Иногда я покупаю патчи для глаз с целью улучшения состояния кожи и снятия следов усталости. В феврале приобрела патчи Skinlite Фольгированные «Золото». С их помощью можно провести отличную SPA-процедуру в домашних условиях.
Всего в упаковке 10 шт патчей. С обратной стороны на упаковке с герметичной застёжкой находится необходимая информация о патчах для глаз.
Высокоэффективные фольгированные патчи «Золото» для нежной кожи под глазами:
- оказывают омолаживающее действие;
- снимают отёчность;
- интенсивно увлажняют;
- осветляют темные круги;
- придают коже сияние;
- делают кожу подтянутой, упругой и эластичной.
Двойная структура патчей обеспечивает защитный барьер для удержания влаги, сохраняет тепло.
В результате активные вещества проникают в более глубокие слои дермы, оказывая комплексное воздействие. Насыщают кожу влагой и полезными элементами.
Производитель обещает для кожи под глазами:
- увлажнение;
- лифтинг;
- восстановление.
Патчи пропитаны жидким составом из:
- комплекса 17 аминокислот, который защищает клетки, оказывает антиоксидантное действие, нейтрализует свободные радикалы, синтезирует коллаген, замедляет процессы старения;
- арбутина, эффективного в устранении пигментных пятен, повышающего иммунитет кожи;
- молочного протеина, глубоко питающего эпидермис, разглаживающего морщинки, обеспечивающего ровный тон кожи;
- пантенола, смягчающего и стимулирующего регенерацию.
Все вышенаписанное относится к информации о патчах для глаз на упаковке.
Далее расскажу о своём впечатлении о них:
- Замок на упаковочном пакете патчей открывается с усилием. Он исключает проливание раствора, пропитывающего их внутреннюю сторону.
- Применяла я фольгированные патчи «Золото» в соответствии с рекомендацией на упаковке. Очищала кожу под глазами мицеллярной водой, высушивала, потом прикладывала патчи тканевой стороной на область под глазами.
- Все 10 патчей расположены друг на друге. Это усложняет выемку 2 шт из пакета. Запах от косметического средства легкий, приятный.
- Патчи легко крепятся на коже под глазами и не слетают. Ощущение от прикосновения их внутренней поверхности с кожей освежающее. Нет раздражающего, щипающего эффекта на коже.
Такая SPA процедура в домашних условиях не занимает много времени. По прошествии 20 мин, я снимала патчи и смотрела, как же они воздействуют на нежную кожу под глазами.
После процедуры мелкие морщинки разглаживались, кожа была достаточно увлажнённой. Усталость исчезала. Темных кругов под глазами у меня нет, поэтому не могу сказать устраняют ли их патчи... Небольшая отёчность под глазами не изменялась.
Через сутки мелкие морщинки под глазами опять появились. Лифтинг эффект не длительный. Мне понравились патчи для глаз Skinlite фольгированные «Золото». Они хорошо увлажняют и питают кожу под глазами, освежают её и снимают усталость. О восстановлении кожи мне сложно сказать, потому что мне хватило упаковки патчей всего на 5 процедур.
Думаю, что периодически буду приобретать данные патчи, особенно в дорогу.
Вот еще несколько моих отзывов о масочках:
Маска для лица Oriflame Essentials c витамином Е и маслом Canola
Увлажняющая маска-носочки для ног Avon "Термальные источники" серии K-BEAUTY