Опубликовано 14 Июль, 2020 - 05:51

570 руб

Хочу рассказать вам о просто потрясающем средстве для лица. По-моему, это должен быть маст хэв каждой женщины.

Ни для кого не секрет, что корейские бренды сейчас задают тон в уходовой косметике. Меня всегда интересовало такое средство, которое хорошо уалажняло бы кожу, но не было бы как в том анекдоте "...не фиг блинами морду вытирать". Перепробовала массу средств, как дорогих, так и нет. После вторых родов кожа лица на носогубном треугольнике стала жирнее, а щеки и подбородок ужасно пересушенные, даже шелушились. Пользовалась сывороткой я утром и вечером. Примерно после двух недель использования все стало на свои места. Кожа стала выглядеть намного лучше.

Пользуюсь ней утром и вечером. Имеет приятный ненавязчивый аромат, гелеобразной консистенции. Очень быстро впитывается, не оставляет липкости, кожа после нее долго выглядит свежей, не жирнит лицо. Идеально под макияж. Когда наношу утром, мне ее достаточно для увлажнения кожи в течение дня. Но на ночь я все же после нее наношу еще увлажняющий крем.

Я на этом не останавливаюсь и продолжаю пользоваться, так как результат действительно радует.

Но, конечно же, ко всему нужно подходить комплексно. Одним только чудо-средством не добьешься волшебного результата. Поэтому подбирайте правильный уход, выбирайте качественную косметику.

anya080790рекомендует