Всем здрасте))
Моя любовь к глиняным маскам не имеет границ. Безусловно это является следствием моей очень жирной кожи и того, что глина работает на моем лице лучше всего.
Сегодня хочу представить Вам маску широко известного на просторах интернета бренда RICHE. Для меня стало абсолютным откровением, что марка теперь представлена в Золотом Яблоке, а значит не обязательно ждать доставку с сайта, а можно пойти и купить в магазине лично.
Маска для лица RICHE Очищающая
🔴 Общая информация:
Объем: 75 мл
Страна изготовитель: Россия
Цена: 1290 рублей (на оф.сайте)
Где купить: официальный сайт, Золотое Яблоко, Wildberries
🔴 Информация от производителя:
Что это: Очищающая маска для лица избавит кожу от глубоких загрязнений, при этом сохранив ее естественный уровень увлажненности.
В чем особенность:
- Очищает поры, избавляет от жирного блеска и черных точек, отшелушивает ороговевшие клетки, благодаря сочетанию черной глины, натурального каолина и растительного угля.
- Снимает микровоспаления и высыпания, избавляя кожу от несовершенств за счет воздействия салициловой и лимонной кислоты.
- Увлажняет кожу, улучшая ее внешний вид за счет гиалуроновой кислоты и эфирного масла жасмина в составе.
Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде
🔴 Упаковка:
Рише всегда уделяют внимание деталям и их упаковки - это мой личный восторг:
На обратной стороне расположилась вся необходимая информация:
Коробочка имеет защитную наклейку от вскрытия:
Многообещающий лозунг под крышкой:
Маска находится в алюминевой тубе, похожей на краску для волос:
Да тубе тоже присутствует информационный минимум:
А внутри упаковки есть вкладыш, на котором мы можем найти способ применения, состав, основные действующие компоненты, и даже информацию о том, как правильно тюбик вскрыть:
🔴 Запах, консистенция:
Маска имеет графитовый оттенок, очень густая, не имеет никаких вкраплений, однородная консистенция.
🔴 Моя кожа:
У меня жирный тип кожи, даже слишком. Я пытаюсь с этим бороться, пью много воды, использую кислоты в уходе, но жирный блеск и расширенные поры никуда меня пока не покинули:
🔴 Использование:
ШАГ 1. Нанеси на очищенную кожу достаточное количество средства, исключая область вокруг глаз и контура губ.
ШАГ 2. Оставь на лице до полного высыхания, после чего смой теплой водой. Пусть тебя не пугает небольшое покраснение на коже. Это вызвано действием натуральных кислот и глины, благодаря которым происходит преображение.
ШАГ 3. Нанеси тонизирующий софтнер RICHE для успокаивающего действия и восстановления pH баланса на коже в норму.
В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.
Я буду показывать два способа применения мною этой маски:
1. Вечерний.
Я наношу маску довольно густым слоем на очищенную кожу перед тем как идти в душ:
Поскольку душе принимаю довольно горячий, то необходимости смачивать маску, чтобы она не сохла, нет, пар делает все за меня. И спустя 15 минут маска в первозданном виде на лице. Немного смылась на лбу от мытья головы:
2. Экстренный.
у меня уже была очищающая глиняная маска от Рише, но в стеклянной баночке, по действию они похожи с нынешней героиней, поэтому после чистки лица (да, я люблю повыдавливать черные точки), нужно привести кожу в божеский вид:
Намазываюсь и оставляю на лице маску примерно на полчаса. Каждые минут 5 сбрызгиваю ее водой, чтобы не сохла и не тянула влагу из кожи (не допускайте высыхания глиняных масок!)
Спустя 25 минут (в конце я уже не смачивала ее) маска немного застывает, но остается влажной (при высыхании она имеет серый цвет)
🔴 Результат:
1. В качестве вечернего ритуала - идеально! Кожа не сохнет, раздражения нет, за счет своей текстуры маска не смывается с лица в душе даже при попадании капелек воды. Общий тон ровнее, поры чище, но это накопительный процесс, за 1 раз результат будет минимален.
Попы стали уже, общий тон ровнее:
2. Ну а теперь посмотрите на лицо, которое полчаса назад было истерзано ложкой уно и моими шаловливыми пальчиками. Идеально!
Подводя итог:
➕ Плюсы:
- сужает поры
- снимает красноту
- подсушивает воспаления
- матирует
➖ Минусы:
Резюмирую: это моя вторая черная маска от Рише и каждый раз это 10 из 10! Моей жирной коже маска подходит идеально, спасает меня быстрой реанимацией кожи после экзекуций, подходит для вечернего применения, действует активно, но при этом мягко.
К покупке рекомендую.
Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в Instagram, у меня еще много всего интересного😉