ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Альгинатные маски нынче очень популярны. Не скажу, что это первая моя альгинатная маска. У меня уже был опыт использования корейской маски.
Сегодня же хочу рассказать об альгинатной маске с гиалуроновой кислотой Joko Blend.
Альгинатная маска с гиалуроновой кислотой обеспечивает длительное увлажнение кожи, предупреждает потерю воды, стабилизирует ее структуру, участвует в процессе регенерации тканей. Гиалуроновая кислота - это естественный компонент межклеточного вещества. Защитная гидропленка контролирует уровень влажности эпидермиса, делая кожу мягкой и упругой. Маска способствует сохранению эластичности и естественного оттенка кожи.
✔ Цена: 148 грн. (около 350 руб).
✔ Где купить: популярные интернет-магазины makeup. ua, parfums. ua, а также на официальном сайте компании Joko Blend.
✔ Обьем: 100 г.
Внешний вид:
Маска находится в белом фольгированом пакете с зип-застежкой.
Оформление мне нравится - стильное, привлекательное и в то же время строгое и лаконичное.
На обратной стороне упаковки имеется наклейка со всей необходимой информацией от производителя.
Для открытия предусмотрены надрезы по бокам.
Зип-застежка удобная.
Она плотно закрывается, но при этом легко открывается.
Diatomaceous Earth, Sodium Alginate, Calcium Sulfate, Sodium Pyrophosphate, Hyaluronic Acid, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Bidens Tripartita Extract, Chamomilla Recutita (Flower) Extract, Mica, Titanium Dioxide, Ultramarines, Parfum, Melissa Officinalis Flower Oil.
Текстура, цвет, запах:
Маска представляет собою сухой порошок очень мелкого помола, никаких комочков не было обнаружено.
Альгинатная маска Joko Blend имеет красивый светло-голубой оттенок.
Аромат маски очень приятный, пахнет чем-то свежим вперемешку с потрясающей парфюмерной отдушкой. Аромат маски звучит роскошно и богато!
Применение:
- Отмерить 20 г маски и высыпать в отдельную сухую емкость.
- Добавить 50-60 мл воды 20-25 градусов. Тщательно перемешать до однородной консистенции.
- На очищенное лицо нанести с помощью шпателя (кисточки) плотным слоем маску и оставить на 15-20 минут до полного высыхания. Наносить маску лежа.
- Снять маску одним слоем, от подбородка ко лбу.
Так как у меня был опыт применения альгинатной маски, то я приблизительно знала какая возня мне предстоит.
Использовала маску следуя инструкции: отмерила 20 г маски и добавила 50 мл, быстро перемешала до образования однородной массы и лёжа наносила маску на лицо.
Скажу я вам, что нанесение альгинатной маски - то ещё увлекательное занятие =) Так как мне никто не помогал, то альгинатная маска была не только на лице, но и на шее, волосах и на диване =)
Маску следует наносить быстро, так как она пластифицируется. Наносила я маску, избегая области глаз и губ, так как лежать с закрытыми глазами и с закрытым ртом меня не устраивает.
Встречайте Фантомаса =)
За время экспозиции никаких неприятных ощущений не было, наоборот, когда маска на лице ощущается приятный холодок, который расслабляет.
Буквально за 10-15 минут маска полностью засыхает.
По истечении времени я снимала маску с лица. Одним пластом снять маску у меня не получается. От подбородка до носа она ещё хорошо снимается, а потом рвется и приходится снимать ее кусками. Но отходит от лица маска замечательно. Остатки маски легко убираются тоником.
Результат:
Моя кожа: 24 года; комбинированный тип кожи с нормальными щеками и слегка жирной Т-зоной; прыщи бывают редко.
Начну с того, что для меня эта маска стала своего рода экспресс-средством, чтобы выглядеть хорошо.
Маска очень классно освежает, делает цвет лица лучше, выравнивает тон и осветляет.
После применения кожа выглядит так ухоженно, что не хочется больше ничего на нее наносить.
К слову, увлажняющий крем после маски я не наносила, так как маска Joko Blend и без того дарит коже превосходное увлажнение, все мимические морщины разглаживаются.
Кроме этого, маска слегка сужает поры и матирует кожу, убирает покраснения и раздражения на лице.
Было замечено, что мелкие следы от прыщей становятся слегка светлее.
По тактильным ощущениям кожа мягкая и гладкая, маска придает ей упругости.
Объёма маски хватает на 5 раз. Мне кажется цена адекватная, так как одно применение маски - это всего 30 гривен (около 70 руб).
Признаюсь честно, я не использовала маску курсом. Применяла именно перед каким-то событием или праздником, так как маска способна за 15 минут сделать кожу красивой и ухоженной.
Итог:
Альгинатную маску с гиалуроновой кислотой Jokо Blend я рекомендую!
Маской осталась довольна, моя оценка 5.
Маска Joko Blend прекрасно ухаживает за кожей лица, выравнивает тон, увлажняет и придает коже упругость.
Всем спасибо за внимание!