Опубликовано 13 Октябрь, 2016 - 19:37

Всем привет!))

Брала карандашик этой фирмы в зеленом цвете. Для меня это была новинка,т.к. давненько не смотрела этот каталог,и ничего подобного раньше не видела.А тут еще и супер-маскировка казалось бы,по супер цене,почему бы и не попробовать))

Всем привет!))

Ранее слышала,что подобные карандаши относятся к ряду ПРОФ,то есть ими умело и с удовольствием пользуются профессиональные визажисты)Но,хоть у меня рученьки и,конечно,"из того места растут",все же решила испробовать себя в качестве мастера собственного визажа))

Итак,начнем наш великий разбор "по составу"))

Внешний вид

Думаю,многие видели "внешность" этого карандаша,так что особых причин выкладывать его фото я не наблюдаю)Тем более,это наверняка уже проходилось в предыдущих отзывах)Но опишу так,сам по себе выглядит как самый обычный карандаш для глаз или бровей,только немного потолще, и светло-зеленого цвета с прозрачной крышечкой))Стильный-ну,возможно,оригинальный-не сказала бы)

Цена

Стоимость в каталоге составляет 239 рублей(на данный момент и если заказывать в Нижнем Новгороде,не знаю,как будет в других местностях и останется ли цена такой же))И это с учетом нынешней скидки,без нее,как утверждают промоутеры,сие чудо-средство обойдется Вам в 345 рублей,и то не известно,когда эта скидка кончится,и будет ли цена такой же,как "обычно")

А теперь внимание,та даааам)))

Совсем недавно,мирно блуждая по страницам китайского сайта Алиэкспресс(многим,думаю,знакомого),я набрела на страничку с маскирующими карандашами практически точно такого же плана))Причем,стоимость его колеблется там чуть ли не от 50 рублей и выше)Его внешний вид почти ничем не отличается от карандашей Avon,но выбора там даже больше)А тут уже решайте сами,что Вам больше подходит,но на пробу я бы все-таки рекомендовала начать с них)Вот ссылка,если кому-то будет интересно сравнить:

Маскирующий карандаш на Алиэкспресс

Эти карандаши даже по эффекту,я так думаю,почти ничем и не отличаются)А разница в стоимости, по сравнению с продуктом из Али,зашкаливает)Уж даже не знаю,с чем это связано)То ли это разрекламированный бренд продукта Avon,то ли составляющие этого товара более качественные,в чем я немного сомневаюсь)Хотя,в последнее время,я начала замечать сходства между их продуктами,и продуктами из Китая)Видимо,фантазия наших все же заканчивается)А может,Avon просто пытается перевести зарубежные новинки на "наш лад")

Но все же,вернемся к нашему "барашку"))

Эффект

Не знаю,как остальным это творение рук человеческих,а у меня оно не вызвало особого эффекта "ВАУ")Да,оно неплохо маскирует,немного при этом притенив красноту на лице в некоторых местах, но этой маскировки Вам вряд ли будет достаточно.Все-таки он подразумевает использование еще и тонального крема,как дополнения.Тогда возникает вопрос,зачем тогда вообще брать этот карандаш?!Карандаш помогает скрывать покраснения тональнику,как я понимаю)Т.е.,если тональник немного и растечется,или с ним случится еще какой-нибудь конфуз,то эффект карандаша,дополняющий эффект тональника,никуда не пропадет)К тому же,не всем подходят жирные тональные крема(как раз жирной коже,на которой как раз чаще и "высыпает"),а тут уже жирным тональником и не намажешься)Или пусть и не тональником,но какой-нибудь основой под тон кожи это чудо надо будет прикрывать,наносить его на "голую"кожу не имеет смысла,ибо будете с зеленцой,или Вам придется наносить средство на все лицо,чтобы не было пятен,и это не выглядело,как будто Вы не доразмазывались)

А вот эффект без тонального крема)

(Освещение на камеру все время меняется,но заметно,что полностью карандаш не справляется.Может,конечно,нужен дополнительный,от синяков и темных пятен,или нечто такое))

Вот,так сказать,плацдарм для разгула деятельности))

Наношу карандаш и похлопывающими вбивающими движениями его растушевываю, и вот что получается)

Как по мне,эффект на фото может и есть,но для меня его недостаточно,и все же даже на фото заметны некоторые следы,учитывая еще то,что камера не очень хорошо передает зеленый оттенок,который все равно остался)Хотя,чего можно было ожидать от зеленого карандаша))

Плюс+(альтернатива)

К тому же,этому средству есть альтернатива,и хоть она и дороже,но эффекта гораздо больше)Мне нравится средство Double Action Drying lotion demi make-up от HL Always Active.Конечно,кому-то оно покажется на любителя,из-за его цены)Но если бы не было эффекта,я бы на него не тратилась)Оно также для жирной кожи,представляет собой подсушивалку прыщей с тоном,то бишь при этом все замазывается,как тональником,а эффект,как если бы Вы чем-то подсушивались)То есть помимо того,что оно скрывает несовершенства,оно немного подлечивает кожу,помогает убрать прыщи)Его мне посоветовала знакомая-косметолог на пробу))Не считайте это рекламой,просто коли уж пошло на эту тему,почему бы и не посоветовать)Кому-то понравится.кому-то нет,все индивидуально)Если кому интересно,могу сделать отзыв на него со ссылкой)Пользуюсь им с большими промежутками,недавно опять начала,т.к. опять от чего-то расцвела))Потому пока эффект на фото "до" не так заметен)На данный момент это для меня спасительное средство,хотя,может быть,я все-таки пересмотрю свои взгляды на маскирующий карандаш)

Итак,подведем итоги дня))

Из ПЛЮСОВ карандаша можно отметить следующее:

1.Несовершенства и правда становятся менее заметны;

2.Пока не наблюдается еще большего раздражения и аллергических реакций;

3.По структуре карандаш не жирный,создается эффект легкой пудры при растушевывании,что хорошо для жирной кожи, она не жирнится еще больше;

4.Цена хоть и не самая низкая,но все же приемлимая,хоть и есть аналоги дешевле)

Из МИНУСОВ назову вот чего:

1.Недостаточно скрывает прыщи и следы от них,нужно несколько раз намазать,а затем опять размазать,чтобы тщательней скрыть всю "красоту";

2.Все-таки склоняюсь к тому, что поры средство все же пусть возможно и немного,но забивает,особенно,если ходить с этой зеленой маской весь день;

3.Все же есть почти точно такое же средство на других сайтах,почти вдвое дешевле;

4.Остается зеленый оттенок,который скорее всего будет заметен при дневном освещении,если поверх него не наложить еще что-то вроде тональной основы или пудры;

Все же я его рекомендовала бы,но не на каждый день,и как дополнение под тональник или что-то наподобие него)

Всем спасибо за просмотр)Надеюсь,мой отзыв Вам понравился,принес пользу и Вы узнали что-то новое для себя,оставляйте комментарии,оценивайте по душе))

Достоинства
  • Неплохо маскирует
  • Относительно недорогой
  • Плотная текстура
  • Смывается без следов
  • Уменьшает выраженную красноту
Недостатки
  • Забивает поры
  • Не самое дешевое подобное средство
  • Оставляет зеленый оттенок
  • Хорошо смотрится только с тоном
Sinushkaне рекомендует
Спасибо за подробный отзыв!
Как раз сегодня смотрела каталог и обратила внимание на эти карандаши. Теперь точно брать не стану.