Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 12:21

Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв будет о прекрасной французской маске для лица!

Применяла ёё на себе, все понравилось кожа была увлажнена, видимые покраснения после маски меня немного испугали, так как в составе есть водоросли, и много разных компонентов для интенсивного кровообращения!) Эффект мне больше понравился на маме,так как у нее сразу сократились видимые морщины в зоне лба! Я была в шоке как маска в домашних условиях может такое творить с кожей!

Маска предназначена для возрастных изменений кожи, мимических и глубоких морщин.Также маска тормозит процессы старения!

У неё классный способ нанесения, наносить нужно на всё лицо густым слоем,(2-3 мм.)плотно включая нос и губы) зрелище конечно еще то))

Готовить маску, нужно очень быстро,так как она моментально становится густой! 25 г маски развести 80 мл холодной воды (20 градусов) через 5-6 минут, её нужно снять одним пластом! Эффект от неё действительно потрясающий! После использования нужно нанести увлажняющий крем! Обязательно соблюдайте пропорцию смешивания!

Достоинства
  • Быстрое увлажение
  • Водоросли в составе
  • Натуральные ингридиенты
  • Убирает даже глубокие морщины
  • Эффект на лицо
Miss otzovikрекомендует
01.04.2019
Мне лень делать такие маски, хотя они и одни из самых эффективных ) .
01.04.2019
Они действительно хорошие,раньше их можно было делать только в салонах.