата, да... Можно для пущего эффекта пальчиками еще нанести немного эссенции на лицо. Но я не стала, и вообще было стойкое желание пойти умыться.

После того, как сняла маску с лица, она все такая же влажная, как и до применения (фотодоказательство ниже, в МИНУСАХ).

? РАСХОД

Тканевая питательная маска для лица Анимаска "Леопард" от Etude Organix рассчитана на одно применение.

анимаска Леопард Этюд Органикс

Так что расход стандартный: индивидуальный пакет с тканевой маской на один раз. Я, конечно, знаю, что когда остается много эссенции, некоторые девушки могут засунуть маску обратно в пропитку и положить в холодильник до следующего раза, да что скрывать, я и сама пару раз так делала, но чувство брезгливости пересилило, так что прислушиваюсь рекомендациями производителя, использую ее один раз)

Подводя ИТОГ, из плюсов отмечу:

• кожа интенсивно увлажнена
  • смягчает кожу лица
  • приятная цена
  • Фото: ВО время использования и ПОСЛЕ

Минусы:

• во время экспозиции немного щиплет
  • очень липкая и мокрая, даже после использования

• странное, не очень удобное лекало

Подводя итог, скажу, что после использования анимаски Леопард осталось двоякое впечатление. Вроде хорошо питает и увлажняет лицо, но в то же время щиплет, и оставляет липкость на лице. В общем, на "троечку". Разок можно попробовать, дабы поселфиться)

Если отзыв показался вам интересным, подписывайтесь на мой профиль, всегда рада плюсикам и комментариям)))

prizрекомендует
для страстных и чувственных натур
😂 Занятное уточнение. А маски "для вялых и снулых" у них тоже есть в ассортименте?))
😁
Я ни в одной маске страстно и чувственно не выгляжу((( Хотя часто встречаю здесь, на айреке, что девы умудряются даже в тканевых масках выглядеть красотками)
30.07.2019
Ну вот ещё! Мужа спроси вечерней порой, как ты выглядишь в маске, да ещё и с ушками этими))) 😘
30.07.2019
Что-то не располагает она особо на приобретение.
Какая необычная!
30.07.2019
Пробовала хорошая масочка для лица
Маска необычная, но что-то больно уж никакая.
30.07.2019
Не очень люблю тканевые маски, поэтому редко покупаю, чаще просто не обращаю на них внимание, тип кожи не для них ) .
30.07.2019
Плохо что щиплет, а для поднятия настроения маска подойдёт 😊
30.07.2019
Расцветка, и правда, веселая) Еще бы липкости не было, но это уже мечты, наверное))
04.08.2019
Какая классная маска!)