Опубликовано 28 Март, 2016 - 13:12

С этими маленькими баночками серии Naturals от Аvon у меня довольно долгое сотрудничество. В каталоге они часто бывают по весьма выгодным предложениям, и я периодически покупаю их. Как правило, претензий к их работе у меня не бывает.

Сейчас я тестирую увлажняющую маску "Авокадо и Макадамия". Больше половины уже истрачено и все мои накопленные впечатления - едут в студию. на Айрекомменд.

О моих волосах

У меня густые и тяжелые длинные неокрашенные волосы, которые крайне проблематично расчесать, особенно после мытья. Сплю я с косами, поэтому по утрам расчесать - проблем нет. Маски, бальзамы, спреи для волос я как правило покупаю с одной целью - облегчение расчесывание. Попутно - это придание волосам гладкости, мягкости, блеска.

Маска от Avon

Обошлась она мне по акции, точную цену не помню, но в районе 70 руб. Объем 125 мл. Баночка с завинчивающейся крышкой.

Внутри средней густоты масса консистенции пышного йогурта и зеленого цвета. Кстати, цвет у меня вызвал ассоциации с авокадо и вправду. А вот по запаху - это близко Макадамии. Ну или по крайней мере, тому, что я знаю, как аромат Макадамии. Сладковатый и приятный запах.

Если сравнивать консистенцию, например, с каким-нибудь другим бальзамом этой серии в баночках. то маска эта чуть боле густая и плотная. Наносится легко. Держать её рекомендуют всего 2 минуты, что я и делала, ибо мне элементарно несподручно долго ходить с кое-как закрепленными мокрыми волосами.

Во время смывания уже чувствуется гладкость волос, запах на них держится после высыхания ещё какое-то время.

Общий результат?

Волосы легко расчесываются. Они мягкие, послушные и гладкие. Ощущения очень приятные, волосы на ощупь напоминают шелковое полотно. Особенно, мне понравился факт разглаживания и легкого расчесывания. Объема волосам не придает, но отдельные волосинки склонны пушиться. (О_о)

Кто-то скажет "Это и все"? Э...А что ещё надо? Мне больше ничего, за что и ставлю пять звезд. Волосам блеска она, правда, не придает, но это и не обещалось.

Маска ещё не кончилась, но я уже вижу, что хватит мне её в общем итоге раз на 6-7. Для меня это более, чем нормально.

Думаю, что при выгодной акции приобрету ещё.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • -волосы легко расчесываются
  • Волосы становятся мягкими
  • Плоная насыщенная тукстура
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Маленький объем
Маргарита85рекомендует
Маргарита, волосы шикарные! Очень красивые и такие длинные!
Тоже хочу маски из серии Naturals попробовать.
Какие волосы! Длинные и густые!!! ❤️
Хорошая маска, всего 2 минуты держать, не люблю долго их держать. Уже не помню, когда в последний раз их делала. 😁
Цветные карандаши, Бубочк@, я эти маски всегда беру по акциям. Понятно. что за свою цену чудес они не сотворят. но мне чдеса и и не нужны.Для своей цены они отлично работают. Я вот сейчас бальзам тестирую втрое дороже и бесюся... 🤪
Спасибо за комплименты 😊 Я раньше не выкладывала фото волос, но в каком-то отзыве мне написали, а где же фотографии того. что помогает расчесывать муж. С тех пор прилагаю фото сразу. Надо бы идти кончики подрезать опять, а то скоро сидеть на них буду 😂 Кто-нибудь знает способ как затормозить рост этой шевелюры, а? 😁
красивые фото 😊 надо попробовать эту маску! 😊
ЭмилияBeauty , спасибо. Это я ещё новогоднюю елку привлекла тогда для позирвания))
❤️ 😊 оригинально )
28.03.2016
Да уж , ещё нужно иметь терпение справляться с такой длиной 😲
Тут зла иногда не хватает на мои ,в три раза короче твоих , хочется всё бросить - пойти отчеканить снова в короткое карэ и не морочить ... ну ты поняла ) 😁 😉
28.03.2016
Я балдею от Ваших волос ❤️ Вот это длина, вот это объем! А маски от Эйвон еще не пробовала 😊
iNESSA World , было у меня каре...лет в 16-17..как-нибудь покажу фотографию. Только что мыть-сушить проще было. А так они под своей тяжестью висели как уши спаниэля 😂 и выглядели как дешевый парик 😁 На эти тоже иногда не хватает зла 🤪

Mama_dochek спасибо 😇 могу дать гриву поносить 😂 только возвращать в чистом и разодранном...то есть, расчесанном состоянии 😂
29.03.2016
вот поэтому не буру Эйонские маски-маленькая баночка...
die Sonne_Sommer . ну может быть. Мне обычно хватает на 5 раз точно, считаю это нормальным.
29.03.2016
Красивые волосы. ❤️
А я сейчас такую сиреневую пользую, с ягодами асаи. Тоже нравится.
03.04.2016
Хороший результат!
Mrs.LLL. спасибо 😊 да, с асаи у меня тоже была

Madly, 😊
14.04.2016
Опа беру в заметочка, я тут недавно ромашку и алоэ получила очень поравнялась , возьму и такую!
Lucifiera , я их все в такой серии пробовала почти. Нравятся. Если вам одна понравилаьс, думаю, стальные тоже подойдут 😊
Какие волосы шикарные, вот природа одарила! ❤️
Мне понравилась масочка из серии Naturals с мирикой и йогуртом, теперь думаю попробовать еще какую-нибудь, склоняюсь к фиолетовой с асаи
Айнулиндале, я когда-то пробовала и с асаи и с мирикой. 😊 ПАхнут вкусно.
Ой, эти волосы, если убираться начинаешь, житья от них нет 🤪
25.04.2016
Закажу! За такую цену почему бы не попробовать!
Волосы супер ❤️
GAME_OVER , спасибо. 😊 Если у вас не убитые сухие волосы, то должна подойти.
23.09.2016
ой, помнится была у них среди этих "баночек" масочка мандарин и киви, что ли.. оооо, это нечто!!! как всегда - убрали куда-то... редиски
Хочу попробовать какую-нибудь маску для волос этой фирмы.
Ярослава1983, в этой серии половина точно одинаковая))) С разным названием.