Опубликовано 21 Сентябрь, 2016 - 22:23

Девочки, всем привет! 😊 Сегодня расскажу вам про MAYBELLINE Better Skin. Не знаю, всем ли известен этот продукт, но я про него узнала, опять-таки, с любимого youtube 😊

Цена продукта: 250 - 300 руб.

Я не знаю, почему так случилось, но продукт имеет номер 02, хотя он заявлен как самый светлый в линейке (в России). А всего в линейке 2 оттенка... Скорее всего, первый оттенок до нас так и не дошел) Хотя для России, где большинство девушек имеет светлый оттенок кожи, это очень странно 😊 Вы согласны?

Про оттенок номер 2:

Я бы не сказала, что он слишком темный, но и не слишком светлый. Лично я использую его только для зоны вокруг глаз, потому что на самом лице он выглядит немного оранжевым 😊

Растушевываем консилер:

Я думаю, что результат очень даже неплохой, согласитесь? 😉 Кроющая способность у него на 4,5

Мои фото зоны вокруг глаз:

Синяки под глазами у меня не сильно выраженные, но все равно есть над чем поработать. Консилер я растушевываю либо пальчиками, либо бьюти-блендером от фирмы "Oriflame" (ставлю ему оценку 5+) :

В итоге, получаем фото "до" и "после" 😊

Итак, поговорим о главных плюсах консилера:

★ цена

★ не забывается в складки

★ хорошо перекрывает синячки 😊

Но:

▬ слишком мало оттенков в линейке

▬ светлокожим девочкам не подходит для кожи лица ( скрывать прыщи, покраснения и т.д.)

Фото законченного макияжа:

✿ В целом, я считаю, что продукт неплох для своей ценовой категории. Мне нравится, как он справляется с зоной вокруг глаз. Если бы был оттенок светлее, цены бы ему не было 😞 Советую и вам присмотреться к этому консилеру ✿

Спасибо за просмотр! 😊

На последнем фото:

тушь maybelline Lash Sensational

тон revlon colorstay

VikaMouseрекомендует
21.09.2016
Прикольное средство, но только синяки замазывать... На мой взгляд, достаточно тяжеловато
21.09.2016
Очень хороший резуьтат! я тестила от вивьен сабо - вот он действительно тяжеловат и сильно заметен. А этот вроде хорош.... надо будет обратить на него внимание
23.09.2016
Molly_Moon, почему тяжеловато? 😞
pavlinochka, обратите, но не спешите покупать 😊 он был бы идеальным, если бы был оттенок на тон светлее 😞