Впервые взяла увлажняющую маску-носочки для ног Аvon “Термальные источники» серии К-BEAUTY. Захотелось опробовать и решить для себя, стоит ли использовать маску-носочки в дальнейшем. Купила я ее за 199 руб. по каталогу через распространителя товаров АVON. В каталоге указано, что «Термальные носочки» обновляют и восстанавливают кожу.
Маска-носочки находятся в красивой упаковке. С лицевой стороны, слева вверху, расположено название.
На оборотной стороне приклеена этикетка на русском языке с небольшой информацией по использованию. Косметическое вещество для маски состоит из большого количества компонентов. Меня всегда удивляет это... Срок годности -3 года, производство Корея, хотя где то на упаковке написано Польша.
Отмечу, что в каталоге нет информации о составе и стране производителе.
Сами носочки снаружи из тонкой фольги, а внутри находится материал, похожий на нетканый. Носочки скреплены между собой, пришлось разрезать их ножницами. К каждому носочку приклеен кусочек скотча для скрепления верха при использовании.
Одела я маску-носочки на чистые сухие ноги, вещество маски находилось только где стопы, не выше щиколотки. Причём пальцы ощущались сухими. Липкая лента плохо фиксировала верх носочка, отклеивалась. Думаю, что короткая.
В течениие 5 мин никаких ощущений на коже стоп не было. Носочки даже холодили. Только позже появилось тепло. Я выдержала маску-носочки на ногах 30 мин вместо положенных 20. Сняла их и распределила маску по всей коже стоп. Аромат вещества маски приятный, освежающий. После этой спа-процедуры в домашних условиях кожа стала заметно мягче. Но, она не «обновилась», как обещали (не облезала...).
В носочках ещё осталась маска после первого применения. Я использовала её второй раз. Аллергической реакции на коже при использовании маски-носочки АVON “ Термальные источники» у меня не было. Эффект от маски-носочки был согревающий и смягчающий.
Иногда можно устраивать дома такую спа-процедуру из маски-носочки «Термальные источники». Но, для использования на один раз, для меня дороговато.