Опубликовано 5 Октябрь, 2018 - 15:10

231 рубль 50 копеек

✨ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Мне импонирует продукция производителя «АЛТАЙВИТАМИНЫ», которая выпускает фармацевтические препараты. Поэтому увидев косметическую новинку их производства: сыворотка-корректор мимических морщин Bionic, загорелась желанием ее попробовать, тем более, что пора начинать активную борьбу с мимичексими морщинками вокруг глаз.

Итак, сыворотка была куплена и сейчас настал момент делиться впечатлениями о многообещающем продукте.

✨ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия, г. Бийск

✨ОБЪЕМ: 15 мл

✨СРОК ГОДНОСТИ: 24 месяца

✨ЦЕНА : 231 рубль 50 копеек (в некоторых интернет-магазинах встречается и по цене от 1000 рублей ?). Самая приятная цена на официальном сайте производителя ?

✨ГДЕ КУПИТЬ: встречается в аптеках города

Сыворотка- корректор мимических морщин Bionic «АЛТАЙВИТАМИНЫ»

Удивительно, что по такой доступной цене можно купить работающее средство, да еще и с удобным дозатором. Всего одно легкое нажатие и помпа выдает нужное количество средства.

Само оформление флакона довольно приятное и лаконичное, в стиле большого города.

Сыворотка Bionoc также имеет очень легкую и нежную текстуру, которая не утяжеляет нежную кожу век. Аромат травяной- тонкий и ненавязчивый.

✨СОСТАВ:

Я очень доверяю аптечной косметике и, честно говоря, не ожидала увидеть в составе производные силикона, которых так много в современной корейской косметике. Конечно, силикон визуально делает кожу очень эстетичной: более плотной и гладкой, однако все же хочется пользоваться более натуральным продуктом.

Я не фанат силикона в составе косметических средств, поэтому не восторге от состава. Однако состав рабочий и даже запатентован.

Радует, что в составе помимо прочего содержится

мочевина, масло шиповника, родиола розовая, лецитин и кислоты

✨ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:

Сыворотка- корректор мимических морщин Bionic «АЛТАЙВИТАМИНЫ» очень здорово увлажняет и разглаживает кожу век. Ее можно наносить даже на лицо.

После нанесения средства, мгновенно чувствуется освежающий эффект, морщинки визуально уменьшаются. Ощущения приятные.

Стоит иметь ввиду, что эффект разглаживания морщин не долговечный, а действует только некоторое время.

✨ИТОГИ:

✔️ очень нежная и легкая текстура;

✔️ визуальная коррекция мимических морщин;

✔️ увлажняет кожу;

✔️ не спорит с косметикой;

✔️ удобный дозатор;

✔️доступная цена.

✖️ в составе производные силикона и парабены;

✖️эффект сокращения мимических морщин временный;

✖️хлипкий колпачок.

Сыворотка- корректор мимических морщин Bionic «АЛТАЙВИТАМИНЫ»

Сыворотку- корректор для мимических морщин Bionic к покупке рекомендую! Если силиконы не смущают, то средство должно приятно удивить ??‍♀️

❤️ Другие мои отзывы ❤️

✔️ натуральный шампунь с биотином ссылка

✔️ органический крем для лица ссылка

✔️ коллаген для кожи/волос/ногтей/суставов ссылка

✔️ спирулина (детокс) ссылка

✔️ вкусные мармеладные витамины для волос ссылка

✔️ патчи с золотом для век ссылка

✔️ минералы для здоровья ссылка

✔️ витамин для настроения ссылка

Достоинства
  • Действительно корректирует мимические морщины
  • Доступная цена
  • Красивая и удобная упаковка
  • Невесовая текстура
Недостатки
  • Производные силикона в составе
Mi_Kiрекомендует
05.10.2018
Удивлена, что в других ИМ почти в пять раз цену завышают на сыворотку! Состав вполне приличный, я бы такую попробовала
07.10.2018
А я удивлена Айреком ? разбегутся все отсюда и мы
такую раньше не видела 😊
Хорошо увлажняет кожу
Любопытно такую попробовать 😊
06.10.2018
на длительный эффект такие средства и не рассчитаны, обычно пока пользуешься - тогда и есть результат
06.10.2018
Интересно было бы попробовать такую сыворотку! Да, некоторые магазины очень завышают цены.
Не знаю эту марку)
Да... много преимуществ) Стоило бы опробовать!
07.10.2018
Для столь недорого средства вполне нормальный результат)
16.10.2018
Хорошо, что есть эффект, хоть и краткосрочный 😊 . Сейчас в продаже множество средств с отличной рекламой, но эффектом нулевым.