MJ аватар
Опубликовано 26 Июнь, 2018 - 01:40

Приветствую всех заглянувших!

Вот нравится мне у компании AVON серия средств для волос Naturals. Чем? Ароматами и разнообразием! Очень часто они выпускают разнообразные новинки, которые так и хочется попробовать 😉

Итак, упаковка этой маски оформлена в приятных желто-зеленых тонах. Объем 125 мл, стандартный для данной серии.

Внешний вид

Маска увлажняющая, рекомендуется для всех типов волос. А обещаний производитель не дает никаких! Неожиданно, правда? 😊 Приведен только способ применения и срок годности продукта.

Информация

Теперь состав. Он отнюдь не блещет натуральностью (в отличие от названия серии), но заявленные масла авокадо и макадамии в нем все-таки имеются. К тому же, маска наносится на волосы, а не на кожу головы, и находится там незначительное количество времени, поэтому повода для беспокойства, в принципе, нет.

Состав

По консистенции маска напоминает легкий крем светло-фисташкового цвета, что отлично соответствует названию.

Консистенция

Аромат у маски ненавязчивый, чуть сладковатый. После мытья остается на волосах до полного высыхания.

Мои волосы – у корней нормального типа, длиной до середины спины, вьющиеся, склонные к сухости по длине и на кончиках. Средней толщины, ближе к толстым. Густые.

Маску наношу после мытья шампунем на 5-7 минут, потом смываю и ополаскиваю волосы холодной водой.

Распишу отдельно плюсы и минусы данной маски. Так будет нагляднее.

Плюсы:

+ Немного смягчает волосы.

+ Облегчает расчесывание.

+ Не влияет на частоту мытья волос.

+ Имеет приятный аромат.

Минусы:

– Конкретно мои волосы маска не увлажняет.

– Имеет быстрый расход.

– Нет накопительного эффекта.

На моих волосах данный продукт проявил себя как хороший бальзам для волос. С функциями маски для волос это средство не справляется.

Исходя из вышесказанного, маску AVON «Авокадо и макадамия» я оцениваю на 4 звезды и рекомендую. Но не в качестве маски, а, скорее, в качестве бальзама для волос.

Благодарю за прочтение!

До новых встреч!

Достоинства
  • Немного смягчает волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Быстрый расход
  • Не увлажняет
  • Нет накопительного эффекта
MJрекомендует
13.08.2021
Да по фото наглядно видно, что это не консистенция Маски(
MJ аватар
MJ
14.08.2021
Да уж, но само средство неплохое.