Опубликовано 4 Апрель, 2016 - 19:26

Эту маску-скраб мне презентовала соседка, которая очень любит средства от Amway и покупает их достаточно часто. Эта маска – одна из её любимых. Познакомившись с этим косметическим продуктом мне захотелось поделиться своими впечатлениями об этом интересном и заслуживающем Вашего внимания средстве.

Маска-скраб Amway 3-в-1 с эффектом сияния Beautycycle

Пользуюсь этой маской уже давно. Она хоть и не дешёвая (но, и не сильно дорогая - около 500 руб), однако, очень экономичная и хватает её на долгое время.

Матовая, пластиковая туба оранжево-морковного цвета. Упаковка самая обычная, но удобная в использовании.

Не выскальзывает из рук.

Крышечка удобная по типу флип-топ

Огорчает то, что на самой тубе очень мало информации о средстве:

СОСТАВ:

AQUA, JOJOBA ESTERS, GLYCERIN, BIS-PEG-18 METHYL ETHER DIMETHYL SILANE, BUTYLENE GLYCOL, ARGININE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, CERA MICROCRISTALLINA, CHLORPHENESIN, METHYLPARABEN, LACTIC ACID, MORUS BOMBYCIS ROOT EXTRACT, POLYSORBATE 20, ALLANTOIN, PANTHENOL, ETHOXYDIGLYCOL, SODIUM PCA, SANGUISORBA OFFICINALIS ROOT EXTRACT, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, GLUCOSAMINE HCL, SACCHARUM OFFICINARUM EXTRACT, AMINOBUTYRIC ACID, VACCINIUM MYRTILLUS FRUIT/ LEAF EXTRACT, HYDROLYZED SOY PROTEIN, CHLORELLA VULGARIS EXTRACT, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, UREA, ALGAE EXTRACT, YEAST EXTRACT, EDTA, LECITHIN, GLYCYRRHIZA GLABRA ROOT EXTRACT, ALCOHOL DENAT., SODIUM METABISULFITE, CITRUS MEDICA LIMONUM FRUIT EXTRACT, CITRUS AURANTIUM DULCIS FRUIT EXTRACT, SODIUM SULFITE, ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, ECHINACEA ANGUSTIFOLIA EXTRACT, ACER SACCHARINUM EXTRACT, LACTOBACILLUS FERMENT LYSATE FILTRATE, CERAMIDE 3, BETASITOSTEROL, HYDROLYZED VIOLA TRICOLOR EXTRACT, SACCHAROMYCES/IRON FERMENT, SACCHAROMYCES/ZINC FERMENT, SACCHAROMYCES/SILICON FERMENT, SACCHAROMYCES/COPPER FERMENT, SACCHAROMYCES/MAGNESIUM FERMENT, CI 19140, CI 73360

В состав входят такие ингредиенты, как экстракт апельсина, лимона, сахарного тростника (которые прекрасно очищают кожу) и частички жожоба (которые удаляют мёртвые клетки кожи).

Эксклюзивный Комплекс MICROQUADTM Энергетический комплекс с глюкозамином Экстракты сахарного тростника, апельсина и лимона производят глубокое отшелушивание, в результате чего кожа становится более свежей и наполненной новой энергией Полирующие микрочастицы жожоба нежно отшелушивают кожу

Консистенция: густой прозрачный гель с чрезвычайно мелкими белыми гранулами и более крупными оранжевыми гранулами.

Аромат: очень тонкий, почти неуловимый. Приятный, слегка цитрусовый.

Я пользуюсь этой маской 1 раз в неделю и для моей кожи этого вполне достаточно.

Пользуюсь этим средством в 3 вариантах:

1. Как средством для умывания. Наношу капельку геля на увлажнённую кожу и немного (совсем слегка) массирую, постепенно смывая. Этот способ я применяю, когда хочется с утра не просто умыть лицо, а очистить кожу чуть активнее (если лицо блестит после пробуждения, то рука сама тянется именно к этому тюбику). Получить чистую, гладкую, не пересушенную кожу за 30 секунд – это результат умывания с маска-скрабом 3 в 1 Бьютисайкл.
  2. Как маской. В этом случае я просто наношу средство на лицо (распределяется оно легко – просто скользит по коже). Жду 15 минут и смываю водой. Промокнув лицо полотенцем, получаю чистую, напитанную и увлажнённую кожу и как бонус – отличный цвет лица (кстати, заметила, что кожа становится чуть светлее). А когда у меня есть время, то я с удовольствием использую эту маску-скраб третьим способом:
  3. Маска-скраб. Наношу средство, на предварительно очищенную кожу, выжидаю 5-10 минут и начинаю медленными и лёгкими движениями растирать кожу по массажным линиям. Этот скраб отлично очищает кожу и очень нежно отшелушивает мёртвые клетки кожи. В результате я получаю гладкую и посвежевшую кожу.

