Была удивлена увидев данную маску в fix price, ибо раньше я их видела в местном магазине ШИК, и стояли они около 70 рублей. Решила взять на пробу. Кстати нашла сайт shalin и на самом сайте маска стоит 56 рублей, все же выгоднее брать ее в фиксе.
Я не любитель таких масок, больше люблю мазать а потом смывать, но всегда беру такие патчи на пробу, мол а вдруг повезет. А недавно услышала от ведущего бьюти-блоггера, что она пользуется такими масками в самолетах (маски патчи). Кожа при полете крайне истощается и срочно требует увлажнения, поэтому за пол часа перед посадкой очень удобно накинуть такую масочку и освежиться:)
Теперь про саму маску. Очень неудобно вырезаны дырки под глаза, нос и рот. Для глаз маленькая, для носа короткая, а для рта просто полоска. Приходится подгибать, и лежать с закрытыми глазами.
Я думала маска будет с глиной))) а она лежала в обычном прозрачном геле. Немного стянуло кожу, через какое то время стало пощипывать ранку. Сам гель при высыхании остается липким. Ну результата такового как очищение я не заметила, но лицо освежилось. В принципе для самолета куплю еще раз.
Вечером я немножко под офигела 😎 Весь день я ходила с красными точками от прыщей, к вечеру всё исчезло! Что это было?
В комплекте был еще крем, по текстуре очень легкий, запах отличается от запаха маски. Кстати запах маски приятный. Крема настолько много, что хватит раза на три.
Одну звезду снимаю за состав:(
Отзыв на все товары fix price здеесь:)