Опубликовано 16 Май, 2020 - 12:34

Всем здрасте))

Моя любовь к глиняным маскам не имеет границ. Безусловно это является следствием моей очень жирной кожи и того, что глина работает на моем лице лучше всего.

Сегодня хочу представить Вам маску широко известного на просторах интернета бренда RICHE. Для меня стало абсолютным откровением, что марка теперь представлена в Золотом Яблоке, а значит не обязательно ждать доставку с сайта, а можно пойти и купить в магазине лично.

Маска для лица RICHE Очищающая

🔴 Общая информация:

Объем: 75 мл

Страна изготовитель: Россия

Цена: 1290 рублей (на оф.сайте)

Где купить: официальный сайт, Золотое Яблоко, Wildberries

🔴 Информация от производителя:

Что это: Очищающая маска для лица избавит кожу от глубоких загрязнений, при этом сохранив ее естественный уровень увлажненности.

В чем особенность:

• Очищает поры, избавляет от жирного блеска и черных точек, отшелушивает ороговевшие клетки, благодаря сочетанию черной глины, натурального каолина и растительного угля.
  • Снимает микровоспаления и высыпания, избавляя кожу от несовершенств за счет воздействия салициловой и лимонной кислоты.
  • Увлажняет кожу, улучшая ее внешний вид за счет гиалуроновой кислоты и эфирного масла жасмина в составе.
    Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде

🔴 Упаковка:

Рише всегда уделяют внимание деталям и их упаковки - это мой личный восторг:

На обратной стороне расположилась вся необходимая информация:

Коробочка имеет защитную наклейку от вскрытия:

Многообещающий лозунг под крышкой:

Маска находится в алюминевой тубе, похожей на краску для волос:

Да тубе тоже присутствует информационный минимум:

А внутри упаковки есть вкладыш, на котором мы можем найти способ применения, состав, основные действующие компоненты, и даже информацию о том, как правильно тюбик вскрыть:

🔴 Запах, консистенция:

Маска имеет графитовый оттенок, очень густая, не имеет никаких вкраплений, однородная консистенция.

🔴 Моя кожа:

У меня жирный тип кожи, даже слишком. Я пытаюсь с этим бороться, пью много воды, использую кислоты в уходе, но жирный блеск и расширенные поры никуда меня пока не покинули:

🔴 Использование:

ШАГ 1. Нанеси на очищенную кожу достаточное количество средства, исключая область вокруг глаз и контура губ.
ШАГ 2. Оставь на лице до полного высыхания, после чего смой теплой водой. Пусть тебя не пугает небольшое покраснение на коже. Это вызвано действием натуральных кислот и глины, благодаря которым происходит преображение.
ШАГ 3. Нанеси тонизирующий софтнер RICHE для успокаивающего действия и восстановления pH баланса на коже в норму.
В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.

Я буду показывать два способа применения мною этой маски:
1. Вечерний.

Я наношу маску довольно густым слоем на очищенную кожу перед тем как идти в душ:

Поскольку душе принимаю довольно горячий, то необходимости смачивать маску, чтобы она не сохла, нет, пар делает все за меня. И спустя 15 минут маска в первозданном виде на лице. Немного смылась на лбу от мытья головы:

2. Экстренный.

у меня уже была очищающая глиняная маска от Рише, но в стеклянной баночке, по действию они похожи с нынешней героиней, поэтому после чистки лица (да, я люблю повыдавливать черные точки), нужно привести кожу в божеский вид:

Намазываюсь и оставляю на лице маску примерно на полчаса. Каждые минут 5 сбрызгиваю ее водой, чтобы не сохла и не тянула влагу из кожи (не допускайте высыхания глиняных масок!)

Спустя 25 минут (в конце я уже не смачивала ее) маска немного застывает, но остается влажной (при высыхании она имеет серый цвет)

🔴 Результат:

1. В качестве вечернего ритуала - идеально! Кожа не сохнет, раздражения нет, за счет своей текстуры маска не смывается с лица в душе даже при попадании капелек воды. Общий тон ровнее, поры чище, но это накопительный процесс, за 1 раз результат будет минимален.

Попы стали уже, общий тон ровнее:

2. Ну а теперь посмотрите на лицо, которое полчаса назад было истерзано ложкой уно и моими шаловливыми пальчиками. Идеально!

Подводя итог:

Плюсы:

• сужает поры
  • снимает красноту
  • подсушивает воспаления
  • матирует

Минусы:

• смывать лучше щеточкой

Резюмирую: это моя вторая черная маска от Рише и каждый раз это 10 из 10! Моей жирной коже маска подходит идеально, спасает меня быстрой реанимацией кожи после экзекуций, подходит для вечернего применения, действует активно, но при этом мягко.

К покупке рекомендую.

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в Instagram, у меня еще много всего интересного😉

Достоинства
  • Быстро подсушивает прыщи и снимает воспаления
  • Выравнивает тон кожи
Недостатки
  • Тюбик
@rinatovna_beautyрекомендует
Прекрасно сужает поры!!)
Хорошо очищает. Круто!
Отличный результат!
16.05.2020
Теперь жду твой отзыв на ложку уно))
18.05.2020
Как думаешь, а на утро она подойдет? У меня муж любит на жирную кожу такие маски утром делать, а потом на работу бежать. Или не стоит рисковать?
20.05.2020
Упаковка и правда стильная - ничего лишнего)) И результат от маски - просто восторг ❤️