Очень нравится то, что это средство очень деликатное и оно совершенно не сушит кожу. Пользоваться приятно. Минусов я не обнаружила, так что рекомендую Вам эту универсальную маску-скраб. Надеюсь, что и Вам она понравится.

Объём – 150 мл

Цена – около 500 руб.

Кому подойдёт?

Это нежное средство для отличного и деликатного очищения для людей с чувствительной кожей, которые предпочитают не грубые скрабы , а больше пилинги. Это средство замечательно обновит Вашу кожу, не травмируя её.

Кому не понравится эта маска-скраб?

Такие найдутся! Это те, кому по душе жёсткое скрабирование.

Маска-скраб с эффектом сияния подошла моей коже. Только я бы назвала это средство маска- пилинг! Уж очень оно мягкое и нежное 😊

Эффекта сияния я особо не заметила, но то, что кожа преображается и становится чуть светлее – этот факт имеет место быть!

После применения этого средства кожа выглядит отдохнувшей, свежей и здоровой. Кожа реально мягкая и гладкая, цвет её выравнивается и лёгкие шелушения сошли на нет. После применения этого средства нет необходимости наносить крем. Кожу не стягивает и я, обычно сразу могу приступить к макияжу. Средство мне понравилось и я его рекомендую.

На сегодня всё. Благодарю за внимание к отзыву.

Ice Catрекомендует
три функции и три способа использования- удобно :0 у меня бы прижилась такая 😊
04.04.2016
Я тоже очень люблю Amway, правда мои покупки ограничиваются моющими и чистящими средствами для кухни:-)
04.04.2016
для лица я предпочитаю мягкие средства. Такой скраб, возможно, мне подойдёт.
04.04.2016
средство очень деликатное и оно совершенно не сушит кожу.
это очень приятный факт, но в остальном, к сожалению, эта маска все таки не мой вариант.
04.04.2016
по виду похожа на скраб 😊 интересная масочка)) А от Амвей у нас средства для дома были))
04.04.2016
Раз даже чувствительной коже подходит, то и моей должно подойди, интересное средство 3 в 1 😊
04.04.2016
Косметику Амвей я пока не пробовала, а вот бытовая химия очень нравится. Цена вполне адекватная, надо заказать 😊
04.04.2016
Жаль, что все-таки нет обещанного эффекта сияния кожи
04.04.2016
интересное средство, радует его универсальность
Я бы хотела такую масочку попробовать!
Эта серия очень классная у Эмвей 😊
Это 100 % для меня))) 😊
Отличное универсальное средство)))
05.04.2016
Приятное средство 3 в 1, я очень часто беру что-то подобное, только для проблемной и жирной кожи 😊
05.04.2016
Как гель для умывания имеет место быть)
Но как маска, не знаю!
05.04.2016
По мне так скрабирующих частичек очень мало!
05.04.2016
Думаю, моей коже эта маска особого эффекта не принесет 😊
05.04.2016
мягкий скраб как раз я такие люблю ))
05.04.2016
Я хоть и за жесткое скрабирование, но иногда не против побаловать свою кожу более мягкими пилингующими масочками 😉
Пока эмвеевская косметика идет мимо меня
05.04.2016
какая интересная консистенция, мне она понравилась 😊
Ничего из косметики Амвей не пробовала, только пасту зубную 😊
05.04.2016
У Амвей такие длинные составы, причем у всех средств )
06.04.2016
ого, даже не знала что у амвэй есть стоящие продукты 😊
06.04.2016
на удивление, вот сколько уже лет пользуюсь всякими чистящими/моющими от Amway, но ни разу не покупала у них косметику
09.04.2016
У меня знакомая занимается амвей, все хотела сделать меня консультантом. но я отказалась))
все же у нас не очень популярная косметика и дороговата.
Но маска скраб-достойна по своему эффекту, думаю мне бы такая подошла, так как жесткое скрабирование-как раз противопоказано 😞
09.04.2016
Я тоже не знала, что у Amway есть ухаживающая косметика, очень любопытно :). Правда, скрабы я не использую для лица: все-таки это не вариант для возрастной кожи. Интересно, что у них еще есть из подобных вещей?
10.04.2016
Никогда не пробовала ничего из амвея, но люблю универсальные средства
22.04.2016
Амвэй всегда радует качеством своей продукции 😊 Захотелось приобрести 😊 Спасибо за отзыв 😊