Опубликовано 21 Февраль, 2022 - 21:56

105 руб/30 шт

Очередные патчи с маской для глаз я купила в декабре 21г. Использую только с середины января 22г.

Подкупило название: Омолаживающая маска для области под глазами «Интенсивный коллаген».

На лицевой стороне упаковочного пакета указаны свойства маски в виде патчей:

- интенсивно увлажняет и уменьшает признаки старения;

- снимает отечность и темные круги под глазами;

- подходит для применения в носогубной области.

Всего в упаковке 30 патчей, это достаточно много.

Омолаживающая маска для области под глазами обогащена коллагеном, витамином Е, экстрактом зеленого чая.

Это способствует улучшению водного баланса кожи, повышению эластичности. Маска идеально подходят для чувствительной кожи. У меня аллергия на коже не проявилась, хотя после некоторых косметических средств появляются раздражения или прыщи.

На обратной стороне пакета находятся:

- способ применения;

- меры предосторожности;

- состав раствора маски;

- производитель (Корея);

- срок годности - 3 года.

В состав входят 19 ингредиентов, среди них:

- папайя экстракт плодов;

- розы сентифолия гидролат;

- камелии китайской экстракт листьев;

- белой шелковицы экстракт коры;

- гидролизованный коллаген и т.п...

Меры предосторожности при использовании маски «Интенсивный коллаген»:

- не применять на повреждённой, раздражённой или обожженной на солнце коже;

- не применять, если есть чувствительность к какому либо из компонентов;

- прекратить использование при появлении на коже покраснения или раздражения;

- избегать попадания на слизистую оболочку глаз;

- только для наружного применения;

- хранить в месте, недоступном для детей;

- избегать попадания прямых солнечных лучей.

Упаковка с патчами плотно закрывается на защёлку.

На нижних фото внутри пакета хорошо видны патчи с раствором маски. Они сложены в одну стопку и хорошо пропитаны составом с приятным косметическим запахом.

З0 шт. патчей хватит применить на 15 раз для области под глазами или носогубных складок.

Для лучшего эффекта от маски, храню ее в холодильнике.

Перед использованием я умываю лицо с детским мылом, подсушиваю. Плотно прикладываю маску- патчи на область под глазами. Оставляю на 20 мин, затем снимаю.

Упаковку с маской плотно закрываю после выемки патчей.

Значительного эффекта от применения маски для глаз Skinlite «Интенсивный коллаген» я не увидела.

Возможно, это происходит из-за не систематического использования маски. Я применяю маску-патчи 2-3 раза в неделю.

Кожа под глазами увлажняется и немного выравнивается.

Но, отечность не исчезает... Тёмных кругов у меня нет, поэтому об их исчезновении не могу сказать.

Все-таки я рекомендую маску для глаз «Интенсивный коллаген». После неё улучшается внешний вид кожи под глазами, остаётся ощущение приятного охлаждения, липкости нет..

Читайте еще мои отзывы о косметике: Не стала бы рекомендовать, если у вас чувствительная кожа, Кожа приобретает свежесть, морщинки уходят.. Но эффект не долгий. Расскажу все, что знаю о патчах для глаз Skinlite Фольгированные "Золото", Маска для глаз за 35 рублей с хорошим эффектом.

Светочка2013рекомендует