Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 18:40

неделя или более
    939 - 1 341 руб.(зависит от места покупки)

В этом году конец зимы - начало весны проходят под знаком глобальной чистки в квартире, в организме и в сознании. Волевым усилием я избавилась от пресловутого пакета с пакетами, одежды и обуви, которую не носила больше 2 сезонов. Настал черёд избавления от шлаков. Японцев Sosu предпочту многим другим по уходу за ногами, потому детокс-патчи взяла у них. Был еще вариант с Aliexpress, там дешевле, но как-то боязно и производитель no-name китаец.

Пластыри позиционируются как средство для уставших ножек. Сделаны они в Японии.

Патч представляет собой четырехугольник на клейкой основе как у обычного пластыря из аптеки.

В упаковке 12 патчей на 6 процедур. 3/4 пространства занимает квадрат с измельченными действующими компонентами в сухом виде. Утром эта часть патча темнеет и становится твердой, застывшей будто бы покрытой лаком. Сложно проверить, токсины ли это, но похоже на то. Степень потемнения зависит от зашлакованности организма, от раза к разу они будут светлеть.

Состав простой как новая песня Ольги Игоревной Бузовой:

древесный уксус (разогревает кожу, чтобы активные компоненты проникли в кожу)

полынь (избавляет от токсинов)

хауттюйния (обладает противовоспалительным действием и снимает отечность)

экстракт ромашки (расслабление и успокаивающий эффект)

Неиспользованный патч издает слабый аромат сушеной ромашки, на утро он источает запах подкопченного чернослива. Так пахнут токсины?

Пока я сделала 3 процедуры и замечаю, что патчи постепенно светлеют, областей с потемнениями все меньше, т.е. они меняют цвет далеко не от соприкосновения с воздухом, теплом или кожей.

Почему пластырь работает не у каждого?

Здравый смысл подсказывает, что основных причин 2:

✔️ вы идеальны и в вашем организме совсем нет токсинов, но все мы взрослые люди и понимаем, что такое возможно исключительно в альтернативной вселенной с чистейшей окружающей средой и такими же перфекционистскими продуктами питания, поэтому переходим к пункту № 2.

✔️ вы нарушили способ использования патчей.

Перед сном приклейте патчи на стопы (рекомендуемое место) или другую необходимую область. К утру из-за выделяемой стопой влаги и действия активных компонентов патч потемнеет. Интенсивность оттенка зависит от индивидуальных особенностей организма. Если после использования вы ощущаете чувство липкости – ополосните область теплой водой

Ну, зафиксировали не там, где нужно или плохо прикрепили. Фиксировать нужно так, чтобы квадрат с сухими травами находился ровно посередине стопы. В самый первый раз расположила его ближе к внутренней стороне левой стопы и ровно по центру на правой, не надо так. Патч слева выборочно изменил цвет потому что сместился от центра. Намеренно убрала в цитату, впечатлительным не смотреть. Получилось вот это :

1-я процедура

В другой раз сходила поставить телефон на зарядку, а заодно и в туалет. Естественно, они отклеились, ситуацию исправила пара носков и аптечный фиксирующий пластырь. Не делайте так, лучше всего надеть пару пластырей непосредственно в постели и никуда в них не ходить.

Кому, в первую очередь, нужны ночные детокс-патчи?

✔️ кто ощущает необъяснимую вялость и усталость даже сразу после пробуждения,

✔️ у кого работа весь день на ногах

✔️ людям с зашлакованным организмом

✔️ с нарушенным режимом питания

✔️ живущим в сложной экологической обстановке,
т.е. почти всем, вопрос в цене, которая совсем нескромная как для 6 процедур детоксикации организма.

Заметила, что после ночи с патчами ранние подъемы в 05:50 даются легче, в течении дня больше энергии и меньше клонит в сон, бессонница не исчезла полностью, но отход ко сную стал быстрее. О дополнительной легкости в ногах ничего не скажу, эта проблема обходит меня стороной. Зато на беговой дорожке стала чувствовать резерв сил чтобы проходить на километр больше обычного.

