Опубликовано 21 Февраль, 2021 - 19:32

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта. Витамин Е – на мой взгляд, основа основ любой смягчающей и питательной косметики для лица. И максимальная концентрация его содержится в маске от бренда The body shop.

Маска для лица Vitamine E sink - in moisture mask от бренда The body shop

Маска для лица Vitamine E sink - in moisture mask имеет интересную консистенцию заварного крема нежного розового цвета с теплым нежным ароматом. Баночка выполнена из прочного пластика со всей исчерпывающей информацией на дне. Маску я храню в холодильнике в виду большой концентрации натуральных компонентов в составе.

Баночка из прочного пластика

Эту чудо-маску я покупала уже раз пять – она мне необходима, как воздух. Любой глубокий и агрессивный пиллинг лица или тела, бритье станком, ожег, порез не обходятся без этого средства.

Консистенция заварного крема

Моя кожа склонная к нейродермиту, раздражению от синтетики, болезненному шелушению после бритья требует смягчения раздраженного места для ускоренного заживления. А после распаривания и пиллинга скрабом маска, как настоящий спасатель, смягчит и восстановит кожу. Очень хорошо маска себя зарекомендовала при лечении постакне: шрамы смягчаются, быстрее затягиваются и светлеют.

Нежно розовый цвет маски

Маску можно использовать на ночь, но неудобно, так как она создает жирную липкую пленку на лице. Я наношу ее вечером за полчаса до сна, затем снимаю остатки салфеткой. Очень хорошо маска работает при наложении толстым слоем на 15 минут: увлажнит, смягчит, улучшит цвет лица, залечит обветренные участки – зимой она вообще необходима.

Равномерно наносится и распределяется

Высыпаний, акне и раздражения она не вызывает, только если не наносить ее поверх спиртового или кислотного тоника – начинает очень сильно жечь.

Состав маски

В целом маска очень эффективная и необходимая как при различных ситуациях, так и для регулярного использования, поэтому я рекомендую к использованию Маску для лица Vitamine E sink - in moisture mask от бренда The body shop.

Достоинства
  • В целом хороший состав
  • Глубокое питание и увлажнение
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Устранение последствий обветривания и загара
Недостатки
  • Немного липкая сразу после нанесения
Adisрекомендует