Мне кажется в современном мире человека уже ничем не удивишь. Косметическая индустрия кишит изобретениями. Маска-таблетка одно из недавних "изобретений". К сожалению я не нашла информации о том, кто и когда её изобрёл.
Уже многие из нас пользовались такими масками из нетканого материала. Обычно они есть в продаже уже с пропиткой. Нам только нужно вскрыть упаковку и применить по назначению, наложив ткань с отверстиями себе на лицо на 10-20 минут.
? ? ? Zulfiya ? ? ? же предлагает к приобретению маски - таблетки. Прессованная маска для одноразового использования. Цена 3грн.
Материал: хлопок
? Я прикупила себе по началу 10штук, но теперь периодически пополняю запасы.
Пропитку для масок я делаю сама, предлагаю клиентам. И к бутылочке с пропиткой вкладываю и маски.
Маска-таблетка используется для нанесения косметических средств на лицо. Маска имеет вырезы для глаз, рта и носа. Подойдет как для профессионального использования, так и в домашних условиях.
? Одноразовые маски предложены в разделе Малахитовая шкатулка
? Маска упакована частично, честно - для меня это минус. Открыть её легко. Не стоит пропитывать маску в упаковке.
Первоначально пропитывала маски Продукцией Zulfiya.
Это была Маска Увлажняющая.
? Подготовить посуду, положить вскрытую маску, залить раствором.
? Раствор добавляю постепенно, маска сразу впитывает и изменяется в размерах, становится больше.
? Теперь раскрываем маску и накладываем на лицо.
Прорези соответствуют расположению глаз, носа, губ.
? После 10-15 минут снимаю и ещё накладываю на кожу шеи, если маска осталась влажной.
Об эффекте скажу, что он мне очень нравится. ?
Например, даже если под рукой у вас не оказалось нужной пропитки для маски, вы можете использовать любой свой тоник, сыворотку. При этом результат удваивается.
Маска увлажняющая давно у меня закончилась. Но благодаря Zulfiya, да и другим подобным магазинчикам, я теперь самостоятельно готовлю основу для масочек. И биозолото, и гиалурончик, и много чего другого.
Для себя и для клиентов не сложно подбирать составляющие маски для лица и шеи, и зоны декольте.
? Экспресс-уход можно брать и с собой в дорогу. Такая маленькая маска не занимает много места в косметичке. А пропитать можно гидролатом или тоником, подойдёт также сыворотка для лица или же крем.