Опубликовано 25 Сентябрь, 2020 - 13:11

В корейской косметике столько неповторимых продуктов, что хоть каждый день устраивай себе процедуры красоты и ухода и каждый день с разными штучками! Сегодня расскажу про отшелушивающие носочки.

В упаковке три шага к красоте ножек!

• Жидкое очищающее средство
  • Носочки со специальной жидкостью
  • Увлажняющий крем

После мытья ног, нанесла очищающую жидкость,она не мылится,прозрачного цвета

Вытерла ноги на сухо и одела носочки. Они полностью запаяны. Верхушка отрезается. Внутри носочки из ткани,похожую на влажные салфетки и много жидкости, сверху них пакетированные носки,наверное до 45 размера 😁 подойдёт всем! В комплекте наклейки для стяжки носочка в верхней части. Я для надёжности ещё закрепила скотчем.Носила их по максимуму 1,5 часа. Можно ходить по дому и заниматься своими делами. Жидкость внутри создаёт сильный охлаждающий эффект, пока носишь,кажется,что сильно мёрзнут ноги))) пакет прочный ,не порвётся просто так!

Спустя отведённое время, сняла, жидкости ещё много осталось.

Обмыла ноги , вытерла и нанесла крем.Далее будут фото,как отслаивалась омертвевшая кожа со стоп. Цифры обозначают дни,после процедуры 😊Отходила кожа безболезненно по всей стопе. Сказано отрывать её не рекомендуется, но я аккуратно всё равно её отрывала по немногу. В разгар лета делать процедуру не рекомендую, в открытой обуви не походить, в процессе отслаивания стопы выглядят ужасно 😂. Итог: спустя 2 недели после процедуры, кое где кожа ещё до конца не отслоилась. Стопы действительно стали мягче,но не прямо как у младенца))) отошли небольшие натоптыши . Интересная штучка! Буду брать ещё)))

Yulja_jaрекомендует