Решила поухаживать за кожей рук с помощью маски-перчаток.
Впервые купила маску-перчатки для рук Avon увлажняющую «Термальные источники», с хорошей скидкой за 199 руб.
В каталоге обещан уход как в салоне. Маска должна быстро убрать сухость и смягчить кожу.
Упаковка приятного голубого цвета с изображением цветов, рук, названием маски и изготовителя.
На обратной стороне расположена информация о способе применения.
Срок годности - 3 года с даты производства. Изготовлена маска-перчатки в Республике Корея.
В составе указано 32 ингредиента. В первых рядах находятся вода и глицерин...
Дальше не стала изучать, просто было лень заниматься переводом. Думаю, что там много химии...
Поближе фото упаковки маски-перчатки.
Пакет открывала вручную, край получился неровный.
Пара перчаток сложена аккуратно.
Между собой они соединены. По краям прикреплены липкие желтые ленты.
Перчатки очень большого размера.
Сыворотки маски внутри перчатки мало. Это видно на нижних фото. Сделала их с двух сторон.
Применила маску-перчатки в соответствии с рекомендацией. Поместила сухие и чистые руки внутрь перчаток, закрепила наклейкой-скотчем. Наклейка хорошо закрепляет перчатки, не отклеивается.
Мои руки утонули в перчатках. Фото на фоне салфетки диаметром 36 см...
Аромат крема маски сильный, напоминает имбирный.
Сыворотки маски нет в пальцах перчаток. Пришлось свои пальцы намазывать кремом в самой перчатке, вращая их внутри.
Выдержала 15 мин, появилось ощущение тепла. После снятия перчаток тепло прошло, кожа визуально смотрелась хорошо.
Затем я распределила остатки сыворотки на коже.
Крем впитывался долго, осталась неприятная липкая пленка на поверхности кожи. Кожу рук стянуло. Увлажнения не получилось... Эффект от маски-перчатки для рук Avon увлажняющей «Термальные источники» мне не понравился.
Читайте мои похожие интересные отзывы: Заметно улучшает состояние кожи, экономичный, Действительно увлажняет кожу рук и, даже, лица, не аллергичен, Маска увлажняет кожу, но не снимает отечность под глазами