2-ая процедура
3-я процедура

Количество патчей: 12 штук (на 6 процедур)

Вес: 120 грамм (1 патч весит 20 грамм)

Страна-производитель: Япония

Стоимость: в зависимости от места покупки от 939 (или 156,5 руб. за 1 процедуру) до 1 341 руб. (223,5 руб. за 1 процедуру)

Kastaliaрекомендует
Полезная штука!:)
16.02.2018
Вот чего чего, а патчей для ног у меня точно не было 😁 , чего только не придумают.
16.02.2018
Азиатские страны в этом плане очень изобретательны
16.02.2018
Я не очень давно пользуюсь азиатской косметикой, и до всех приколюх пока не добралась, но всему свое время)))
Интересный продукт.
16.02.2018
Тоже впервые узнала о таком, благодаря вашему отзыву. Стало интересно попробовать)
16.02.2018
Несколько лет назад видела их на Али, но все не решалась заказать. Мало ли, что там может быть
16.02.2018
Не знала о таких патчах:)
Эффективность радует
Необычно 😁
16.02.2018
японцы молодцы) а где такое можно заказать?
Я брала на [ссылка]
16.02.2018
Интересно,это фуфлЯндия или правда чето вытягивает))))
16.02.2018
В том то и дело, что никак не проверишь
16.02.2018
Я слышала советы народных целителей, как вывести токсины через стопы ног. Но патчи для ног вижу впервые. Было интересно прочитать Ваш отзыв 😊
16.02.2018
Расскажите, что советуют целители на этот счет
16.02.2018
Целители советуют выводить токсины через стопы с помощью лука или луковых примочек. 😐
16.02.2018
Я как раз в числе тех, кому надо попробовать)
Странные штуки и интересен сам принцип работы!
16.02.2018
Впервые о таких читаю, интересная вещь, вот это выдумщики, главное, что есть эффект)
16.02.2018
Чего только не придумают!)
16.02.2018
Классные,первый раз о патчах для ног слышу 😊 Интересно их можно при лимфостазе применять 😊
16.02.2018
Перечитала ваш отзыв два раза! Прям открытие для себя сделала, я и не знала что шлаки так могут выходить! Интересное средство, нужно купить!
16.02.2018
Впервые вижу такие патчи. Очень интересная вещь.
16.02.2018
Давно мечтаю такие пластыри попробовать
16.02.2018
Для курящих и для похудения видела, но вот выведение токсинов...)
16.02.2018
Никогда не пользовалась такими патчами для ног, но очень любопытно 😊
16.02.2018
ух ты, первый раз такую штуку вижу!Надо будет поискать...
Очень необычное изобретение
Жаль, что так дорого...я бы купила!
16.02.2018
А если прикрепить патч к не органической поверхности или просто намочить потемнее? Проверить можно) Вообще если это все и правда токсины то у меня шок) Может и мне такие нужно, почиститься 😂
16.02.2018
В принципе, попробовать можно, но мне жалко портить их
04.03.2018
Я проверяла, темнеют также 😁
16.02.2018
не знала, что и для ног бывают такие штуки
Классные патчи)
16.02.2018
Дорогое конечно удовольствие, но радует, что патчи оказались эффективными.
16.02.2018
Такие разноплановые отзывы на эту фирму читала)
16.02.2018
Ого, это что-то новенькое и точно необходимое для меня. Прям очень заинтересовали!
16.02.2018
Люблю пробовать необычности по уходу за собой
16.02.2018
Как-то мне не верится в них, но попробовать можно.
16.02.2018
Интересная штука. Я про такой способ очищения от шлаков даже не слышала. О-о, чего только не придумано.
16.02.2018
штука прикольная, но я не понимаю за счет чего выходят токсины из организма/пяток и почему они чернеют 😐
16.02.2018
Вот, и я не знаю, и выводятся ли они вообще или это все-таки трюк с химией.
На счет того, почему выбраны именно стопы, считается, что именно там очень много аккупунктурных точек, которые влияют на весь организм
17.02.2018
никогда не пробовала патчи для ног)
очень интересно)
Любопытно 😊
Интересные штуки!
Вот это Вы молодец ⭐
Я обувь выкинула, а одежду пока жалко как-то, хотя уже отсортировала 😊
17.02.2018
О таких патчах я тоже не знала. Очень интересный продукт, стоящий внимания
17.02.2018
Даже не подозревала, что такое существует в природе. Заинтригована!
Скорее всего, они мне нужны))
17.02.2018
Я впервые такое вижу, здорово! Было бы интересно попробовать на себе 😊
Ещё 67 комментариев